С 2 детьми реально снять квартиру на месяц?

Можно посмотреть что-то из посуточных, просто договориться по цене, за «опт» скидочку. Сомневаюсь, что у них каждый день сдаётся, а так месяц будут клиенты.

Аноним 17: берут депозит и в договоре прописывают, что если съезжают раньше оговорённого срока - депозит не возвращается.

А некоторые и в договоре не прописывают, и не возвращают.

Аноним 264: договориться по цене, за «опт» скидочку.

Так ей примерно так и предлагают +50% к стандартной цене. Автору это дорого, хотя это обычная практика.

Аноним 358:
Аноним 650, читайте\ обговаривайте все на берегу. или не снимайте у таких жилье?

Не поверите, я не снимала жилье вобще ни разу. Сдаю только)))

Мы находили на 3 месяца кв. с детьми, пока дом достраивался. Тоже еле нашли на е1.

Аноним 358,

Аноним 650: Знакомая сталкивалась с таким...

Аноним 650: А некоторые и в договоре не прописывают, и не возвращают.

Не надо фантазировать, я же выше всё написала. Девочка прожила 4 месяца вместо года из-за обстоятельств, ей залог 25 тыс не вернули. Квартира в идеальном состоянии, девочка даже клининг перед выездом сама заказывала. Хозяйка ходила диваны нюхала и искала к чему бы ещё придраться
Я против невозвратных депозитов.

Аноним 358,
Хорошая идея. Про депозит и обман арендаторов

Аноним 358: а чо сразу ушлые? не тупее квартирантов! я такая да.

Трям: У меня дети не маленькие! 9 лет и почти 7

"ОТЛИЧНЫЙ " возраст.Соседка сдала с детьми 7 и 10.Прошел год, а она,до сих пор, вспоминает, что наделали.И обнаружила поздно, когда уже съехали...

Я с 4 детьми снимаю квартиру

Аноним 358: что наделали?мне актуально! расскажите!

1.Сломали плафон у люстры.2.Завели кошку 3.Сломали дверцы всех шкафов,т.к. хлопали ими, когда открывали и закрывали. Особенно досталось кухне.4.Все стены обляпаны детскими руками. Это то, что я вспомнила.Дальше продолжать?!Я даже говорить на эту тему с соседкой боюсь.Она взрагивает.И прожили то 2-4 месяца.

Трям,
Снимите посуточно

Всем отписавшимся по делу - спасибо!
За месяц завести кошку- ну как бы... Это я думаю к тем кто долго снимает можно отнести.
Посуточно - дорого. От 45000.
Депозит большой Я готова внести.
Ищу дальше) надеюсь повезет
Про негатив достаточно уже написали, первым делом, Я бы сказала) давайте позитивно мыслить

Аноним 151,
Сломали плафон и дверцы, а почему вы уверены что дети? И кошку дети завели 😂

Автои мне кажется вам не из за детей не сдают а потому что месяц. Это же простой потом, лишние нервы, время на прибрать, новых найти. .... Вы я так понимаю это не хотите компенсировать. Вот и не сдают. Предложите какую нибудь компенсацию.

Трям: Посуточно - дорого. От 45000.

На Айре чуть дешевле. Плюс сервисы берут комиссию. Можно всегда напрямую договориться с хозяевами, будет на 10-15% ниже.
Пробуйте искать через знакомых и знакомых знакомых. Если близкие знакомые арендатора за ваших детей поручатся доверия будет побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы