А вас не бесят те, кто со второго этажа на лифте спускается?

Причём молодёжь, блин еду с 12, остановка на 3, на 2, заходят школьники. Я в свои студенческие годы с/на 4 этаж пешком бегала при наличии лифта, а тут

нет, спокойней надо быть

Бесят, особенно если пытаются втиснуться в пассажирский лифт, где уже стоим я, ребенок, самокат и большой рюкзак

У нас на втором нет квартир, там выход во двор. Едут с третьего, потому что лестница идёт до второго, потом во двор только. Кому нужно на улицу (на другую сторону), тот едет на 1 этаж в лифте. Но если обойти через двор дом вокруг, то можно попасть и на другую сторону))) короче, люди делают, как им удобнее и не более)))

У нас по лестнице ходят с собаками с 3 этажа - доберман и ещё две огромные
Я на лифте ))

Нет. Не бесят.
У нас чтоб выйти на лестницу надо пройти через балкон. Не всем это удобно.
Пять секунд лишних в лифте не стоят моих нервов.
И мы с соседями знакомы. Многие живут долго. Родные все уже.

У нас в подъезде лестница отдельно, чтобы спуститься пешком надо обойти вокруг и открыть-закрыть 10500 дверей. Поэтому со 2 этажа проще все же на лифте. Я, если что, живу на 16-м)

Аноним 651,
второй этаж так-то тоже лифт оплачивает.
имеют право пользоваться.

ну нравится им в лифте кататься

я пока еду с 17 этажа на 1 частенько собираю всех как в маршрутке .
Со второго этажа тоже народ ездит у нас, тк по лестнице можно только за дом выйти, во двор не попасть. Не бесит

Автор...вы чего? Сейчас поняла, что даже и не думала никогда об этом...ну, остановился лифт и остановился, ну, зашли люди и зашли....даже мыслей никогда никаких по этому поводу не было

Нет, не бесят. И они, между прочим, за лифт платят. Не платит только 1 этаж

Я на втором живу. Ни разу не видела, чтобы кто-то из соседей лифто пользовался. Сама наверх могу, если сумка тяжелая.

Аноним 651: еду с 12

а я с 23, представляете, сколько людей заходит по дороге?))
я даже не отражаю, на каких этажах и сколько раз останавливается, я время в лифте провожу с пользой - в инстаграме

Аноним 651: еду с 12, остановка на 3, на 2, заходят школьники.

А вы автор интересно готовы за лифт оплачивать пропорционально больше чем жители 2-3 этажа? Ну эдак так раз 4-6?
Ну и да.. они так же как вы платят за лифт, поэтому имеют право ездить

Аноним 651: Я в свои студенческие годы с/на 4 этаж пешком бегала при наличии лифта, а ту

Кто-то и на 12 пешком ходит..это же не значит что вы тоже просто обязаны ходить пешком?

Дама Бубён: У нас чтоб выйти на лестницу надо пройти через балкон

Znayka: Кому нужно на улицу (на другую сторону), тот едет на 1 этаж в лифте. Но если обойти через двор дом вокруг, то можно попасть и на другую сторону)

Если такой квест, то понятное дело! У меня в доме лестница прям соседняя с лифтом дверь. Ну не понимаю я таких людей, мне было бы быстрее по лестнице

Аноним 31: А вы автор интересно готовы за лифт оплачивать пропорционально больше чем жители 2-3 этажа?

Причём тут деньги? Мне бы тупо было жалко время свое, я туда - обратно сгоняю за то время, пока лифт приедет да ещё и молодёжь, ребята молодые... Совсем уже обленились просто.

Аноним 31: Кто-то и на 12 пешком ходит..это же не значит что вы тоже просто обязаны ходить пешком?

Че вы сравнивает 2 этаж и 12?

Аноним 651: Если такой квест, то понятное дело! У меня в доме лестница прям соседняя с лифтом дверь. Ну не понимаю я таких людей, мне было бы быстрее по лестнице

Я с вами, автор, одна из всех. Тоже недоумение вызывают. Лифт устанешь утром ждать, поскольку он со всех этажей всех собирает , а тут из квартиры вышел и спустился меньше чем за минуту на улицу. Не понимаю, на кой им лифт ждать минут 7

Я даже не задумывалась, что кого то это может бесить))).
Сама живу на третьем, и недавно поймала себя на мысли что спускаюсь и поднимаюсь только на лифте и эта привычка появилась когда родился малыш, и нужно было с коляской спускаться подниматься. Сейчас коляски нет, но настолько привыкла , что не могу перестроить себя)). Раньше лифтов до паники боялась, а теперь тяжко на третий этаж ногами пройтись)))

Больше бесит, когда нажимают кнопку, прикидывают, что лифт долго едет и идут пешком.
Ты останавливаешься в лифте на 2 этаже, а там нет никого.

Не бесят. Я сама только на лифте спускалась, все 10 лет пока жили на втором этаже 12-этажки. На лестнице освещения нет, окон на 1-2 этаже нет - я себе не враг там спускаться. И детям-школьникам не позволила бы спускаться по лестнице.

Сейчас живу на 7-м, но в 9-тиэтажке, то есть лестница НЕ отдельно - хожу пешком вниз, на лифте только вверх. На работе 4 этаж - пешком и вверх и вниз. Но если бы снова пришлось на 2-ой в 12-этажке - только лифт.

Аноним 651: остановка на 3, на 2, заходят школьники.

а по вашему они должны по подъезду ходить? Особенно где лестница отдельно от лифта??
Автор, думаю жители 2-3 этажей ждут пока вы спуститесь со своего 12го не из вредности, а потому что в подъезде страшно одному идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы