Какая температура для вас комфортна в квартире?

24-25. Ненавижу холод дома.

Fistashkau: или вообще не разбираетесь в температуре и у вас дома нет термометра, а так навскидку говорите?

думаю именно так. 18 летом и 18 зимой в квартире это сильно большая разница по понятным причинам

Fistashkau: Спать при такой температуре комфортно, так как под одеялом теплым , а вот с утра уже вставать брр.. еще думаю зависит от температуры тела человека, моя температура 35,5 с утра вечером 36,1 вечно руки, ноги холодные

Есть такое. У меня раньше тоже 35 была "рабочая" температура, всегда мерзла

Жила в кирпичном доме на Сулимова до 30 лет. Не знаю температуру,но иногда было душно.
А потом:здравствуй,ипотека! Сортировка(старая) с 14 градусами ночью.
Нормально. Зато белок у подъезда вижу.)

Black raven: если бы жизнь вашего ребенка зависела от температуры дома, вы бы тоже привыкли быстро

Полжизни жила в холоднющей квартире-нифига не привыкла. Мерзла всегда. Ненавижу холод! Мой организм его ненавидит. Сейчас просто кайфую при +25

25-26 с приоткрытой форточкой))

В спальне 18-20 и окна всегда открыты, в гостинной 23-25

Анооним,
21-22 зимой в комнатах, в спальне 21 примерно. Хожу легко одетая и без носок. Перед гостями 23 нагоняю. Мне всегда жарко

Аноним 753: 20 уже

сейчас у меня. Сижу в трусах.)))

Максимум 25. Жарищу - духотищу не люблю. Но и морозиться тоже не люблю. Нечто среднее и комфортное.

Персефонa: У нас 20, УК экономит.

Аналогично :( Причем на ценах за отопление экономия УК не сказывается, платим больше многих. Раньше наши дома считались очень теплыми, зимой было 27-29, люди жаловались. Лет 5 назад уменьшили, стало 23-25, по мне очень комфортно. А в этом году мерзнем, даже при нулевой температуре на улице дома не выше 20-21, страшно подумать, что будет в морозы :( Но платим так же много, как и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы