Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Аноним 357: Не соглашусь дача - это дорогое хобби, не для бедных...

Почему это???
Овощи сами по себе растут... Вот с ягодами и фруктовыми деревьями порой повозиться надо(
Если не делать изысков с дачами, как у нас в снт и соседних, строят себе они просто нереальные дворцы на 6-ти сотках, а если просто иметь не большой домик, и огородник, то быстро все окупается и пользу приносит. У меня соседка - пенсионерка продает из сада своего овощи, фрукты, ягоды, за лето она делает годовую зарплату рядового сотрудника.

Аноним 648: в Германии наоборот с ними борьба, так как задрали цены.

Я смотрю блогеров из США и южной Кореи, так у них корпорации сдают, и с животными можно снимать, и выбора много.
У нас в стране х...снимешь с детьми и животными((( и автор тому доказательство.

Аноним 357: Соглашусь, у меня двушка влет ушла студентам за 25+ку

А как они у вас ку платят?
Вам деньги отдают? Или сами платят?
Мы сейчас живем в квартире, где просто нереальное приходит количество квитанций!!!
За все отдельно! Половину в личном кабинете надо платить, некоторые через кассу, некоторые через интернет через карту.
Не понимаю, сейчас везде такое или нет?

Аноним 653,
Через телефон смотрим, сколько и чего насчитано, скрин, переводят деньги, сами оплачиаанм. Фрисби вроде прога. Квитанции приходят квартирантам, фото, сверяем.

Аноним 357: Через телефон смотрим, сколько и чего насчитано, скрин, переводят деньги, сами оплачиаанм. Фрисби вроде прога. Квитанции приходят квартирантам, фото, сверяем.

Я помню времена,когда была всего одна квитанция ...где все было написано. Сейчас же издевательство какое-то (((

Аноним 653: как они у вас ку платят?

Платить нужно самим, квитанции тсж присылают на электронку. Договора аренды заключаю все включено ( сумма к.у включённых допустим 6000 руб.) свыше оплачивают дополнительно.

АноНИМ: Договора аренды заключаю все включено ( сумма к.у включённых допустим 6000 руб.) свыше оплачивают дополнительно

Теперь поняла.

Аноним 653: поняла

Из опыта так получается удобней всего

Что то в расстройстве я. Тему читаю, анализирую комментарии, прям честно обидно за себя. Женщина с детьми, не человек чтоли, квартиру снимать не может?
Сегодня один Риелтор вообще почти до слез довёл, ну говорит как то странно вам около 40 лет, а у вас двое детей и жилья своего нет. Я вот не знала, плакать и смеяться.

Аноним 325,
Ну вообще реально странно, простите. Вы ж не на улице родились.

Аноним 325: Сегодня один Риелтор вообще почти до слез довёл, ну говорит как то странно вам около 40 лет, а у вас двое детей и жилья своего нет

Ой автор нашли из-за кого расстраиваться, не его дело, что у вас есть, а чего нет.
Я тут вообще от одного риэлтора еле отделалась, писал и звонил мне, наживу почуял, так как прилип ко мне((
Почитайте о риэлторах в интернете отзывы... Они ещё те фрукты...

Аноним 648: Мда. Ну, успокаивайте себя тем , что в риэлторы не самые умные идут)) И определенный склад личности

Ну да ) ну да 😂

Александрин: Ну вообще реально странно, простите. Вы ж не на улице родились.

Даже если и на улице. Такие вопросы задавать глупо, непрофессионально.
В современном мире может быть миллиард ситуаций, когда нужно срочно искать жильё.

Аноним 653: Ой автор нашли из-за кого расстраиваться, не его дело, что у вас есть, а чего нет.
Я тут вообще от одного риэлтора еле отделалась, писал и звонил мне, наживу почуял, так как прилип ко мне((
Почитайте о риэлторах в интернете отзывы... Они ещё те фрукты...

Скорее всего у него вариантов не было для клиента . Ничего умнее не придумал чем сказать что занят .

Аноним 653: Я тут вообще от одного риэлтора еле отделалась, писал и звонил мне, наживу почуял, так как прилип ко мне((

Это новичок скорее всего .
Опытным некогда новых клиентов то брать не то что искать .
Я тоже когда начинала хваталась за любой вариант работы.

Аноним 648,
Да я и не думала обижаться . Не первый же день в профессии . Знаю какое бытует мнение . Так что точно без обид .

Аноним 325,
Вы не представляете какие бывают собственники . Выспрашиванию у меня все про арендаторов . Вот брак оф или не оф ?
Где раньше жили ? Почему съем ? И тд . И да , это все приходится выспрашивать . Так что вы на вопросы не обижайтесь от агентов .

Синдирелла: Это новичок скорее всего .
Опытным некогда новых клиентов то брать не то что искать .
Я тоже когда начинала хваталась за любой вариант работы.

Похоже на то.
У меня ещё вариант работы, просто жесть...
А его прям не оторвать было за уши.

kapачка: Нифига. Сейчас понастроили по всему Питеру современных апарт отелей, не просто много а тысячи апартов. Их будут сдавать. На бабушкины хрущи скоро никто смотреть не будет.

Смотрят видимо, раз цены не хилые на эти квартиры времён второй мировой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы