Я одна и ипотека на 15 лет

Аноним 504: мне 38

Аноним 504: которой и в декрет не уйти

какой декрет, у вас даже еще мужика нет, а лет уже 38
по теме: ничего страшного в ипотеке нет, попу в горсть и работать

Аноним 504: мне 38,

Аноним 504: в декрет не уйти

В 40 в декрет собрались 🤦‍♀️

Аноним 528: 40 в декрет собрались

А что в 40 только на пенсию можно?

12786: А что в 40 только на пенсию можно?

Не в декрет же 😅 детей что есть воспитывайте , путешествуйте , влюбляйтесь , начните жить для себя наконец!

Что за глупости вы пишите, я одна с двумя трехлетками, один из которых инвалид, брала ипотеку в Екатеринбурге. Страшно конечно было, была готова пахать круглосуточно, ну собственно и пахала. Выплатила за 7 лет. Вышла замуж. Оформила с мужем брачный контракт и теперь взяла ипотеку в Москве толькона себя. Да опять страшно, да опять работать много много. Но в этом есть развитие, цели, результаты, расчёт, понимание зачем и ради чего это делаю

Аноним 85: от суммы ежемесячного платежа.

Анапаследок я скажу: Работа стабильная? Все будет хорошо!

Сумма нормальная, на хлеб с маслом остаётся (ттт).
Но 15 лет в нашей стране - это долгий срок. Мало ли что, поэтому страшно

Дело молодое: детей добавить в этот компот?

Если всё сложится и будет брак, то почему нет?

Аноним 209: ЕЕ тоже содержать? или она совсем старенькая?

У неё пенсия, но разделения полок в холодильнике нет (и не планирую), холодильник наполняю я, мама тоже докупает что-то

Аноним 309: одна без ансамбля собралась рожать?

Нет, конечно. Отношения есть, но сейчас не так всё глубоко чтоб его в это всё погружать.
Просто мысли есть, что в принципе не против второго декрета, поэтому тут озвучила.

Аноним 528: детей что есть воспитывайте , путешествуйте

Это прекрасно и в декрете делается.

Аноним 528: начните жить для себя наконец! начните, странно всех судить по своим личным желаниям.

Аноним 528: 40 в декрет собрались

А Вам сколько?

Аноним 528: Не в декрет

Почему нет?

Аноним 504,
Да как классно, вы самостоятельная женщина, с работой позволяющей брать ипотеку при двух иждивенцах, не надо ни на кого оглядываться, подстраиваться, думать где и на что будете жить если брак развалится. Я вам даже немного завидую)

Аноним 528: начните жить для себя наконец!

Я всю жизнь не для соседей живу)))

Аноним 504: Я одна буду платить, помочь некому, и на личной жизни крест: кому нужна мама с ребенком и ипотекой, которой и в декрет не уйти потому что платить ипотеку надо будет...

Автор, вы какая то странная. Вы посмотрите на это с другой стороны. Вы собираетесь менять жилье, а не покупать с нуля. Значит ПВ у вас больше половины стоимости новой квартиры или около того. Сумма ипотеки небольшая,процент минимальный. Вы ее покупаете не в браке, значит делиться она не будет ни при каких условиях.
Зачем вам мужики, для которых ваша ипотека будет преградой для любви? Альфонсы отсеются сами собой. Мама с вами, всегда с ребенком посидит. Можно спокойно встречаться с мужчиной, менять работу, есть с кем на больничном ребенка оставить. Кругом одни плюсы.

12786: начните, странно всех судить по своим личным желаниям.

Давайте по вашему судить ?!
Я как думаю так и говорю , авторша не замужем даже , а уже о декрете думает , тогда причём тут ипотека !? Это надо с будущем мужем обсуждать тогда и декрет и ипотеку и как жить дальше , куда маму и тд и тп , смотрите прямо ей 38 туда сюда и уже 40 , родить то можно конечно, полно за 40 рожают , но ведь и вырастить надо , а у автора даже квартиры нет !

Я одна 8,5 лет оплачиваю ипотеку. Детей нет,но каждый месяц финансово помогаю маме с папой и племянникам. Да,очень много работаю. На жизнь не жалуюсь- 1,5 года осталось.)

Аноним 504: А Вам сколько?

38

Аноним 504: Почему нет?

Пожалуйста, но много но у вас иначе не заводили бы тему 🤷‍♀️

Все зависит от зп. Вы от мамы хотите переехать в квартиру, поэтому хотите ипотеку? Или вы с мамой тз одной квартиры в другую хотите переехать?
Я за свое жилье. % по ипотеке хорошие 5-6%. Я в декрете сейчас и работаю официально, плачу 3 ипотеки со своей зп.

Lav@nda: Можно спокойно встречаться с мужчиной, менять работу, есть с кем на больничном ребенка оставить. Кругом одни плюсы.

Ей в декрет и взамуж надо !

Аноним 528: Ей в декрет и взамуж надо !

Ипотека хорошо нейтрализует действия гормонов

Тактичная: % по ипотеке хорошие 5-6

Вы рекламы пересмотрели?

Тактичная: Вы от мамы хотите переехать в квартиру, поэтому хотите ипотеку

Нет. Я хочу плохую квартиру в плохом районе поменять на хорошую. Мама с нами, в новую квартиру.
Тоже очень бы хотелось отдельное жильё, но 4 млн. брать не рискну. Там и сроки другие,и суммы

Тактичная: плачу 3 ипотеки со своей зп.

Круто! Вы молодец))

Аноним 665,
В смысле? В сентябре 2020 взяла ипотеку 6,5%, в июне 2021 взяла ипотеку 5,3%.

Аноним 504,

Берите посильные обязательства
Поживите три месяца, убирая в кубышку предполагаемый платеж по ипотеке, вот и посмотрите, как оно.

Аноним 504: Хочу сменить квартиру,

а что на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы