Наследство

Аноним 673: А жизнь бумеранг.

ну вот этот бумеранг и летит брату(поимевшему с завещания) и средней сестре (поимевшей с приватизации)

Просто фу какая мерзость ...Мама жива и здорова ,а вы уже квартиру в мыслях продали и деньги потратили ..Какая разница , что и кому досталось раньше. Ваша мама желает поделить все на троих детей. Договоренность надо выполнить,иначе это обман . Вам потом с этим жить

Лилибeт: Вы своего сына-двоешника перестали бы кормить в пользу сына-отличника?

Вы сравнили зеленое с холодным.

Аноним 226,
Нет. У матери трое детей, одна умница, два неудачных. Все деньги надо отдать умнице

Лилибeт: Все деньги надо отдать умнице

Почему умнице?
Деньги надо отдать кому еще не давали.
Все справедливо.

LUCKY ME: Автор написала, что делиться не хочет, да и не будет.

Ну и зачем это позорище выносить сюда. Обманывает мать, ее дело. От этого она счастливей точно не будет, скорее наоборот

Аноним 226,
Мать жива и вменяема, как я понимаю. Может отдать в фонд мира. Я вашу логику понимаю, но есть нюанс: дочь специально обманывает мать, чтобы отжать все себе

Лилибeт: дочь специально обманывает мать, чтобы отжать все себе

Да там все одинаковые.
Брат отжал, что совесть была у него? Поделился с кем то?
Сестра отдала, совесть мучила ее?
Мать красиво хочет умереть, чтоб вспоминали добрым словом, о себе только думает.
Ну и автор, правильно, в такой семье пусть думает о себе.
Эти сопли родственные кому нужны.?

Аноним 226,
Ну да, все воруют и ты воруй. Зачем автор тему создала, поддержки ищет, правильно я мать нае.....ла или может как-то поумней надо было

Лилибeт: Ну да, все воруют и ты воруй.

Да.
А кому нужна твоя порядочность, кто оценит, ой как она красиво поступила, поговорили все, и?
А автор сидит в однушке или коммуналке. Вся порядочная, гордая и нищая.
Нене, меня воспитали так как вы говорите, я тоже понимаю о чем вы, а миром правят совсем другие люди.

Аноним 673: жизнь бумеранг.

Да. Одна бухает и в долгах, выкружила у родителей приватизацию и обула сестру, другой получил Бабкино наследство, не бежал чёт, роняя тапки, делиться с сестрами, забил на мать. Вот и будет им бумеранг. Автор, нехай тут польтА выгуливают, а вы мать сейчас содержите, помогаете, дозаживатт будете, все ваше по совести, а теперь и по документам. Мои родители сами предложили мне на меня дарственную оформить при жизни, чтобы ушлые родственники не понабежали потом. Сейчас все спокойны и живут не дергаясь, желающих тесно общаться поубавилось, как узнали, что пирог уплыл мимо рта.

К*: В чем враньё то????

Если надо объяснять, то не надо объяснять

Аноним 226: вы, а миром правят совсем другие люди.

Ни вы, ни автор все равно не станете править миром, обделив алкаша

Аноним 226: Тем всем уже досталось

Что там осталось брату от дележки бабкиного наследства на четверых? ну может, бабка из Ротшильдов была, тогда да, есть чему завидовать сеструхе

Аноним 548,
Это вы так думаете, автор другая.
За поддержкой пришла. Матери одно скажет, а сделает, как запланировала.

Автор завистливая. Хоть от части эту зависть понять и можно.

К*: В общем, уговорила я маму на дарственную на меня сделать и пообещала, что после продажи квартиры брат и сестра получат свои доли.

Вот в таком раскладе деньги отдала бы, как обещала. Потому что вы матери это обещаете, перед ней и ответ держать, живой, мертвой, совесть то должна быть все равно.
Если б она сама сказала "Слушай, Шура, ты за мной ухаживаешь - тебе и наследство, а им - шиш!" Это было б ее решение и тогда уже все наследство вам. Там и совесть чиста.

Автор, вы где?
К*,

Аноним 991,
Возможно вы и правы. Но сама тема при живой матери неочень приятна

Аноним 464,
Ну однако мать не хочет из наследства лишать.

Аноним 742,
А как она сдержит обещание?

К*: В общем, уговорила я маму на дарственную на меня сделать и пообещала, что после продажи квартиры брат и сестра получат свои доли.
Стали бы вы делиться, если они по большому счету не ухаживали за мамой?

походу кто-то передумал сдерживать обещание.
я б не делилась, если бы была с родственничками в плохих отношениях и не важно помогали бы они или нет

Аноним 226,
Так у автора, пенсия матери, если она за ней ухаживает.

К*,
Ну фууу

Стыдно должно быть, при живой матери такое писать. Да и вам какая разница скольких детей она включила в завещание. Ушлая вы женщина

Elvin Gee,
отказаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы