Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Аноним 653,
Да, всё прописано. У нас встроенная гардеробная в коридоре. Никакой техники.

Аноним 905,
В Солнечном!

Автор,
Это очень все индивидуально.
Квартира квартире рознь . Я боюсь такую оценку желать . Даже в новых домах на ботанике квартиры очень разняться .
Разбег от пустышки от 15+ ку до 30+++++++ с дизайнерским ремонтом
Ведь и площадь и начинка может быть разной и ремонт .

Сдаём за 23.000, сняли сразу и надолго, как минимум лет на 10.
Двушка, 48 кв.м, у/п, самый центр ВИЗа, дом 90-х годов.
Ремонт хороший, но мы ещё делали перед сдачей косметический ремонт, ламинат перестелили, оставили все - мебель, бытовую технику, шторы, шкафы-купе, кухню.

Но нам важно именно, чтобы жили аккуратные люди, не загадили и не сломали нам ничего, т.к. в дальнейшем планируем дочь туда отселить, когда вырастет.
Пока, ТТТ, все норм.

Тетя у меня сдавала большую квартиру, дорого. Постоянно менялись квартиросъёмщики. Обои загадили, подоконник сожгли. По-хорошему, теперь надо после них ремонт делать

Аноним 905: свою похоже за дёшево сдаю
Евродвушка в солнечном с мебелью. За 12 плюс коммуналка. Но опять же,

Я на днях в Солнечном однушку за день сдала, вечером в вскр предыдущие съехали, сдавала за 14. , я объявление дала что сдаю за 15 , в понедельник шквал звонков, вечером сдала

Аноним 834: Спрос сумасшедший, сдавала 2 квартиры только что, сняли за 1 день, желающих тьма.

Уточните, пожалуйста.Где и стоимость?

Аноним 325,
Я смотрела ближайшие апарты возле метро Бухарестская, они ставят 4500 за ночь. Ну это дорого, правда.

Аноним 613: но суть та же.
дорогие кв на недолго да с детьми не каждый сдаст. ибо там ремонт не на одну тыс.
да и сейчас сезон .

Ещё раз, на год. Это разве короткий срок?
Ну могу на 5 лет ляпнуть, но ведь честно хочется

kapачка: Сейчас понастроили по всему Питеру современных апарт отелей, не просто много а тысячи апартов. Их будут сдавать. На бабушкины хрущи скоро никто смотреть не будет.

Что за глупость? Студенты на такое не пойдут

Аноним 613,
Так я ещё всего одну квартиру смотрела, их просто нет. Нет!

Аноним 325,
Вам же уже советовали в прошлой теме поискать квартиру на Airbnb или на букинге.

Аноним 679: 30 ка, да., а иначе шОлупа одна идёт, с сигареткой в зубах, и понтами выше крыши.

Ну эт вы зря так о людях, бывают и нормальные люди, просто с деньгами напряг.
Хотя в чем-то вы правы, чем дешевле аренда, тем больше на нее спрос от любого контингента...

Аноним 905: Я свою похоже за дёшево сдаю
Евродвушка в солнечном с мебелью. За 12 плюс коммуналка. Но опять же, квартирантка без всяких нарушений платит и жалоб от соседей никаких нет.

Вы хороший человек
А вообще, если квартирант хороший у вас, проблем нет, платит во время, то может и не стоит поднимать цену???
Вдруг ещё съедет и заедут какие-нибудь ***.
Лишние проблемы только наживете себе.

Автор вам с каких чисел квартира нужна?

Синдирелла: Сейчас студенты стали очень платежеспособными ( их родители )
Раньше им кВ снимали самые дешёвые а сейчас нет

Теперь поняла... А все народ прибедняется и говорит, что денег у них нет..

Синдирелла: Плюс много молодежи сейчас работает и могут снимать хорошее жильё

Я тут работу искала, и что-то не очень много вакансий(((
Не знаю, что делать( а люди умудряются работу находить как так, или я отупела или люди стали более адаптированные под рынок

Аноним 325: Видимо реально по совету форумчан стоит снять полупустой чистенький хрущ, а излишки вложить в новое жилье

Вот-вот, тоже почитала комментарии и в шоке...
Нам самим тоже надо будет поснимать жилье... Не знаю правда на какой срок. Тоже думаю лучше похоже свое жилье...
Жаль,что у нас в стране нет аренды от корпораций например...
И выбор бы был, и сторговаться можно было б.

Аноним 77: Да, всё прописано. У нас встроенная гардеробная в коридоре. Никакой техники.

Вот так наверное хорошо сдавать, хоть не сломают ничего...
И лишний возни ни с чем нет.

Аноним 653,
У нас есть апартаменты, так же как в СПб. Только вот в них дороже. А у нас народ все мечтает в центре найти за рубль. Есть такие примеры, но их крайне мало. Но почему то они крайне воолушевляют сьемщиков
И есть всякие солнечные и академические где валом жилья, но туда мало кто хочет. Все ж хотят центр, ремонт и за копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы