Благополучные люди снимают в дальнем Академе, на ШР или в Светлом?

Молодежь снимает, приличное жилье в центре не всем по карману, а в квартирах с бабушкиным ремонтом и убогим подъездом они жить не хотят

Мигранты, которые работают там же на стройках

Нет. Исключительно маргиналы, алкаши и наркоманы проживают в столь удалённых от цивилизации районах. Все приличные люди живут в центре. Особенно на попова возле бристоля в пятницу вечером мне понравилось. Прям кандидаты наук одни тусили. Хотя может они на экскурсию с эльмаша прибыли. Там тоже очень чинно все. Кулюторно. Почти как на сортировке. Вообщем у нас не город, сказка.

Я живу на ШР не маргинал. Очень нравится. Правда своя квартира, не студия. В центр не поеду. В Академ бы с удовольствием переехала, но там дороже.

Сдаю в Академе студию. Снимает женщина с дочкой 10 лет.

В Академе живу, но не в "дальнем", а в "центровом" в соседях никого из снимающих нет, все живут в своих квартирах) А, но у нас и студий в домах нет, так что я наверное не по теме...

У нас на этаже 4 квартиры, две из них сдаётся. Снимают молодые пары с детьми. Собственники оставшихся двух квартир - точно такие же пары с детьми. И вообще,все вокруг аккуратные и интеллигентные люди. Академ.

Очень много мигрантов живёт в домах на Павла Шаманова. Там есть вообще обезьянники,но это больше "старый фонд" академа. В новых кварталах часто гуляем,там ТАКОГО не замечала

SNadya: в скатëрки сморкаемси

В портьеры
Нет здесь благополучных, откуда им взяться. Нищеброды, ипотечники, областники, и мигранты.

Аноним 41: алкашня живет с старом фонде

Алкашня вообще саои квартиры давно просрала и живёт на теплотрассах или автовокзалах

О, Академ опять обиделся))

Аноним 41,
Ну возможно. А я как-то ночью , не помню в каком году, зашла на автовокзал ночью, а там капец, бомжи сидят, вонища стоит, туалета нет. Ужас.

Аноним 939: В Академе живу, но не в "дальнем", а в "центровом"

даже не знала что есть еще "дальний" Академ, мне кажется, что весь этот район как-то неблизко в принципе к центральным частям города

mari 83: платежеспособные и не пьющие, не дерущиеся и громко музыку не слушающие, компании не водящие, квартиру не разносящие))))

Мы такие Но мы снимаем на визе
Потому что и я, и муж здесь родились и выросли, наши дети посещают здесь садики и школы. ШР, академ и прочие подобные для меня пикуля, да. Потому что на работу добираться проблематично оттуда.
Снимаем, пока не купим свою квартиру, процесс уже запущен

Живу не в дальнем Академе, а ближе к Европейскому (Амундсена). В подьезде ни одна квартира не сдается. На этаже 4 кв. 2-ки и 3-ки от 100 кв.м. Все соседи приличные, все друг друга знают с момента заселения. В магазинах встречаются только адекватные люди. Ничего плохого сказать не могу. на ШР, Светлый и в дальний Академ не решилась бы переехать (далеко очень).

У нас в центральном Академе на нашем этаже однушку врач из детской поликлиники снимает и давно уже. Но мне кажется, в основном работающая молодежь снимает в Академе. Для студентов наверное далековато всё же.

Аноним 675,
Вообще не оч поняла что за понятие дальний Академ. Там разница 2-3квартала, по де Геннина до элевена рукой подать от начала района. По сахарова немного подальше до Амундсена . А в целом район довольно компактный.
Я кВ в элевен взяла (думаю как инвестицию, по хор цене) с ЮЗ несколько раз ездила по району на машине, и проблемка не в каком углу этого района расположена жилплощадь, а в выездах из самого района.

Знакомые снимают, тк им нравится, что новое жилье. Не хотят бабушкинские ремонты, старые подъезды. У некоторых работа -выезд на объездную удобен.
Сами в академе живем. Хотели свою продать и в Москве купить. Пока строится снять рядом со школой на 1-2 года.

Аноним 629: Снимает женщина с дочкой 10 лет.

Дык, наркоманка поди

Ахринеть вы благополучие мериете ..... я живу на ШР имея доход выше среднего, оба работаем, ребёнок в школу ходит, не пьём, не курим. Из центра уехала, здесь больше нравится . У меня свои критерии жизни. Не знала, что место жительсива-это знак благополучия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы