Я одна и ипотека на 15 лет

Добрый день.
Дано: мне 38, есть дочка, ей 9 лет, ещё моя мама (живёт с нами и некуда ей идти). Хочу сменить квартиру, и ипотека уже предодобрена... а мне и страшно, и грустно вдруг стало
Я одна буду платить, помочь некому, и на личной жизни крест: кому нужна мама с ребенком и ипотекой, которой и в декрет не уйти потому что платить ипотеку надо будет...
Пните, пожалуйста, или отговорите

Аноним 504: ещё моя мама (живёт с нами и некуда ей идти

Ну и разве вы одна?

аноним 305: Брала на 20 лет, закрыла за 7

Тоже планирую раньше закрыть, но вдруг не получится

Аноним 665: и разве вы одна?

Она на пенсии, её всё устраивает, работать не планирует и участвовать в выплате тоже. Если что-то покупает или оплачивает ребенку, то я деньги отдаю
Так что в этой ситуации одна я

Вы ещё и в декрет собираетесь??? значит, все классно. Платёж по сильный по ипотеке? Работа стабильная? Все будет хорошо!

Vivienne W: Миллион женщин с детьми берут на себя обязательства, работают, платят, живут.

++++
Всяко лучше одной взять, чем непойми с кем в долях, ещё и делить это потом.
И как это крест на личной жизни, если мама с вами живёт, всегда за ребёнком присмотрит. Или надо штаны в дом притащить непременно?

Автор, да побойтесь Бога!
Ну пусть мама не поддержка в плане финансов, но это просто самый родной человек-и она жива, она рядом. Она может рассказать, какая Вы была смешная маленькая и как она забирала Вас из садика уставшая, а Вы ее обнимали и все проходило...А даже если она это не говорит-она все это помнит и любит Вас, жалеет-это ОЧЕНЬ много.
Есть дочь-Вы еще с ней не хапнули пубертатных проблем, но уже знаете, что все проходит-и зубы вылезли, и в садике/школе не надо адаптироваться, да и просто уже помощница и умница.
А ипотека-это даже не у каждого второго, это почти у всех. Нук что теперь...Не улучшать жизненные условия? Да ну нафиг. Зато в новом жилье появляются силы, хочется что-то менять.
Вы себя берегите-вот и все. Отсеивайте пустяки, не ввязывайтесь в конфликты, следите за здоровьем. И все будет хорошо, успеете еще потом пару ипотек взять и выплатить. Даже не думайте унывать!

а мама откуда Где жила? ЕЕ тоже содержать? или она совсем старенькая?

Чо в декрет то не уйти?
Выплаты всяческие платят, маткапиталом ипотеку загасите немного, мама с пенсии поможет, и с ребенком нянчится поможет, а вы на работу.
А еще же мужик ведь будет, раз декрет?
Или одна без ансамбля собралась рожать?

вы боитесь то конкретно чего, простите? безвременной кончины? От этого страховки вроде есть

Яблоко: Всяко лучше одной взять, чем непойми с кем в долях, ещё и делить это потом.

Согласна полностью.

Аноним 504: Если что-то покупает или оплачивает ребенку, то я деньги отдаю

она просит?

Я без мужа , с дочкой, уже вторую ипотеку взяла)) первую тоже лет за 7 выплатила.
Ваши чувства понимаю, - в голове у девочек обычно заложена идеальная картинка, что добытчиком мужчина должен быть
Я тоже так дооолго думала, но в вашем примерно возрасте осознала, плюнула на принцев, и сделала все сама
Поверьте , очень скоро вы вместо страха и грусти будете гордиться собой

Аноним 504: помочь некому, и на личной жизни крест:

Вы только сами на себе этот крест не ставьте, его и не будет

Аноним 504,
Автор, что за настрой! Что значит кому нужна! Вы еще встретите своего мужчину. У меня тоже ребёнок, были кредиты, но однако же мне это не помешало найти мужчину. Мы закрыли мои кредиты, его кредиты. Жили у моей мамы. Совместно заработали денег, купили квартиру, поменяли машину, купили дом. Вы верьте и у вас все получится.

От действительно, проблема века, в декрет не уйти
Не то, что работу можно потерять, не то, что маму надо содержать, не то, что ребёнок растет и ее нужно поднимать и обеспечивать ей образование и комфортные условия проживания, а декрет, при условии, что у автора мужика нет. Чудесно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы