Какая температура для вас комфортна в квартире?

18-20, ходим в майках и платьях. Ниже уже потеплей. Выше 20 не можем дышать, ночами не спим.

1. Хожу в шортах. В спальне прохладнее за счет проветривания

25-27

27-29
В футбах и шортах ходим

Вообще, всю жизнь любила, когда дома тепло. Ходила в шортах, когда за окном -45 градусов. Я жила на севере) После рождения сына пришлось сильно снизить темп, тк у него предрасположенность к астме. Ему нужен влажный прохладный воздух. Я иногда дома даже свитер и шерстяные носки ношу И постоянно с горячим чаем/кофе. Уже привыкла.
В идеале еще снизить, но я блин мерзну.

Кальман: Не комфортно при такой темпе, пока одеваешься,

У нас прихожая отдельно, там прохладнее.

Анооним: нас 22,3 и прохладно. А вам как?

Для нас в самый раз. Круглый год такая температура дома

Кальман: пока одеваешься, чтобы выйти - весь упаришься

Одеваемся быстро, выходим тоже быстро. Вспотеть не успеваем.

Тоже 24-25, как многим. 27 и выше мне уже жарко.

терпеть не могу когда холодно , сразу хочется весь день под одеялком пролежать)) комфортно для меня выше 25, я лучше окно на проветривании везде оставлю если будет жарко , чем холодно и одеваться в теплые вещи дома, мне комфортно. Когда сплю то да, окна всегда на проветривании.

Мне жить комфортно при 25-26, а спать при 20))) поэтому в зале, где постоянно находимся, батарея включена и жара. А в спальнях, где только спим, выключены всегда и прохлада. И двери туда закрыты.

вижу что многим комфортно при 24-25 и мне также! на улице холодно, в тепло зайдешь отогреешься, класс! но вот проблема с мужским полом, начинаю встречаться, все открывают окна, если их квартира то вообще отопление на минимуме и дубень. выше 21 ни у кого нет, в машинах окна открывают, в итоге этой осенью сходила на 6 свиданий с СЗ и на 3х простыла так, что потом 3-4 дня выздоравливала..и при этом эти мужчины доказывают что 20-21 это прекрасно, если на улице 14 то окна надо настежь открывать и пр, я уже комлексовать начала, что мерзну, а тут многим тепло нравится. тогда что не так с мужчинами??

Аноним 732,
Просто вы встречаетесь , а мы живем мужья вынуждены подстраиваться
Моему мужу всегда жарко. Он в трусах/шортах босиком ходит. Совсем жарко становится, идёт в прохладную спальню. Ночью без одеяла почти всегда спит.
Ну и говорите, что мёрзнете-то, чего терпеть?!

Аноним 643: 25, при рекомендуемых 20-22 мне холодно и некомфортно

Анооним: У нас 22,3 и прохладно

Это прохладно
Я привыкла к 24-25 С

Аноним 61,
так чтобы жить вместе, вначале же нужно повстречаться)

Аноним 61: Ну и говорите, что мёрзнете-то, чего терпеть?

я говорю, это было принято во внимание в половине случаев, поэтому я простыла после 3 их 6 свиданий, но все равно при такой статистике уже не очень хочется встречаться с вероятностью заболеть 50% после встречи...я говорю, а они это игнорируют. закрыл окно на 3 минуты, а потом открыл на 10, включил печку на +18, когда на улице дубень это вообще ни о чем и пр.

19-22. не люблю жару.

22 С', в спальне не выше 16-18С'

25 - опитма

22-23 я мерзну
25-26 сейчас. Очень комфортно, окна на микропроветривании часто

В прошлом году приучила себя к 23-24 (раньше всегда теплее было), комфортно. Вот сейчас 25 и мне уже жарко.

Обязательно проветриваем утром и перед сном.

22 градуса. Я люблю быть тепло одетой, но дышать свежим воздухом.

24-25

18-20

Аки пчела: Обязательно проветриваем утром и перед сном

Чтобы поддерживать более менее нормальное качество воздуха в герметичном пространстве необходимо проветривание по 15 мин каждый час. А вообще 1 человеку необходимо минимум 30 кубов в час свежего воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы