Брусника или ЛСР

Эльмаш в этом районе сдаётся отлично. Метро даёт хорошее преимущество. У подруги две квартиры под сдачу, обе около метро. Ни дня не простаивают с момента покупки. Я помогала сдавать, подруга в Москве, так желающие снять так и говорят, что метро поблизости, это сразу плюс. Продать в этом районе тоже не думаю, что будет сильно сложно, т.к плотной застройки в этом квартале не будет, а Пионерка ещё продолжит застраиваться.
Спор о том, какой район лучше- вечный, и не будет единодушия. Я жила у Современника, сейчас на Эльмаше. Нет однозначных плюсов,, чтоб сказать, что вот точно этот район лучше, все индивидуально и субъективно.

Аноним 313: А что, если эльмаш, то красота сразу лишняя?

Да, по этой цене - лишняя. Но я ж про себя говорю, а не про вас. А как можно транслировать чужое мнение? Все своё транслируют. Форум он на то и форум, что автор темы - собирает чужие субъективные мнения. Что именно вы оспорить хотите?)

Она, красота, - конкретно мне - лишняя, если за нее надо очень существенно так доплатить. И если она мне не удобна в плане логистики - да пусть там хоть дворец из золота с павлинами... Я не этим живу!
У меня (тут опять же ключевое у меня - и я это ни раз подчеркнула) - по приоритетам идет сначала локация и планировка. А потом уже красота мопов, за которую надо доплатить.

Аноним 313: Эльмаш в этом районе сдаётся отлично. Метро даёт хорошее преимущество. У подруги две квартиры под сдачу, обе около метро.

Метро конечно хорошее подспорье!

Аноним 313: Эльмаш в этом районе сдаётся отлично. Метро даёт хорошее преимущество. У подруги две квартиры под сдачу, обе около метро.

А цена на аренду норм?

Из предложенных вариантов - однозначно Блюхера. Выгоднее во всех направлениях: для сдачи однозначно, для дальнейшей продажи и даже для проживания.
Эльмаш очень отдаленный район. Да и весьма специфический.

Пару месяцев назад часто ходила мимо офиса Брусники. Вся красота перед офисом, которая была посажена в прошлом-позапрошлом году повысыхала, стала выглядеть неопрятно. Надо постоянно ухаживать за растениями, нехарактерными для наших широт, подсаживать новые. А это недешевое удовольствие, которое ляжет на плечи жителей новостроек Брусники. Захотят ли жители свежесданных домов возиться с этим? Если даже в офисе строительной компании поддержать вид одной клумбы не смогли.

Папа_школьника,
Отто Шмидта 44 . Считаю просто преступление такой ужас строить. Видели какое количество студий там на лестничной площадке? Общежитие обыкновенное.

Аноним 30: Эльмаш очень отдаленный район. Да и весьма специфический.

Эльмаш эльмашу рознь. Кварталы, что автор смотрит, это прям за пр. Космонавтов практически. Минут 10 максимум до метро. Место хорошее. Это не лобкова и не Замятина, где и днём страшно

Кошка Филча: Эльмаш эльмашу рознь.

Как и Пионерка Пионерке. Мы в свое время выбирали между Эльмашем у метро и домами на Блюхера, первыми, которые около моста начали строить. Выбрали Эльмаш. Не жалею сейчас совсем. Т.е Эльмаш не район мечты и сейчас я хочу поменять локацию, но это потому что потребности поменялись и возможности.

Mskmsu2015: А цена на аренду норм?

В новом доме, где я как раз показывала квартиру, была 17+ ку. Я живу в доме около метро, коллега снимала в нем квартиру 1к за 19+ коммуналка. Но это все до пандемии.
Сейчас не знаю.

Кошка Филча,
Живу 7 лет на Замятина...обожаю свой район...
Северный квартал не 10, а максимум 2-3 минуты до метро...пешком, не спеша.

Elois: Но 3 лямя за Эльмаш - ну такое .

Там метро рядом. По транспорту лучше, чем Блюхера, однозначно.
Ну и в педе тоже студенты бывают. И синху там удобно будет.

на сдачу студентам ориентироваться ну такое... Убьют вам квартиру

Кошка Филча: Эльмаш эльмашу рознь. Кв

Согласна, контингент, возможно, будет получше. Но от этого Эльмаш центрее не станет.

Аноним 182: а максимум 2-3 минуты до метро...пешком, не спеша. я обычно с детьми. Мне это минут 10). Может быть для взрослого быстрее, но не 2-3 минуты.

Для мамы пенсионерки только 3й этаж

У Цветного бульвара район получше. Там и детских садов, и школ больше.

Аноним 818: У Цветного бульвара район получше. Там и детских садов, и школ больше.

Такое мог написать только человек, совсем не знающий район Северного квартала. Там 2 садика прям во дворе, куча в округе, несколько школ, включая хорошую частную. Еще и Цифровой образовательный центр ИТ-куб. Для семей с детьми красота.
У цветного через дорогу 47 лицей, но началка, среднее звено далековато. 35й, куда хрен попадешь. Обычная 165я. И сунц на перспективу. Вот только автору вряд ли это все надо.

Аноним 313,
И по инфраструктуре Цветной бульвар выигрывает. Все рядом, транспорт в любую часть города, и нет этих ужасных промышленных пейзажей.

Аноним 313,
Аноним 818,
Вы еще выбираете между Цветным и Северным? Выбор же очевиден, однозначно Цветной бульвар. Его и студентам можно сдать, и семьям с детьми. Да и в принципе дома ЛСР красивее, чем у Брусники.

Аноним 511: Да и в принципе дома ЛСР красивее, чем у Брусники.

Ровно наоборот. Да и красота не основопологающий фактор при выборе.

Аноним 818: Все рядом, транспорт в любую часть города, и нет этих ужасных промышленных пейзажей

Всё утверждения так же верны и для Северного.
Автору надо просто определить, какой район ей удобнее. И нужен ли высокий этаж маме пенсионерке?

Честно говоря, не очень понимаю, зачем ставить верхние этажи в пику возрасту? Зато у женщины будут отличные виды.
К тому же собственнику не надо будет заморачиваться с ремонтом в ЦБ, можно сразу же её сдать с ремонтом от застройщика.

Подниму тему, автор, что в итоге выбрали?

Брусника строит лучше и жилье комфорт класса (меньше жильцов, больше техническая насыщенность комплекса, кирпич), но задачи у вас другие - пожить недолго, сдавать,а это значит ,что надо ч отделкой и то что будет пользоваться спросом..под сдачу легче обустроить стандартное экономное жилье,чем комфорт + вложения в ремонт (не для себя,зачем лишние хлопоты),да и пионерский район более востреьован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы