Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Не все так просто в аренде сегмента премиум.
Как-то давно на работе генеральному надоело из мск мотаться и жить в гостинице ( что тоже недешево) и попросил он снять ему приличную квартиру. Чтобы платить за нее постоянно также тыс 40-50в мес, а жить на время командировок и какие-то вещи там оставлять.
Столько обмана я еще не видела.
Несуществующие объявления, все! Такие квартиры сдавались агентами. В итоге один хмырь показал квартиру на белинского 86 , но там еще неделю д.б. жить девушка, попросил подождать. А чтобы вариант не ушел, попросил аванс в счет аренды 30т.р. договор, честь по чести. В итоге больше на связь он не вышел, агентства такого нет, и денежки тютю.

Chanrush,
Конечно пересматривать. Сдаю на Сортировке однушку, за 14 + коммуналка. Без мебели. Желающих было более чем достаточно.

Chanrush,
Вы на Крауля за 13 сдаете???

Ничего себе...
Вот говорю же, есть нормальные арендодатели...

Ante: Зато новые (прям в упаковке еще) матрас, подушки и постельное

Вы даже с таким сдаете???
Вот сколько снимали никогда нигде такого не видела. Серьезно!

Аноним 77: Без мебели. Желающих было более чем достаточно

Получается квартиранты у вас со своим всем заехали?
В договоре прописывали, что без мебели квартира?
Я вот такую же ищу, чтоб без мебели...

Ante: Зато новые (прям в упаковке еще) матрас, подушки и постельное

Ну вот у меня также. После каждого квартиранта все обновляется, постельное/полотенца на выброс. Подушки и одеяла или химчистка или тоже под замену.
Просто не все сдающие, так понимают "все есть".
А потом сравнивают и пытаются понять, как образуется цена.

Аноним 653:
Вы даже с таким сдаете???
Вот сколько снимали никогда нигде такого не видела. Серьезно!

ну а чо
Предыдущие съемщики у нее заср..ли, мама-дорогая. Все вычистили, обои переклеили. И поменяли, конечно. Люди ж будут жить. Хочется по человечески

Chanrush,
Ой для сз, если она с мебелью не пустая, дешево очень. 16. Спокойно.

Ante: Люди ж будут жить. Хочется по человечески

Просто я никогда такое не видала, чтоб так сдавали.
Обычно минимум посуды, и...все.
Ну из мелочей...

Аноним 668: постельное/полотенца на выброс.

Их можно постирать и отдать в Милосердие, там на ветошь берут старое постельное.
Ну чтоб не выбрасывать :)

Спрос сумасшедший, сдавала 2 квартиры только что, сняли за 1 день, желающих тьма.

Аноним 653: Я уж думала моду СПб потерял. на их белые ночи.

А у них в мае же лига чемпионов будет, финал. Ждут наплыва иностранцев и втюхают им столетние бабушкины ремонты по атомным ценам.

Риелторы странные люди. Мой знакомый сдавал квартиру в Подмосковье. Риелтер его коптила 2 месяца, не могла сдать. Я ему объявление на авито сосряпала, на его номер телефона, не на свой. Сдал за 3 дня. Сначала, говорит агенты звонили через каждые 2 минуты и бросали трубку. Потом позвонили люди, он приехал с ними договор заключил и уехал . Все заняло 5 дней.
Моё мнение, риелтер не умеют работать и не хотят. Сейчас новое молодое поколение умственно отсталых что-ли.

фреш,
А у них в мае же лига чемпионов будет, финал. Ждут наплыва иностранцев и втюхают им столетние бабушкины ремонты по атомным ценам.

Нифига. Сейчас понастроили по всему Питеру современных апарт отелей, не просто много а тысячи апартов. Их будут сдавать. На бабушкины хрущи скоро никто смотреть не будет.

Аноним 325,
Нет , год это длительный

Аноним 653,
Сейчас студенты стали очень платежеспособными ( их родители )
Раньше им кВ снимали самые дешёвые а сейчас нет
Плюс много молодежи сейчас работает и могут снимать хорошее жильё
И в этом году много приглашённых специалистов в Екб .
Ну и да , все дорожает

Аноним 653,
15-18 -21 если это студия или однушка . Зависит от состояния и ремонта .
У меня и за 13 есть на Химмаш . Цена/качество

Аноним 653,
30 ка, да., а иначе шОлупа одна идёт, с сигареткой в зубах, и понтами выше крыши.

Папа_школьника: Просто зачем, если через 15 мнут позвонят без животных, смысла нет.

Вы ничего не понимаете это русский экстрим, сдать курящим, с животными (кошка+собака+попугай), 5 человек на одно койко-местно И пару несовершеннолетних садичных в придачу
и не дай бог лишний вопрос задать.

Синдирелла,
Доброе утро. Можно вас спросить про Ботанику? Однушка, новый дом, рядом транспорт.

kapачка: Их будут сдавать. На бабушкины хрущи скоро никто смотреть не будет.

Мы на матч Россия Финляндия прилетали. Жили в таком Г за 8000 сутки
Правда искали прям накануне, выбора вообще не было

Вчера смотрела я трешку на Фурманова. Цена очень хорошая, 30+ ку. Дом 2014 года.
Риелтор на одно время нагнал 8 семей. Восемь!!!!
Там был такой кошмар невероятный. Я была третьей претенденткой. Зашла, посмотрела. Хозяин спросил почему я в таком возрасте одна с детьми и без мужа. Хотелось у него спросить как у него с отсутствием интеллекта имеется трешка на Фурманова, но грубостью на грубость не люблю отвечать.
Через час, перезвонил Риелтор. Сказал что хозяин готов сдать, но за 40.000+40.000 депозит+20.000 комиссия Риелтор.
Честно говоря, если бы не хамство. Может и согласилась бы я.
Но я на месте риелторов и хозяев Квартиры рекомендовала бы помнить, что на рынке жилья не всегда такой мёд как сейчас

Видимо реально по совету форумчан стоит снять полупустой чистенький хрущ, а излишки вложить в новое жилье

фреш,
Питере наоборот это самый сезон начинается для аренды. Я сейчас ребёнку пытаюсь в Питере найти однушку, так они там все пишут, что сдают только до 1 мая. Потому что в мае будет 3 цены за питерские.

Наришите пжл в личку я новый пользователь не могу вам написать. Знаю кто сдает на Фрунзенской студию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы