Что происходит с рынком аренды жилья. Я просто в шоке..

Аноним 325: Меня хамство реелторов удивляет

Скорее всего у них нет для вас варианта.
На самом деле, много сдаётся жилья дешёвого. Раз вы указываете бюджет 50. Вас не устраивают двушки в пятиэтажках на ЮВ.
Вам надо новый дом, чтоб не голые стены и 2-3 комнаты.
Я просто себе смотрела варианты. Хотела снять, чтоб продать то в чем мы сейчас живём и не брать ипотеку на время пока ремонт идёт.
Что-то более менее было от 70 в центре. Это квартиры которые стоят на продажу за 13-15 млн, а люди уехали из Екб.
Просто никто не держит квартиры за 8-10 млн под аренду, а вам нужна именно такая.
Если вам не на очень долгий период, попробуйте поискать среди тех, кто продаёт квартиру с полной обстановкой и уже давно.
Возможно они вам сдадут.

Аноним 653: однухи даже за столько не сдают

Ну так заевшиеся и не сдают. У меня сестра дешевле снимает + к/у. Центр юз, хороший косметич ремонт, с хорошей мебелью, кооперативный дом с низкими к/у.

Автор, ну вот смотрите, вы с детьми, дети могут убить стены, прыгать на кроватях и убить матрасы. Депозит какой вы готовы дать ? Даже если 50 тр.
Переклеить потом обои в девушке это и деньги и время и вид уже не тот будет чем после ремонта.
Опять же квартира будет простаивать пока квартиру в порядок приведут.
А желающих и так хватает и без детей.
Я не говорю что именно ваши дети могут убить квартиру, как пример.

Аноним 325:
В центре вообще двушки за 80.000, 100.000
Одна за 180.000 с ремонтом лакшери нулевых вообще убила

Вы точно в екб смотрите, не в москве?
Аноним 653,

Аноним 653: Двушку????
Я сейчас смотрю объявления, однухи даже за столько не сдают

Ну то есть за 15 двушка 5 чурок живут - это даром выходит? Пора поднимать?

Аноним 618: Ну то есть за 15 двушка 5 чурок живут - это даром выходит? Пора поднимать?

Да, дёшево слишком у вас. Я 1ку сдаю за 19+ку.

Аноним 618: то есть за 15 двушка 5 чурок живут - это даром выходит? Пора поднимать?

Аноним 793: дёшево слишком у вас. Я 1ку сдаю за 19+ку

Ну как.. Как вы так можете сравнивать то))
У одной может быть хрущевка на химмаше, где ремонту 100 лет. А у другой кирпичный дом на ботанике.
Я просто сама сдаю 2 квартиры на визе. Однушка за 30 и двушка за 15. И это их реальная рыночная стоимость.

Аноним 618: Ну то есть за 15 двушка 5 чурок живут - это даром выходит? Пора поднимать? вряд ли состояние евроремонт, поэтому нормальная цена 15+коммунальные, зимой в двушке они 7-8 тр

Аноним 668: Ну как.. Как вы так можете сравнивать то))
У одной может быть хрущевка на химмаше, где ремонту 100 лет. А у другой кирпичный дом на ботанике.

Да, вы правы.

Автор, я планирую сдавать однушку. Но в голове план, сдавать только одному, без пары, без вп, я всегда узнаю где и кем работает.
Я как-то писала уже в подобных темах, меня и палками закидали, и тапками, и помидорами но мне пофиг.
Сдаю 2 квартиры, парни уже по 3 года живут, полёт нормальный.

У вас детки, сложнее снять)

Аноним 793: вы с детьми, дети могут убить стены, прыгать на кроватях и убить матрасы.

Вот. Это где такие дети? Депозит всегда в размере месяца просят.
Хотя дети наверное разные. Есть и взрослые свиньи редкие

Аноним 618: Вы точно в екб смотрите, не в москве?

Точно. потом покидаю скрины, если админы не против

Аноним 52: вряд ли состояние евроремонт, поэтому нормальная цена 15+коммунальные, зимой в двушке они 7-8 тр

Нормальное состояние. Район близко к центру.

Аноним 653,
Да, плюс к/у. 42 кв, одна большая, другая мелкая комната, супер ремонта нет.

Аноним 325: Я на еодине и циане смотрела

Я размещаю объявления на авито.

Аноним 793: вы с детьми, дети могут убить стены, прыгать на кроватях и убить матрасы.

Это да, жила у нас семья с 3 детьми в однушке. Сейчас рассматриваю арендаторов с взрослыми детьми и без животных, свободно перемещающихся по квартире. Хомячка в клетке можно
Сдаю однушка за 13000 в атомовском доме с ремонтом, кухней, стиральной машиной. Есть возможность выбирать мне среди потенциальных жильцов. Желающих много было.

Аноним 653: А когда перестают рыться?

Апрель, май, июнь, июль, половина августа.

Элисон00: Ну так заевшиеся и не сдают

Согласна.
Особенно на студии цены в шоке вообще, ещё и студии где-то в лесу... Я плохо новые жк знаю...для меня они в лесу каком - то

Аноним 679: без пары,

А чем вам пары не нравятся???
Наоборот спокойнее паре сдавать...порядок будет, тишина.

Аноним 679: я всегда узнаю где и кем работает.

А зачем вам знать, где работают люди?
И как вы можете узнать, где работает человек, если он неофициально устроен?
Вы экстрасенс?
Тогда предскажите мне моё будущее.

Автор, арендодатели сегмента 40-50-60тыс. как правило, имеют хороший ремонт в сдаваемом жилье и приличную технику. И все это жалко. Мать одиночка, двое детей (беспризорников, конечно-мать же с утра до ночи работает чтоб заработать) Ну, т.е вы не мечта арендодателя, трясущегося за смесители и хрустальные люстры.
Смотрите сегмент подешевле. Там такой ремонт и мебель, что не жалко. И вы сразу из матери одиночки превращаетесь в хорошую женщину, что ещё и за квартирой присмотрит. Смотрите, чтоб чистенько было. В хрущевках на Авиационной/Чайковского должно что-нибудь быть.
К весне подищете что поприличней

КСЮ-1: Апрель, май, июнь, июль, половина августа.

Спасибо за подсказку.
Я думала с ноября уже сезон, а потом вспомнила учебный год же, студентам могут наверное снимать жилье...поэтому вы правы, что с весны норм можно найти.

КСЮ-1,
Спасибо, очень толковый комментарий.
Блин, не могу вот в хруще жить. Но видимо придётся

Аноним 668, Что-то более менее было от 70 в центре. Это квартиры которые стоят на продажу за 13-15 млн, а люди уехали из Екб.,

Именно так, в Екб сдали, в Питере сняли, квартира на продаже, но хотят цену ниже рыночной, а я так продавать не хочу))))

ТАССуполномочеНзаявить: Давайте я вам трешку сдам

Она у вас где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы