Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

КСЮ-1: Апрель, май, июнь, июль, половина августа.

В Питере наоборот это самый сезон начинается для аренды. Я сейчас ребёнку пытаюсь в Питере найти однушку, так они там все пишут, что сдают только до 1 мая. Потому что в мае будет 3 цены за питерские бабушкины ремонты.

Ну, не только в Питере, я думаю. Во всех туристических городах. А какой спрос в Сочи в июне-июле-августе- закачаншься.
У нас другая специфика же. Народ после отпусков решает начать новую жизнь, едут из области, работу меняют и жилье поближе, ну и студенты, да.

Да , в этом году цены взлетели. Сезонный спрос на аренду . В этом году он дикий.
Я работаю с жилой арендой в том числе . Как раз этот самый риэлтор , которого тут не любят )))
В этом сентябре я приостановила приём заявок на съем и сдачу так как не успеваю всем помочь сдать /снять .

ТАССуполномочеНзаявить: Такую лищьную нэпрыянз испитываю...что кушать не могу

Ну переживем ))))

Аноним 653,
Вот таким я и не сдаю :)
Ещё курягам не сдаю.
И депозит 30 ка., это тоже обязательное условие

На самом деле я понимаю почему автор найти не может . Если вам нужен Новый дом и кВартира с хорошим ремонтом и полной начинкой то таких вариантов очень и очень мало . Даже за 50 т у меня на них очередь была уже в августе .Тем более Автик очень популярный район.
Если вам на короткий срок то тем самым задача усложняется , так как собственники понимают что краткосрочная аренда стоит ещё дороже .
Вам как вариант прозванивать варианты за 35 и предлагать выше . Только так можно Снять на короткий срок .

ТАССуполномочеНзаявить: С утра была на синих камнях, сам проверял))

Спасибо за предложение, далеко

Синдирелла: Если вам на короткий срок т

А на год это короткий срок?
На прошлой кВ, год прожили. Так ещё и претендентам на покупку ее показывала

Аноним 653: А за сколько сдали, если не секрет? И скольки комнатная?

да не секрет
Пионерский, двушка в свежем доме. Скромная обстановка, чистенько, все есть.
Хотели 20+ку, сдали за 25+ку, на второй же день

Автор напишите мне в личку пжлст. У меня есть для вас возможно вариант

За 50 ипотеку можно вщять и платить за свое

Ante: да не секрет
Пионерский, двушка в свежем доме. Скромная обстановка, чистенько, все есть.
Хотели 20+ку, сдали за 25+ку, на второй же день

Спасибо, что ответили.
Ну двушку ещё норм за такие деньги, но блин студии за 18-20 сдают,просто жесть.
Присматриваю на Уктусе и Химмаше и от цен в шоке.
Знакомые у меня однушку на Уралмаше снимали за 25...
Не могу в ценах на аренду разобраться.

фреш: Потому что в мае будет 3 цены за питерские бабушкины ремонты

Жесть.
Я уж думала моду СПб потерял. на их белые ночи.
Думала уже нет такого ажиотажа, как например лет 10 назад...

Синдирелла: В этом сентябре я приостановила приём заявок на съем и сдачу так как не успеваю всем помочь сдать /снять .

А как думаете, с чем этот ажиотаж связан?
Вроде же кризис...у людей денег нет...как говорят...

Аноним 679: Вот таким я и не сдаю

Каким-таким?
Не стесняйтесь в эпитетах.

Аноним 679: И депозит 30 ка., это тоже обязательное условие

Так у вас наверное и аренда от 30-ки идёт.
Сомневаюсь, что вы однушку сдаете за пятнашку с депозитом в тридцатку.

Аноним 325: Ну найдите мне на южном автовокзале.

Где вы раньше были мы за 35 сдали

Синдирелла: Даже за 50 т у меня на них очередь была уже в августе .Тем более Автик очень популярный район.

А вообще в среднем за сколько сейчас сдают квартиры на Уктусе и Химмаше???
Не подскажите, плиз.

Ante: Скромная обстановка, чистенько, все есть

Ну вот все это что? Тв, холодильник, микроволновка, чайник, пылесос, утюг, стиралка, посудомойка.

Аноним 653: Не могу в ценах на аренду разобраться.

Куча факторов. Дом, район, что входит в понимание "все есть", ремонт, этаж и ещё много всего.
У нас квартиранты заезжают только с личными вещами.
Все остальное есть, ну те вообще все, даже туалетная бумага. Квартира в состоянии "как для сдачи посуточно".

Давно сдаю две квартиры- однушки. Одна в Солнечном замке на Крауля, другая на Таганской, тоже относительно новый дом. На Крауля свежий ремонт и минимум мебели, Таганская - без мебели. Сдаю обе за 13. Может стоит пересмотреть хотя бы Крауля? Какая цена могла быть оптимальной, без завышения?

Аноним 668: Ну вот все это что? Тв, холодильник, микроволновка, чайник, пылесос, утюг, стиралка, посудомойка.

да.
Это какие-то обыденные же вещи? Давайте еще кухонную утварь и шторы перечислим) При сдаче фоткала ВСЁ. Там вопросов не оставалось, что именно
Кроме тв, нахрена он нужен-то?
Зато новые (прям в упаковке еще) матрас, подушки и постельное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы