Почему у нас нет домов с микроквартирами (до 10 м2)

hirabambyna: и все там есть))

год назад смотрела сколько стоят подержанные автодома..
проще квартиру купить.

Квартиры(комнаты) гостиничного типа. Студии. Раньше строили в некоторых городах СССР, либо именно коммуналки либо их. Сейчас студии. А именно 9-10 метров и так далее а не 20+ студии это в Москве строят. Но там спрос есть. А у нас спроса нет на такое. Даже здесь по комментариям видно. Возможно только пока нет.

Аноним 870: слушьте если вы про советские общаги

СССР был представлен не только Екатеринбургом,где строили действительно одни общаги, коммуналки. Строили и квартиры гостиничного типа,от 9 до 18 метров+ санузел.

в москве ради прописки будут такие квартиры продаваться, а так хотя бы от 17м

Аноним 870: как же мало Вам нужно. хороший гражданин своей страны.

ну это вам туалета в 10 квадаров мало, не хватает.
Такое жилье действительно пользовалось бы спросом.
Его купить проще, как вклад денежных средств, явно выгоднее процентов банковских.

Аноним 870: кто хотят в таких условиях жить

где я написала, что хочу? Вы зачем придумываете то

Туалет с ванной 10 кв м и то стиралку выселять буду, что бы биде сделать. У кошаков лоток большой входит. В Крыму номер в отеле 14 кв м с санузлом, не развернуться было. Частную застройку развивать за адекватные деньги надо в пригороде.

Аноним 870: Там же где и про мой туалет в 10метров. может вы экстасенс

та вы же это писали, ща найду

Аноним 907: В 10 кв не влезет даже туалет

Я вас анонимов вообще не различаю

Аноним 870: дядя Вова сейчас быстро по просьба трудящихся организует 10м кв по 2ляма

а чо, просьбы где то были?

Аноним 879: ответить то никак

Никак, потому что я не помню. Мне не нужна эта информация. Была б нужна, я б нашла

Аноним 906: Смотрела видео из Китая, про мелкие квартиры...там чуть ли не на унитазе готовят итд)

Ante: мрак картинки. Склад для людей

Аноним 84: Смотрела передачу "мир наизнанку" про Китай и крошечные квартирки, ни один из показанных людей проживающих там, не сказал, что ему там хорошо. У всех какая то безнадега в глазах, было очень жаль людей

Я это посмотрела и мне теперь даже стыдно за споры на алиэкспрессе

Суровый фенхель: это посмотрела и мне теперь даже стыдно за споры на алиэкспрессе

И за темы, что в большой трёшке тесно втроем

Чугунная сковородка: У меня есть студия 14 кв.м в Екатеринбурге. Кухня там тоже влезла. Для одного нормально.

14 - это не 10, это чуть ли не в 1,5 раза больше. В своей студии 4 метра освободите и посмотрите, нормально ли влезло всё то же, что на 14 сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы