Я одна и ипотека на 15 лет

Аноним 309: одна без ансамбля собралась рожать?

Может, автор, солистка))) тока соло выступления
Ржу не могу

Maleficenta,
Тогда уж сестре одну треть. Автор же такая же дочь мамы.

Анапаследок я скажу: Тогда уж сестре одну треть. Автор же такая же дочь мамы.

я считаю по-честному))) Если у мамы автора отдельной квартиры не будет, то фактически продажей маминой квартиры распределяем наследство - сестре 1/2 и автору 1/2 (на ПВ).

Аноним 504,
Автор подумайте над вариантом выше описанном . Вы действительно хотите прожить с мамой?

Maleficenta,
Я посчитала с маминой долей. Всем по одной третьей. Тогда у мамы с автором будет две шестых. Плюс продажа жилья нынешнего. Должно не так много остаться в ипотеке. Вполне по силам.

А квартира, где сейчас живёте от кого в наследство ? сколько комнат?

Анапаследок я скажу: Я посчитала с маминой долей.

доля мамы - вся квартира.

Аноним 144: Я посчитала с маминой долей. Всем по одной третьей. Тогда у мамы с автором будет две шестых.

4\6, а не 2/6

Maleficenta,
Так может они в семье договорились, что мамина квартира достаётся сестре, а наследуемая кварира-автору. Тогда нечего продавать и делить.
Автор же писала, что живёт в наследуемой квартире.

Тактичная: Так может они в семье договорились, что мамина квартира достаётся сестре, а наследуемая кварира-автору. Тогда нечего продавать и делить.

все что угодно может быть. В исходниках автора - есть мамина квартира, в которой живет сестра. ИМХО, логично мамин вопрос с жильем закрывать за счет маминой квартиры, а не за счет кабалы автора на 15 лет.

Тактичная: Так ищите подходящую для себя

Так и нашла)

Тактичная: 7,4-7 9% н

Ближе к реальности

Аноним 144: конца 22 года акция, для семей с детьми. Если ниче не путаю.

И снова-вторичка для семей 40+ со взрослыми детьми?

alenushka25: Да опять страшно, да опять работать много много.

Вы — геройская девушка. Стильная, уверенная в себе. У вас все получиться.

Аноним 309,
Как вы за маму автора все быстро порешали. Из поста автора следует другое

Я тоже считаю, что надо пошевелить сестру, живущую в маминой квартире, и по сути выселившую мать оттуда к автору. Либо выставить на продажу и поделить деньги поровну между сёстрами, либо пусть сестра половину стоимости выплачивает автору

Аноним 504,
Ой автоп, я вышла замуж с 2 детьми и ипотекой

Аноним 504: Если что-то покупает или оплачивает ребенку, то я деньги отдаю

Продукты-то хоть покупает? Если ничего не оплачивает, то копит что ли?

Яблоко: Всяко лучше одной взять, чем непойми с кем в долях, ещё и делить это потом.

Золотые слова!
Как вы одна то???
Дочь есть, мама есть

Аноним 309: Или одна без ансамбля собралась рожать?

Аноним 590: Если ничего не оплачивает, то копит что ли?

Видимо в семью сестры накопленное передаёт… Автор. Ваша сестра неплохо устроилась.

Аноним 528: Давайте по вашему судить ?!

Давайте вообще судить не будем, каждый живёт так как считает нужным.

Аноним 504,
Зря боитесь. Абсолютно. Я за 6 лет вместо 10 выплатила.
Но я от мамы съезжала, подальше. Чтоб не быть должной.
И да, через 4 года замуж вышла. Но квартира моя и только моя.

12786: Давайте вообще судить не будем, каждый живёт так как считает нужным.

Дак и не сужу я , факты сами за себя говорят , женщина хочет взять ипотеку и при этом думает идти в декрет , для ипотеки нужна работа , для декрета муж , первое есть , второго нет 🤷‍♀️ При этом женщине под 40 лет , а она в розовых понях и облаках витает 🤦‍♀️

Маорица: алиментов нет,

ТАССуполномочеНзаявить: одна и мамы нет и папы нет и детей ..... трое и мал мала меньше и ипотеку брать надо и бм алименты не платит....
Отвечает так - а что делать, надо конечно, только может не надо троих бездумно рожать в борщ?
Тактичная: Так может они в семье договорились, что мамина квартира достаётся сестре, а наследуемая кварира-автору. Тогда нечего продавать и делить.
Автор же писала, что живёт в наследуемой квартире. очень удобно, мама автора еще лет 30 может проживет, сестра все это время свободна одна живет, а автор с мамой ютится и содержит ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы