С 2 детьми реально снять квартиру на месяц?

Доброго дня!
Встал вопрос о ремонте, нужна квартира на месяц. 2 детей.
Либо сразу отказ, либо ценник загибают..
Я в отчаянии😭
Ещё и привязка к району.
Подскажите, где ещё поискать?
Смотрела на Авито и Н1

дак не выгодно, во первых это заказывать клининг после вас, а это деньги не малые, во -вторых опять искать и копаться среди неадекватов.

Трям,
Какой район нужен?

Anonim,
Автовокзал

Пчелка23,
Мне автовокзал нужен. Подходим?

Серая Хворь,
Да я все понимаю. Ну как то же снимают на короткий срок.
Мы аккуратные, животных нет, дети не малыши. Да и нас весь день дома нет.

Обманывать не хочу. Мне предлагали говорить, что без детей.

Слушайте, может и мне кто сдаст квартиру? Двое детей двое взрослых, есть еще кот, но если с ним нельзя, то что нибудь придумаем. С ноября до февраля. Где-то неподалеку от жд вокзала или Уралмаш Эльмаш поближе к метро

Ценник загибают - это сколько?

Легко снимите. Посмотрите на сайте Airbnb. И не важно с детьми вы или нет. Немного подороже выйдет, чем обычный съем, но зато все честно.

Аноним 358,
Я не против депозит оставить, возвратный. На случай если нужен будет ремонт...
Я конечно в себе уверена, что не нужен будет)

Это я,
Зачем карму портить себе?
Скажите честно, уверена, можно найти такие предложения

Тоже на время ремонта квартиру искала. В итоге посуточно сняла во « временах года»( когда на месяц снимаешь, делают скидку) через Ан. Частникам никому не выгодно на такой срок сдавать.

Аноним 358: на таких обманщиков уже давно управа придумана,

Какая? К батарее приковать?

Аноним 707: Какая? К батарее приковать?

Нет, некоторые ушлые собственники депозит не возвращают, если раньше срока договора съезжаете... Знакомая сталкивалась с таким...

Аноним 707: Какая?

берут депозит и в договоре прописывают, что если съезжают раньше оговорённого срока - депозит не возвращается.

Аноним 117,
Спасибо за наводку. И без всяких головняков. Но там вариантов мало. Подожду, может появится до пн

Аноним 724,
+50%
У меня дети не маленькие! 9 лет и почти 7
Обои не дерут , не разрисовывают.
А врать Я не хочу, что надолго или без детей.
Депозит готова внести (возвратный) в сумме месячной платы.

у меня соседи на время ремонта снимали посуточную квартиру в нашем же доме, им за месяц скидку хорошую сделали, а не просто цена за сутки * кол-во дней. нашли вообще на букинге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы