Благополучные люди снимают в дальнем Академе, на ШР или в Светлом?

Кто снимает студии в дальнем Академе, на ШР или в Светлом?
Знаю, что вопрос странный

Это жилье эконом класса,снимают те,у кого мало денег

Да,именно, особенно в светлый люди запираются, от своего благополучия. Прям мечта

Чудесное мерило благополучия. Новенькое в метрической системе

Из моих знакомых никто там не снимает. Центровые все)

Мария Ф: Из моих знакомых никто там не снимает. Центровые все)

Так они у вас неблагополучные скорее всего.

Анна Иванна,
Видимо, да)))

Ктож поедет в такие пикуля из благополучных? Ну если брать благополучие = деньги. Если другая система благополучия, то надо озвучить условия задачи

дальний академ это где?

Смотря кого называть благополучным. Может быть хорошая немаргинальная молодая семья. Мама с лялькой дома, папа со свободным графиком, квартира пока строится. Могут и поснимать в удаленном районе год-полтора из экономии. Типа того.
Правда, мои знакомые из этих районов все покупают. Но планируют только как старт - выплатить за это, продать и купить уже нормальное жилье. Выплаты по ипотеке как съем, поэтому такой вариант.

Да снимают, у подруги племянник. Подруга там живёт, но они купили. Еще знакомая снимает обычная семья

Если все работают на удаленке, то почему бы и нет.

Аноним 330,
Для кого это пикуля? Для жителей эльмаша, уралмаша . Вот для меня это пикуля

maltseva: дальний академ это где?

Элевен видимо. Это самое дальнее что я знаю в Академе

ОlgaLov,
пошла гуглить. это получается вторая часть академа, которая выйдет с годами к екаду?

Не поняла. То есть по мнению автора темы, в этих районах живёт одна алкашня?
Кстати, благополучный не равно обеспеченный

Аноним 499,
Ну тут же каждый за себя отвечает я так поняла. И Эльмаш пикуля да. И светлый не центр с ШР чего уж. Я живу на Сакко и Ванцетти , для меня не пикуля это. Автовокзал не пикуля, Втузгородок не пикуля, Виз и юго-запад не пикуля . И да, благополучие не равно деньги. Что автор имела пол благополучием? Не маргиналов ? Или что. В новых районах имхо маргиналов меньше, чем на том же Уралмаше, так как денег на новостройки нет .

Ну што вы. Мы тут все больше люмпены, в скатëрки сморкаемси

Аноним 387:
Кто снимает студии в дальнем Академе, на ШР или в Светлом?

Многие семьи снимают временно, пока их квартиры строятся где-то рядом. Один знакомый снимает, потому что у него работа там.

Знакомые долго снимали в дальнем Академе, только недавно съехали. Молодые, не маргиналы)

maltseva: которая выйдет с годами к екаду?

Но я не автор. Это только мои предложения

Ну опять ШР опустили))))
Я не снимаю, у меня своя и еще одну сдаю и, вы знаете, снимают вполне благополучные))) в "благополучие" я вкладываю: платежеспособные и не пьющие, не дерущиеся и громко музыку не слушающие, компании не водящие, квартиру не разносящие)))) .

Автор , не надо в этих р-х покупать и сдавать. Идите на эльмаш, уралмаш там элита одна живет

ОlgaLov: Элевен видимо. Это самое дальнее что я знаю в Академе

Еще Меридиан

Студентам далеко добираться до учебных заведений. Мигрантам сдавать не хочется.

mari 83: в "благополучие" я вкладываю: платежеспособные и не пьющие, не дерущиеся и громко музыку не слушающие, компании не водящие, квартиру не разносящие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы