Занижение стоимости квартиры

Катринa $,
В смысле мне доказывать? Прямо после сделки бежать в налоговую и объяснительную писать?))
Да нет же, я как законопослушный гражданин заполню 3ндфл и приложу ДКП и платежные документы по ДКП на недвижимость. Все.
То же самое сделает покупатель, если например захочет получить возврат ндфл

Поэтому я и интересуюсь, что, с вашей точки зрения может вдруг быть основанием недоверия данным документам? И что собственнику доказывать?

Аноним 731: Если ниже, чем 70% от кадастровой, то налог доначислят с разницы между 70% от кадастровой и той стоимости, что указана в договоре купли-продажи

Это мне прекрасно известно, я это уже делала в прошлом году. Тут ничего доказывать не требуется - при заполнении 3ндфл указывается и кадастровая стоимость и налог автоматом посчитается по формуле.

Скроюсь: И что собственнику доказывать?

ну вы ж про суд писали. вам виднее, в чем вас там обвинять собрались. я давно потеряла нить ваших рассуждений.
что за суд, зачем, какие доказательства. простите, я спать.

Катринa $,
Нить простая - Вы ставите клеймо Мошенничество, а это вообщето статья из уголовного кодекса - поэтому и вопросы про доказательства данного обвинения.
Спокойной ночи нам)

Надежда: Но нет от застройщика квартир, все скуплены предприимчивыми гражданами на стадии котлована

именно потому и занижают
предложите за полную стоимость но уплату налога на ВАс сразу допом в конверте)))
А не на продавце, вам же надо риски обезопасить)))

Катринa $: в случае чего, это вам придется доказывать

Кгхм- а как же презумпция невиновности?) Или как обычно,ну и так же ясно)) и доказывать даже не надо. К слову бремя доказывания на стороне обвинения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы