Малолетние вандалы, как найти? (Виз, фото)

Dracarys,
ВКонтакте ещё группы визовские поищите, туда фото можно закинуть
И в школы соседние занести

Аноним 18: По окрестным школам (директорам) распространить - учатся скорее всего в этом же районе

хотя непонятно, что их жалеть, заявление написать не лишним будет.

Мирка: заявление написать не лишним будет.

согласна полностью

Dracarys:
Так то все хорошо, мне нравится здесь. Это вот единственный момент неприятный. Ну и в целом, пока дом запускается, будут нюансы ещё

Отлично А можно попросить Вас скинуть мне ссылку на чат общедомовой, в личку если что))

Dracarys: Первая дверь с улицы без домофона, вторая с домофоном. Но их это не останавливает.

Интересно, а камера видна? Они ее видели? Надо наклейку про видеонаблюдение повесить и на первой и на той, где домофон. Обычно это отпугивает.

Dracarys: Пока нет. Надеемся на сознательность родителей. Если не объявятся, будем писать. Видно что дети благополучные. Может родители адекватные и решится все миром

Это все хорошо, только иногда такое заявление может уберечь детей от бОльшего преступления. И для родителей это обычно как холодный душ и они вдруг начинают вспоминать про свои обязанности.

Dracarys: Пока нет. Надеемся на сознательность родителей.

Меня удивляет в нашей стране желание граждан скрыть правонарушения от полиции из "благих" намерений. Зачем искать родителей, которые не известно окажутся вменяемые или нет? Если напишите в полицию, то этим детям будет урок на всю жизнь и может в дальнейшем они не совершат более страшных преступлений. Никто их за двери не посадит. А сейчас мамы, папы отмажут и они будут думать, что просто надо лучше скрывать свои поступки и в следующий раз сразу сломают камеры, а потом уже дверь.

fanatkaeburga: Меня удивляет в нашей стране желание граждан скрыть правонарушения от полиции из "благих" намерений. Зачем искать родителей, которые не известно окажутся вменяемые или нет? Если напишите в полицию, то этим детям будет урок на всю жизнь и может в дальнейшем они не совершат более страшных преступлений. Никто их за двери не посадит. А сейчас мамы, папы отмажут и они будут думать, что просто надо лучше скрывать свои поступки и в следующий раз сразу сломают камеры, а потом уже дверь.

++ и морды зря закрыли

Аноним 295: Интересно, а камера видна? Они ее видели?

Они ее видели и даже пытались закрасить маркером

Решили с соседями написать заявление. Можно же электронно это сделать или ехать в отделение надо?

Пишите заявление, у нас соседний дом с активными жильцами увешали двор и подъезд камерами и заявления регулярно подавали на вандалов мелких. Достаточно быстро им дом похабить прекратили. В нашем доме никому ничего не надо и вандализм процветает, несмотря на домофон. Камеры вешать в нашем доме большинство не хотят, за это же платить надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы