С 2 детьми реально снять квартиру на месяц?

Аноним 358: значит дело в вас.оставляете квартиру после себя в плохом состоянии.раз все вам депозит не отдают!

Да конечно
Хотя прислушаюсь вашему совету и больше убирать ничего не буду, если снимать будем...
А я ещё думаю почему на Ютубе много видео, в каком состоянии оставляют квартиры и комнаты после съёма )))
Умные люди оказывается)
Не то, что я дура, мыла всегда и прибрала после съёма.

Аноним 958: Мне депозит не возвращали,а

А в договоре возврат депозита прописан? Почему в суд ни разу не пошли? Странно. Вас обманывают регулярно, а вы терпите.
Я всегда возвращала депозит. Если все нормально.

Аноним 358: ну а тогда в чем дело? если бы один не отдал.то может придрался сильно и т .п. а если ВСЕ!?

Вот в том-то и дело, что все, снимали и комнаты и квартиры, и везде одна ерунда. Обидно, что порядок наводила всегда, в одной комнате даже ковер с Ванишем оттирала 3 дня, хозяева из сарайки привезли ковер, сильно грязный, я его оттирала,чтоб почище был. Никогда никого не приводили в дом, то есть пьянок - гулянок не было, никого не топили, музыку громко не слушали, то есть проблем никаких с нами не было. Просто думаю по нам наверное видно, что простые люди, таких можно и кинуть на бабки ( обидно(

Аноним 595: А в договоре возврат депозита прописан?

Все прописывали всегда.

Аноним 595: Почему в суд ни разу не пошли?

Было б ещё время на эти суды(
Может и высудили б что-то...

Аноним 595: Я всегда возвращала депозит

А у вас какие суммы депозита были?
Мы всегда оставляли от 2-х до 5 - ти тысяч рублей.
Сейчас смотрю квартиры, а там депозиты от десятки и выше и ещё за последний месяц просят оставлять деньги в размере ежемесячной платы... Что-то поменялось на рынке аренды или что? Раньше вроде так много не просили, особенно в кризисы всякие...

Аноним 358: у меня сдаваемая квартира не дорогая . но 3-5 тыс.депозита за нее-это ооочень мало. никогда такого не было.

Ну вот и те арендодатели,что нам сдавали тоже считали, что мало и можно не возвращать депозит.

Аноним 958: вас какие суммы депозита были?

В размере месячной платы. И за последний месяц его не засчитывала никогда.

Аноним 358: может они своим проф взглядом при осмотре что то видели,а потом переделывали на эти деньги. или ку у вас в долг пошла..да много
чего..

Не было долгов по коммуналке, говорю же не было с нами проблем никаких.
Просто думаю, смотрели на нас и думали, лох не мамонт не вымрет, поэтому и не отдавали.

Так снимайте посуточно раз у вас срок посуточной аренды. Месяц - это не долгосрочная аренда.

Аноним 358: вот сейчас, все тут почитаете , будет знать ,как да что.

Я уже вторую тему про аренду читаю.
Странно раньше многих вещей даже не знала при аренде.
Просвещаюсь реально..

Аноним 958: Да не отдают они депозиты эти, даже если там вы все в чистоте 100%-ной оставите!!! И без долгов по коммуналке.

Почему Вы так обо всех судите? Всегда отдаю, даже когда по обстоятельствам съезжали раньше срока. Зачем мне нервы себе портить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы