Брусника или ЛСР

Здравствуйте! Такой вопрос. Не можем выбрать между ЖК "Северный квартал" от Брусники на Эльмаше и ЖК " Цветной бульвар" от ЛСР на Блюхера. Хотим взять студию. Года 3-4 посдавать, потом либо продать, либо переселить туда маму-пенсионерку. Вот чтобы вы выбрали? В Бруснике 3 этаж в десятиэтажке, а в ЛСР 20-23 этаж. По цене разница незначительная. 3 000 000, +/- 100 тыс рублей бюджет наш.
P.s. на вторичке ничего взять не можем, по условиям семейно ипотеки только у застройщика или юрлица можно купить.

Заранее благодарю за ответы)

Если рассуждать об объектах, не взирая на месторасположение, то я бы отдала предпочтение бруснике. ЛСР на 100 лет отстали от жизни. Чего только их сайт стоит. Не понимаю, как можно быть такими неподвижными, когда индустрия не стоит на месте. У брусники шикарная дворовая территория, мопы европейского уровня. Не знаю только, сдают ли они сейчас с чистовой отделкой. Обычно надо ещё в ремонт вложиться. А вот ЛСР сдают с чистовой. Подруга живёт в цветном бульваре. Ей не очень нравится, что рядом старый фонд, жильцы которого ненавидят новоселов. Одна женщина писала, что пошла гулять с коляской через неделю после родов, и какой-то урод ее и ее ребенка обматерил последними словами за то, что шла по дороге и мешала проехать. Тротуара не было.

Брусника. ЛСР плохо строят уж совсем. Хотя, северный квартал это тоже печаль.

Аноним 182: Подруга живёт в цветном бульваре. Ей не очень нравится, что рядом старый фонд, жильцы которого ненавидят новоселов.

А к качеству квартиры претензий у нее нету?

Кошка Филча,
А почему Северный квартал печаль?
Расскажите, что знаете
Качество строительства хуже, чем другие их объекты?
Смотрю на него из окна, красивый такой, но дорого))

Mskmsu2015: качеству

Не жаловалась.
Я бы ещё смотрела количество квартир на этаже. Не люблю муравейник и очередь в лифт

Кошка Филча: северный квартал это тоже печаль

Тоже его смотрели, отказались. Окно в окно. Цена не соответствует качеству. Ну очень дорого для Эльмаша.
Высокий этаж для мамы у лср бы не взяла, как бы то не было, лифты ломаются.

Цветной бульвар интереснее расположен. Тем более, цель сдавать. Там студенты упи снимать будут.

Аноним 182: Если рассуждать об объектах, не взирая на месторасположение, то я бы отдала предпочтение бруснике

Понятное дело, что у брусники красота фельдиперсовая. Отделка, благоустройство, малые формы, плюшечки... Поэтому и дорого там, что эту всю красоту отбивать надо.
Но выбирать не взирая на местоположение не очень умно, имхо. Зачем эта красота брусничная, если это на Эльмаше.. Там подикась еще и со сдачей проблемы будут.
Блюхера как-то получше в плане локации. И сдать ее будет легче. Я б блюхера выбрала. Опять-таки - я не знаю, что там за студия у лср (может вообще даже без лоджии, есть у ЛСР такой больной прикол - поэкономили )

Elois: Опять-таки - я не знаю, что там за студия у лср (может вообще даже без лоджии, есть у ЛСР такой больной прикол - поэкономили)

Без лоджии. И брусника, и лср. Лср чуть подешевле и с чистовой отделкой, бруника под чистовую.

Mskmsu2015: Без лоджии. И брусника, и лср. Лср чуть подешевле и с чистовой отделкой, бруника под чистовую.

Ясно.
Но я б все равно исходя из локации выбирала. Мне все-таки это важно. Красота и благоустройство это прикольно, но оно в моих глазах обесценивается, если локация не подходит. Тот же солнечный - да, красивый и европейский весь такой. Но зачем мне эта красота, если мотаться оттуда буду ежедневно в центр и обратно, время тратить .. (
Но это чисто мои критерии, у вас может не так.
Но 3 лямя за Эльмаш - ну такое ...
И да, спрос на съем в локации Блюхера будет больше, чем на эльмаше, скорей всего.

Брусника.
На Уралмаше построили квартал Новаторов - так загляденье просто! Высадили вокруг столько красивых высоких деревьев. Это вам не Атомстрой, который пару непонятных веток высадит, смотреть на них неприятно.

Кино Вино Домино: Брусника.
На Уралмаше построили квартал Новаторов - так загляденье просто!

красоту возле дома насадили, а качество домов-то г... полнейшее, гипсокартоновые стены, слышимость жуткая .

и на эльмаше конечно сдадите, но центр всегда лучше для сдачи будет или рядом с метро смотрите в других районах.

Elois: выбирать не взирая на местоположение не очень умно

Я лишь имела ввиду, что не дам комментариев по вопросу местоположения, т. к тут виднее автору поста. Я рассказала только о самих домах. Конечно место важно. Для кого-то эльмаш привлекательнее пионерки, кстати. Зелёный микрорайон с кучей мест в яслях, а в детсадах и подавно. Но для меня оба варианта не подходят. Предпочитаю юго-западную часть города

Дорого за студию. Лучше у атома народные кварталы за 2,3 млн студию купить

Elois: Зачем эта красота брусничная, если это на Эльмаше.. Там подикась еще и со сдачей проблемы будут.

А что, если эльмаш, то красота сразу лишняя? Тот кусок пионерки тоже не локация мечты. Вечно стоящие и Блюхера и Комсомольская. Но до УрФУ недалеко, если под перспективу сдачи студентам. У Северного метро под боком. Думаю сдаваться будут одинаково хорошо и по одинаковой стоимости. 23 этаж, конечно получше в плане вида, с третьего этажа на Эльмаше в окне ничего прекрасного не увидишь. Но если когда-нибудь есть вероятность переселить маму, то лучше 3й, наверное. Я бы вообще на нее ориентировалась. Еще учитывайте свою локацию проживания. Случится что у арендаторов, как быстро\удобно сможете доехать? Жить на одном конце города, сдавать на другом - нелогично.

Аноним 182: У брусники шикарная дворовая территория, мопы европейского уровня.

Выглядит очень классно и впечатление оставляет хорошее. Непонятно пока, как это будет эксплуатироваться и сколько стоить жильцам. Друзья переехали в Северный, всем довольны, но они изначально с Эльмаша.

Тактичная: Лучше у атома народные кварталы за 2,3 млн студию купить

Локации не сравнимы. Попа мира, выкошенный частник.

Mskmsu2015,
Месторасположение у Цветного бульвара выигрывает. Качество строительство у того и другого застройщика хромает.
В ЦБ продать/сдать проще будет.

Я бы рассуждала на перспективу: если жить там будет свекровь, то где в это время будете жить вы? Я бы выбрала жилье для свекрови неподалёку от своей семьи, чтоб удобно было навещать и тд. Если вы планируете переезд в то время, когда свекровь будет жить в этой квартире, то смотрите по себе опять же, то вам нужно, какие школы там или ещё что.

Кино Вино Домино: Это вам не Атомстрой, который пару непонятных веток высадит, смотреть на них неприятно. атомстрой раньше строил прекрасно. У нас были и массив двери и хороший ламинат. Я с удовольствием в нем жила, но это дому лет так 8. Сейчас что новаторы, что остальные новостройки, даже у жилья повыше классом - очень экономные. На всем просто. А замазать глаза ёлками и цветами, ну это чтобы картинку продать. Куда дешевле, чем изначально на материалах не экономить.

Нетуника: А почему Северный квартал печаль?
Расскажите, что знаете
Качество строительства хуже, чем другие их объекты? раньше в садик ходил ребенок. Наблюдала как строили с котлована. Плюс, что близко метро. Это не попа мира, как пишут выше. Качество жилья обычное. Типичное. Но клочок, где он напихан просто маленький. Тоже его смотрела. А ещё там дорого для студии. И рядом рвет трубы часто на перекрестке. Мне не нравится локация. Мне не нравятся окна в окна. Я хз что по парковкам там.

Автор, может ЖК кашемир? Правда я не очень знаю хорош ли он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы