Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Аноним 613: у меня дочка съехала от нас. работает и учится . получает норм. но все равно вечно денег нет.

Так цены конские на все стали... Особенно на продукты. Не мудрено, что не хватает. Теперь понимаю почему у нас в стране народ за дачи держится. без дачи на одних овощах разорится можно.

Аноним 613: одному студенту тяжело кв снимать. а по несколько чел-тянут. но . не каждый таким сдаст.

Вот-вот.
Сейчас вообще многим не сдают.
Читала тут объявления, не сдают парам, с детьми, с животными.
Хотя я понимаю арендодателей, квартиры им жалко, тем более квартиры сейчас дорогое удовольствие(((

Аноним 613: одни мне позвонили и сказали,а че она у вас такая пустая!?

Да уж. Ещё копаются, а я вот без мебели больше люблю снимать.
Помню как-то снимали комнату мы, с деньгами напряг был, сняли...а там в кровати были клопы!!!
Я отродясь нигде их не видала!!!
Сначала не понимала, почему чешется все тело, потом в интернет залезла почитала.
Теперь лучше со своим надувным матрасиком или диваном заезжать буду
Ещё читала, что эти клопы из квартиры в квартиру кочевать могут...
Причем снимали, квартира сама по себе чистая, уютная была, но(!) меня смутил ковер на стенке в комнате, которую снимали... Наверное они ковры любят, в них заводятся...

Аноним 653: Я тут работу искала, и что-то не очень много вакансий(((
Не знаю, что делать( а люди умудряются работу находить как так, или я отупела или люди стали более адаптированные под рынок

Так многие сами по себе работают
Бровисты , стилисты , репетиторы, переводчики и тд .
В основном молодеж снимает кВ от 35 т
Хорошо все у людей . И покупают хорошо . Я просто по своей работе сужу . У меня очень много ее сейчас.

Аноним 53: Студенты на такое не пойдут

Студенты снимают в этом году о 25+ в Екб . И это не самый фонтан .
В том году кстати уже тоже запросы норм были .
2 ки по 35+ ку студенты в лет берут . Образование то сейчас тоже не для бедных .
И покупают студентам частно .

Синдирелла: Студенты снимают в этом году о 25+ в Екб . И это не самый фонтан .

Я про Питер писала.
Такие отели не для них. Снимают койко-место по 10-20 тыс с человека+ коммуналка делится на всех. Летом домой не уезжают,а работают тут же.
Я сдаю таким

Аноним 613,
Только учится . Платят родители

Аноним 613: Синдирелла, молодежь. которая учится и работает снимает кв за 35т.?!

А есть те которые работают сами и снимают такое жилье . Но это молодеж ближе к 25 годам

Аноним 653,
Сдаю много лет на Щербакова 20. Большая однушка за 16+ку. Не поднимаю аренду лет 5 уже.

Синдирелла: Так многие сами по себе работают
Бровисты , стилисты , репетиторы, переводчики и тд .
В основном молодеж снимает кВ от 35 т

С тоской вспомнила свою молодость...
Где уж там было, так шиковать.

Аноним 653: тоской вспомнила свою молодость...
Где уж там было, так шиковать.

Ну хорошо что есть у людей возможность

Аноним 613,
Мы как-то без мебели одну квартиру много лет снимали, так хорошо было там, правда у нас самих мебели, по пальцам пересчитать можно

Аноним 653: Где уж там было, так шиковать.

Я сама за 5 т снимала в 2002

Аноним 224: Сдаю много лет на Щербакова 20. Большая однушка за 16+ку. Не поднимаю аренду лет 5 уже.

И правильно! Стабильный доход, чем квартиранты начнут меняться.
А кто у вас живёт там? Так долго.

Аноним 653,
Молодой человек. Один.

Аноним 224,
Самый лучший арендатор один мужик .
Самый беспроблемный вариант.

Аноним 653: Теперь понимаю почему у нас в стране народ за дачи держится. без дачи на одних овощах разорится можно.

Не соглашусь дача - это дорогое хобби, не для бедных...
[cit][user]Синдирелла:[/user/]
Соглашусь, у меня двушка влет ушла студентам за 25+ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы