С 2 детьми реально снять квартиру на месяц?

Джюлька,
Да всяко же бывает, долго стоит, ипотеку платить коммуналку. Понимаю что месяц неудобно... Готова накинуть, но не 50%

Трям: Сломали плафон и дверцы, а почему вы уверены что дети? И кошку дети завели

Значит, родители все сделали.Проблема в том, что хозяйка видела, как дети себя вели.приходила списать показания счетчиков и забрать квитанции.

Аноним 151,
А дети дверцами хлопали и плафон ломали?😅
Думаю в этом случае с семьёй конкретно не повезло, а не то, что дети были.

Я сдаю квартиру, в т.ч. на короткий период, но размещаю только на Юле

Ewwwa,
О! Я юлу не смотрела, спасибо!

Трям: Либо сразу отказ, либо ценник загибают..
Я в отчаянии

Так и есть. Год назад искали. Как слышат, что с детьми, так все
Очень обидно было. Мы и дети аккуратные. Съемные квартиры оставляем после себя чистыми, зачастую гораздо чище, чем до нашего заселения.
Снимали в итоге посуточно (

Трям: 45000

А вы за сколько хотите? Мы на долгосрочно сдали 35 двушка 65 метров автик. Семья с 3 детьми. На месяц бы 50 брала и только если на лето
Вам только по суточно и скидку просить норм вариант

Трям,
Снимали на время ремонта на 2 месяца, просто смотрели по долгосрочной аренде, на сколько мы не кто не спрашивал, а мы и не говорили. Тоже с 2 детьми были.

Аноним 358,
Нет на год. Когда искала квартиру видела много квартир сдают на 1-4 месяца.

Автор, посмотри на domofond.ru

Трям: Я не против депозит оставить, возвратный. На случай если нужен будет ремонт...
Я конечно в себе уверена, что не нужен будет)

Да не отдают они депозиты эти, даже если там вы все в чистоте 100%-ной оставите!!! И без долгов по коммуналке.
Я сколько с семьёй снимала жилье раньше, никто не возвращал!
Хоть я и наводила чистоту! Говорили всегда хозяева-"да там копейки, зачем они вам..." И все в этом духе.
Они очень любят считать чужие деньги и решать для кого депозит копейки, а для кого нет.

Аноним 650: некоторые ушлые собственники депозит не возвращают, если раньше срока договора съезжаете..

И это правильно.
А то так можно каждый месяц искать квартирантов. А ушлые съемщики хотят на месяц по обычной цене.

Аноним 958,
Странная Вы.. О том что съезжаете, за день что ли предупреждали? В договоре эти вещи прописываются. Если все в порядке, за последний месяц и идет оплата. Никогда никого не кидали с депозитом.

Ewwwa,
Почему только на Юле?

Аноним 105: И это правильно.
А то так можно каждый месяц искать квартирантов. А ушлые съемщики хотят на месяц по обычной цене.

Мы не снимали никогда на месяц, всегда на долгий срок.
Но депозит никогда не возвращали, когда сейчас читаю в объявлениях, что возвращают депозит, смешно становится, хоть бы не врали. Но карма всех достигнет) как бы не распальцовывались.

Аноним 105: Странная Вы..

Конечно странная я
Мне депозит не возвращали,а странная я, ну как всегда у нас в стране, гнобят жертву, а не виновника)))

Аноним 105: О том что съезжаете, за день что ли предупреждали?

За месяц предупреждали всегда.
Да и как съехать за один день с квартиры?
Надо найти куда, вещи упаковать и перевезти и т.д.
За день бы не получалось предупредить и съехать , собственники хитрые просто попадались) очень надеюсь, что их тоже где-то кинут на бабки, желательно, чтоб со здоровьем у них проблемы начались)

Аноним 358: умная вы наша! на таких обманщиков уже давно управа придумана,

Очень интересно! А если так жизненные обстоятельства сложились, что срочно придётся сорваться и переезжать в другой город? Убивать будете?
Это, может, у вас болото и всё всегда неизменно. А у людей движ по жизни. Сегодня тут, завтра там.
Если что, мне не надо снимать, я просто за справедливость
Давно, лет 10 назад сдавала дважды квартиру. Оба раза квартиранты годами жили. Но и найти их не проблема совершенно была. Возможно, сейчас по другому и каждый арендодатель мертвой хваткой вцепляется в потенциального клиента

Просто вы хотите цену как за опт , а объём в мелкую розницу. Ищите посуточную и просите скидку . Дети тут вообще не причём

Я летом делала косметический ремонт. Кв 100 м надо было отодвинуть всю мебель, отремонтировать побитые ииотклееные углы, покрасить обои под покраску, просто огромное количество и покрасила все откосы в проходах и на окнах. И ещё делать заготовки на зиму. Да ещё завалы, просто горы вещей перебрать и на помойку, в переработку и тд.... Окна так отмыла, как их не могла со сдачи дома отмыть за 6 лет.
Я детей отправила в лагерь на 21 день. Успела все. Квартиру же ещё надо все время отмывать.. Я например не могла постелить на ламинат газеты или плёнку, я тогда бы со стремянки на вернулась так мебель только некоторую прикрыла да кое-где газетки поселили, чтоб инструменты раскладывать.
Вам можно уехать на месяц к родственникам или в санаторий? В санаторий вроде детей с 7ми лет можно без родителей. А самой жить в одной из комнат и убирать, мыть, вещи разбирать.

Трям,
А за сколько по деньгам Вы планируете снять? Если еще не нашли, напишите мне в личку.

Аноним 793: А если так жизненные обстоятельства сложились, что срочно придётся сорваться и переезжать в другой город? Убивать будете?

Убивать? Всего лишь не верну депозит в таком случае. По условиям договора. Девушка у меня съезжала, зачли депозит в оплату последнего месяца. Квартира была в идеальном состоянии. За ней заехал мужчина москвич. Ему фирма оплачивала квартиру. Через месяц у него изменились обстоятельства по работе и он уехал в другой город. Ни он, ни фирма депозит не требовали. Это было в условиях договора. И как раз не сезон, две недели искали квартирантов. Считаю, что все логично.

Аноним 358: не надо про всех. если вам не отдавали...

Я просто автора предупредила, что могут не отдавать, чтоб она сильно не рассчитывала на порядочных арендодателей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы