Продажа квартиры, нужен совет

Продаю в области. Цену завысила от той, за которую купила на 250 тр. Но с учетом торга конечно. Ремонта там толком нет. Косметика, но много НО...
Вопрос: с какой периодичностью скидывать стоимость?
Ну то есть я сейча готова уступить 50... но и за эти деньги наверно не возьмут. Но продать надо до нг.

Не особо смотрят варианты которые завышени изначально, а потом скидывают цену. Надо сразу ставить реальную стоимость без торга.

Галина: в области

может сысерть, а может гари.
В первом случае шанс продать быстро выше, чем во втором.

Галина: с какой периодичностью скидывать стоимость?

2 недели нет звонов - значит пора снижать и так каждые 2 недели.

Страннын вопросы... смотрите цены таких же квартир рядом. А не то что в 2-х этажке квартиру хотят продать как в 9-ти этажке, разница ведь огромная. Ну это я так к примеру.

Галина: в шкафы заглядывают.

Да я в екб продавала аналогично ходят, вплоть до холодильника открывают. Не все конечно, но есть индивиды

Наверное важно 250 к какой цифре добавили. К миллиону или к трем. В процентном отношении насколько цена выросла

Аноним 377: Можно поставить "привлекательную" цену, а когда захотят купить торговаться на повышение.

Я бы сразу развернулась и в таких игрищах не участвовала. Когда я захочу поиграть в азартные игры, я в карты поиграю на деньги, а не в вашем аукционе захочу поучаствовать

А вы по интернету продаете? Я бы обязательно обьявы расклеила и растяжку на балкон: продается срочно, недорого

Лилибeт: Я бы обязательно обьявы расклеила и растяжку на балкон: продается срочно, недорого

Судя по описанному автором , весь посёлок знает о продаваемой квартире, её состоянии и цене.
Маленькие посёлки живут новостями.

Аноним 377: Можно наоборот поставить самую привлекательную цену по рынку среди аналогов, а потом устроить среди желающих купить соревнование по принципу "кто больше даст".
Можно поставить "привлекательную" цену, а когда захотят купить торговаться на повышение

Ой нас в такие торги при покупке квартиры хотели втянуть, в итоге послали мы таких продавцов.
Сестра с мужем буквально недавно на такую же схему наткнулись при покупке гаража, тоже послали таких продавцов, у других купили

Галина: Оба сказали что дорого. Для такой квартиры

Ну Вы ведь их спросили, за сколько они готовы купить?
Если молча отпустили, то такими темпами Вы долго будете продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы