Квартира на визе.

Добрый день! Рассматриваем покупку квартиры на визе, рядом с Екатеринбург Ареной. Как вам район? Смущает наличие общаг рядом...И вообще интересно мнение людей, которые там живут

Прекрасный район. Общаги вообще никогда не отражала как минус. Правда, я через дорогу от них жила, не в одном с ними квартале.

Переехали только потому что дорого в этом районе и школы хорошей рядом нет. Т. е. с продажи тут купили в другом месте больше и рядом со школой.

Минус не Общаги, а парковки и школы, их нет, ну, может садики, не знаю, магазины сейчас есть (15 лет назад например не было, один продуктовый без выбора, сейчас куча всего) .

Нравилось что близко к центру, пешком можно дойти.

Аноним 63,
Наш дом привязан в школе №74, с ужасными отзывами...((((((

Аноним 999,
Какой дом рассматриваете?
74 действительно ужасная школа.

Катёныч,
Ключевская 15

Аноним 999: Наш дом привязан в школе №74, с ужасными отзывами.

Мы именно поэтому и переехали. ((

Я бы ещё по возможности выбирала дома, чтобы они были привязаны к 33 поликлинике, а не к Московской

мы уехали с ВИЗа в Центр с прицелом на школу. Сразу смотрели возможность в две гимназии попасть

Квартиры смотрю недешевые в этом доме, можно на такой бюджет рассмотреть ещё варианты

Тоже планируем на виз.
А какая школа там лучше?

Аноним 999: Смущает наличие общаг рядом...

элиту теснять холопы ?

Аноним21: А какая школа там лучше?

На ВИЗе никакая ну разве, что 1 теперь, потому что новая. Двойка недалеко, 202 с 5 класса...а все остальное жуть

Parabens,
Ничего против не имею, сама 5 лет в общаге прожила, уже просто "из пальца минусы высасываю")))))

Parabens: ну разве, что 1

в нее и хочу, но на сколько реально попасть в нее не по прописке даже не знаю

Катёныч: Квартиры смотрю недешевые в этом доме, можно на такой бюджет рассмотреть ещё варианты

рассматриваем, потому что по хорошей цене предлагают, ниже рынка.

Аноним 999,
Прекрасный район, очень его люблю, ребёнок ходит в 1 школу, по прописке спокойно попали

1-я хороша лишь тем, что новая. Она уже трещит по швам от количества детей. Если дети садичные, то можно смотреть район 41-й школы. Ее начинают строить с января 2022. Через два года сдадут.

Parabens: На ВИЗе никакая

Вы во всех учились? Откуда информация?
Я в каждой теме про виз и его школы пишу одно и то же. Скрин прилагаю))

Аноним21: какая школа там лучше?

Никакая. Раньше котировалась 63, но сейчас нет. 1-я да, получше по отзывам, но она скорее центр, чем виз по расположению. Автор, а если вам именно с 1 по прописке смотреть?

Катёныч: бы ещё по возможности выбирала дома, чтобы они были привязаны к 33 поликлинике, а не к Московской

Таких домов очень мало. Конечно 33 лучше, Московская кошмар. Но с школьником приоритетнее школа, поликлинику буду к пенсии подбирать))))

Катёныч,
Согласна, что много от ребенка зависит. Но вот последнии отзывы - В школе невозможно зайти в туалет, там дети насилуют пухлого мальчика. У трудовика душа в стуле, поэтому его тоже насилуют. Помогите, я устал, спасите из этого притона- ИЛИ ВОТ ТАКОЙ - Перешел в эту школу в 2019, первый же учебный год начался с неприятностей. Пара старшеклассников(мои одноклассники) изнасиловали в туалете четвероклассника, из-за этого досталось и мне(я держал его, пока они насиловали его). Все учителя плохо знают свои предметы и занижают оценки(моему отцу пришлось избить учительницу географии из-за двух двоек, которые она несправедливо мне поставила). Короче, школа так себе._И КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ и отдать в эту школу ребенка(((((((

Аноним 63: Автор, а если вам именно с 1 по прописке смотреть?

Мы смотрим конкретный дом, в частности из за цены

Живём на ВИЗе,мне район очень нравится,раньше жили в районе ботаники,там полный коллабс, в школу ходим 121, обычная средняя школа,ничего плохого не могу сказать. Нравится и близость к центру и к крупным ТЦ и зелёные дворы и пруд и спорткомплекс,все люблю на ВИЗе))

Аноним 999: по хорошей цене предлагают, ниже рынка.

А вы уверены, что это реальное предложение? Агентство продавца какое?

Аноним 999: моему отцу пришлось избить учительницу географии

Это же дети писали, вы серьезно в эти отзывы верите?

Общаги криминальные и к ним лучше не подходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы