Акции на трёхкомнатные новостройки

Аноним 596,
А почему тогда квартиры в Университетском не рассматриваете?

Аноним 596: район втузгородка

ЖК DISCOVERY RESIDENCE? за 8,5 млн есть трёшки

у меня тоже требования примерно такие же, бюджет чуть меньше..очень ждала "нескучный сад" от атома, но что-то дорого там((

Аноним 890,
Добрый вечер, уже смотрю, там есть пара вариантов по хорошей цене, думаю. Даже с учётом переплаты по % по ипотеке вполне приятные цены. Ниже готовых квартир в районе автовокзала. Я как раз Малышева-Комсомольского в студенческие годы жила, нежно люблю этот район.

Аноним 392,
А помимо «Нескучного сада» что ещё просмотрели на данный момент?

Дорого, очень дорого все. Но ниже уже не будут цены. Я пару лет присматриваю варианты. Сначала думала поближе к родителям (они в Арамили остаются), мониторила район Глобуса, жк Наигатор 1,2, Эфес, шишимская горка, уже до Каменного ручья и сказы Бажова дошли... Но после того, как и там ценник стал конский - смысла не вижу покупать на окраине города недвижимость.

Аноним 148,
Есть, 79 кв.м и сдача в 2024 году. Хотелось бы в 22-край первая половина 23 года получить ключи. Столько времени ждать! Но место конечно отличное, кладбище напротив)))) тихо относительно будет.

Аноним 596,

Московский квартал смотрели, вживую не понравилось.

Suomen ranta сначала вроде ничего, но проект гиблый, развития не будет.

Жк Чайковский
Квартал федерация и парк столиц может что-то интересное предложат в новых домах..

Аноним 596: тихо относительно будет.

Я там в школе училась в этом районе, много друзей из пятиэтажек по академической. Тихо - нееее 😅 там трамваи грохочут по Гагарина, как раз разгоняются с горочки.
Ужасно неоправданная цена на этот комплекс, считаю.

Аноним 392: Suomen ranta сначала вроде ничего, но проект гиблый, развития не будет.

Почему не будет? Там вроде скоро все застроят - сзади Пик строит, спереди вроде завод снесут и Атом строить будет или не так? Ещё какой-то остров строить собрались. И школу с нуля на набережной около Клевера и другими высотками, не знаю как называются.

ЖК Чайковский оч.2 посмотрите. Трешка есть за 6,8 млн. руб. , паркинг 2-этажный, вся инфраструктура (метро в т.ч.) рядом. В конце октября обещают сдавать дом, если верить АН.
До Арамиля недалеко.
Паркинг от 630 т.р. Это недорого для этого микрорайона. В оч.1 паркинги за 400 т.р. продают, но там долевая собственность, не машиноместа.
Живу рядом, цены на ЖК мониторила.
Зайдите на сайт "Долевка.Ру". Там все новостройки города есть.

Аноним 890: спереди вроде завод снесут

Уже нет. Только застройщик обещаниями кормил, чтобы купили. Даже дорогу делать не будет. Конкретно к suomen.
Достроят оставшиеся дома и всё.

Аноним 596: помимо «Нескучного сада» что ещё просмотрели на данный момент?

Ещё южные кварталы 3 очередь брусника обещает, но это нескоро сдача

Аноним 392: Suomen ranta сначала вроде ничего, но проект гиблый, развития не будет.

почему так думаете?

Suomen ranta смотрела также, но очень смутила промзона. А относительно обещаний застройщика - все надо очень фильтровать. Они потом скажут - ну не получилось, город поменял планы и всеее. Поэтому смотрю всеж инфраструктурные объекты. А так да, планировки трешки 89 кв.метров понравились.

Посмотрела я сегодня Московские кварталы, понравился вариант, зашла и прям все мое.. Из окон и Астон событие виднеется. До А57 прогулялась, поняла, что точно не надо мне его.

Флагман - трешки что остались темные, солнце только в одной комнате, а остальные окна к соседям))) Комнаты - вагончики, два унитаза никак не поставить, отдельно ванна 3,5 кв.м и туалет, все крохотное. Отличный двор, каток, ворк-аут площадки. Но там точно не комфорт, такой хорошего уровня эконом.

Евразия, две башни на границе ботанического сада со стороны Московской - ну так, там готовые только четверешки остались, 103 кв м и 8300 тыс.руб. Планировки хорошие, комнаты квадрантные. Но уже сильно дальше от метро, они за ЖК Апельсин. А своём рейтинге на второе место поставила.

В пятницу по втузгородку и Пионерскому буду ездить

Убийца медвежат,
Это следующий навык, который буду тренировать )))))

Возможно, в первый-второй класс и здесь проходим, к нас новая школа, оснащение - сказка, получили статус лицея. Да и малышу еще чуть больше года, у нас хороший минисадик с бассейном 10 тыс стоит. А через год-полтора (которые морально готовы заложить на строительство объекта) уже и в Екатеринбурге сад должны без особых проблем предоставить.

[cit]Аноним 596:
По мне лучше на темной стороне. В тех же Московских кварталах, в свечках, невозможно в квартире летом находиться, это ад, а не квартира

Аноним 596,
Автор, как у вас дела? Выбрали что-то? У меня прям как у вас запросы на квартиру

Аноним 596: Посмотрела я сегодня Московские кварталы

Автор, подниму тему: подскажите, пожалуйста, что выбрали в итоге? Сейчас в раздумьях: трешку в районе автовокзала или ВИЗа ищем

Читаю и думаю-что за трешка за 8 млн🤔🤔🙄🙄🙄,еще и на новостройку…
Оказывается 2021 год))

Автор,
Ю.л.и.я,
Простите, не хотела ввести в заблуждение Просто некотрые из здесь рассмотренных ЖК интересуют. Конечно, сейчас в них уже не такие цены, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы