Благополучные люди снимают в дальнем Академе, на ШР или в Светлом?

По окружению могу сказать, что люди, которые снимают у нас в соседях-это в основном молодые семьи или молодёжь, которая приходит с работы домой переночевать . Большинство вроде нормальные.

Аноним 41, Если честно мне нравился светлый своей отдаленностью, озеро рядом, лес. Дом у нас хороший был, самый спокойный из всех. Если есть автомобиль и место для него, то это вообще красота. Тем более супруг работал в районе аэропорта. Очень удобно. На ШР сменили, так как сделали ставку на развитие района, может все-таки и не скоро, но будет. Школы все новые. Рядышком академ. Опять же воздух на Широкой речке лучше, чем в Светлом. Это лично мое мнение. Там постоянно пахло нечистотами, с Химмаша.
И ещё много зависит от ЖК( это я про ШР) . Мы живем в Жк Суходольский. Тут тихо и спокойно.
Допустим в новую очередь Жк Мичуринский бы не поехала. Не нравится мне.

Если объективно смотреть, то Светлый это просто наихудший район из новостроек. Да, красивые виды, но на этом все плюсы заканчиваются, Широкая речка однозначно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы