Какая температура для вас комфортна в квартире?

Аноним 696: Чтобы поддерживать более менее нормальное качество воздуха в герметичном пространстве необходимо проветривание по 15 мин каждый час.

Пространство у нас не герметичное)

Дома всегда 26. Минимум 25 бывает. Душно очень. Микропровктривание делаешь дует со всех сторон. Мелкий на полу постоянно сидит. Зимой батареи покрывалами закрываю. И то жарко. Сегодня вот дома 26.2. Что ещё сделать незнаю. Ночью плохо сплю. Просыпаюсь от духоты

В спальне не больше 16 - 17. В остальных комнатах 20 - 21.

Аноним 445, +
Лампа, +
Мне +26 самое то для меня прямо комфорт...+25 не очень , но терпимо, а вот меньше я уже мёрзну

VeronikaMama: Дома всегда 26. Минимум 25 бывает. Душно очень. Микропровктривание делаешь дует со всех сторон. Мелкий на полу постоянно сидит.

Перестать бояться что дует)) и проветривать. От микропроветривания никого не сдует точно. Духота не зависит от температуры в квартире, и при +18 будет душно если все закрыто наглухо.

Кто пишет 18-20 дома , ходим в майках, в платьях, шортах ...вы моржи? или вообще не разбираетесь в температуре и у вас дома нет термометра, а так навскидку говорите? Ладно бы летом 18-20 дома ))) это кайф , а в зимний период ...дубак же.

В квартире приточно-вытяжная вентиляция с рециркуляцией. Автоматика поддерживает 24 градуса+фильтрация воздуха. Летом охлаждение, зимой нагрев. Просто супер.

Приточные клапана в каждой комнате, сейчас открыты на max, комфортно 22-23.
Когда двигаешься, то норм, а сядешь и через пару часов хочется что-нибудь накинуть, но это очень редко.

Fistashkau: вы моржи?

Нет.

Fistashkau: или вообще не разбираетесь в температуре и у вас дома нет термометра,

Дома термометр, гигрометр. В спальне 16-18 градусов, в других помещениях около 20. При температуре выше 20 невозможно спать, всю ночь напролёт всей семьей вертимся с боку на бок. Это дело привычки. Мне бы 5 лет назад кто сказал, что я буду в шортах гонять при 18 градусах дома, я бы пальцем у виска покрутила. Жизнь заставила привыкнуть, если бы жизнь вашего ребенка зависела от температуры дома, вы бы тоже привыкли быстро

18-20, хожу босиком я и ребёнок. Очень комфортно.

Fistashkau, Мы всю зиму без отопления, очень даже хорошо.

Аноним 696,

Аноним 696: Чтобы поддерживать более менее нормальное качество воздуха в герметичном пространстве необходимо проветривание по 15 мин каждый час

Да. У нас бризер в зале установлен- дышится супер!

Температура градусов 23 илеально

Black raven: При температуре выше 20 невозможно спать

Спать при такой температуре комфортно, так как под одеялом теплым , а вот с утра уже вставать брр.. еще думаю зависит от температуры тела человека, моя температура 35,5 с утра вечером 36,1 вечно руки, ноги холодные

Вопрос немного не по теме. У вас при температуре 24 градуса, батареи горячие или теплые, чуть теплые? У нас 24 градуса, рукой трогаем батареи они чуть теплые. При этом дома холодно. Не понятная ситуация

Fistashkau: Кто пишет 18-20 дома , ходим в майках, в платьях, шортах ...вы моржи? или вообще не разбираетесь в температуре и у вас дома нет термометра, а так навскидку говорите? Ладно бы летом 18-20 дома ))) это кайф , а в зимний период ...дубак же.

Именно
++
У нас термометр дома. Так когда было +20 даже вечно раскрывающийся жаркий ребёнок замёрз и оделся тепло дома
Тем кому тепло в плюс 19-20 не верю))

Анооним,
Мне комфортно дышать прохладным воздухом. Поэтому мне проще в носках и кофте.

Fistashkau: Кто пишет 18-20 дома , ходим в майках, в платьях, шортах ...вы моржи?

мы белые медведи)))

солнце: Тем кому тепло в плюс 19-20 не верю))

И зря. Мы вот батареи дома только в холод включаем. На кухне вообще за 5 лет проживания ни разу. Даже не знаю работают ли они Всегда по осени сидим с открытым окном, а на юмаме темы Когда включат тепло и я офигеваю

18 - это дубак, 16 - вытрезвитель. 24 градуса самое то.

23 для меня идеально. 20 уже дубак, 26 жара)))

Аноним 732: тогда что не так с мужчинами??

они воняют и поэтому им постоянно надо открытые окна

Мне комфортно при 26-27. Ненавижу холод!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы