Продажа квартиры, нужен совет

Галина: но я сама не могу пообщаться с глазу на глаз. Мама показывает, но она как бы это грубо не звучало, одна из этих, из местных.

Значит, нужно у мамы брать номер телефона просмотревших и звонить с предложением торга.
Автор, ну будьте побойчее как-то!

Галина: Если я там устрою торги, они просто не поймут, что происходит.

Заедут ещё целой оравой, а потом вас винить будут, что вы их обманули.

Галина: ну и люди такие, знаете, как из леса вышли, а тут бааааа, квартира....

Вы мой район описали

Nadezhda_523: вплоть до холодильника открывают.

вы с мебелью квартиру продавали?

Автор даже не думайте снижать цену, или у вас прям горит скорей - скорей продать?
Если не горит, то спокойно продавайте. У нас вон соседи по лестничной площадке продали квартиру, без ремонта, на первом этаже, где постоянно хлопает подъездная дверь, а соседи поливают сверху, да и под окнами постоянно ходят, орут, за почти 2 ляма.
Тоже все им говорили, что дорого и они не продадут, тоже им втирали, что никто даже не посмотрит... чтоб обязательно снижали цену...
Они сдали хату, так им квартирант дверь входную испортил, с друзьями - собутыльниками что-то не поделили, и собутыльник всю дверь разворотил, так вот с такой развороченной дверью они и продали.
А им ещё быстрее надо было продать, они ипотеку на дом взяли... Деньги им нужны были...
Кстати сами они купили квартиру за копейки, а продали нормально так.
Кстати район так себе у нас тут, все плохо очень, и с управляшкой, и общественным транспортом, и коммуникациями коммунальными, и дороги гамно, вообще все-все плохо(

капризнйя: вы с мебелью квартиру продавали?

Только кухонный гарнитур без техники. В объявлении было предусмотрительно это указано

неделю назад продала квартиру в маленьком городке московкой области.
Тоже поставила цену завышенную (последние цифры 990), через неделю ни одного звонка, поставила 950... шквал звонков риэлтору. Естественно, заложен торг 50 тыс (просят 100). Продали за 900 да еще и за наличку за 3 нед)) планировали до НГ продать.
Нужно нащупать пороговую цену, нет интереса - снижайте цену .

Галина: Вобщем , до нг пусть так стоит, потом посмотрим.

И правильно пусть стоит, даже не снижайте так резко цену... Так доснижаете и вообще за копейки продадите.

Аноним 933: Чет совсем плохая кв была на вашей площадке, не то что у вас😁

Не поняла юмора...

А вообще я давно заметила, что стоит теме о продаже квартиры написать человеку, так сразу набегают и говорят, что не продается из-за высокой стоимости, и надо обязательно снижать. может кто срочно продает тому и подойдёт такой совет, но не всем уж точно.
Сколько тут примеров люди приводят, какие они квартиры продают, и ничаво удается им продать. Я тут писала как-то тему, что думаю продавать, описала минусы, спросила с чего начать продавать, а мне тут же пишут, со снижения цены начинать.
Надеюсь автор, вы такие советы слушать не будете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы