Акции на трёхкомнатные новостройки

Добрый вечер! Мониторю акционные квартиры в новых домах, которые пройдут по семейной ипотеке, или ещё каким-либо спецпредложениям. Бюджет до 8,5 млн.руб., первоначалка около трех миллионов, есть материнский капитал. Поставила бронь на Московские кварталы, Амундсена 57 (за Китом), Флагман на Репина, думаю над Миллениумом, но не очень окружение. Думаю над Изумрудным жк у парка Маяковского, но про застройщика Маяк много негатива. Тот же дом на Радищева, 33 2003 года постройки уже капиталить пора, очень уставший внутри. Хотя и там можно ужаться и в 9 млн найти варианты с морально устаревшим ремонтом. Думаем.

Что хотим? Три изолированные комнаты, желательно паркинг из лифта в машину (бюджет закладываю дополнительно), хорошие рейтинговые учебные заведениях в пешей доступности или не через полгорода хотя бы ехать. Началку и обычную можно, через год старшая дочь идёт в первый класс. Чтобы была хорошая транспортная доступность, места для прогулок. Есть ли такое идеальное место в Екатеринбурге))) Желательно всеж новостройки, уж воспользоваться аттракционом немыслимой щедрости от государства.

Может есть у кого-либо информация? На общении соседей в е1 уже все перечитала. Везде есть свою нюансы, плюсы и минусы. Ещё ЖК Прекрасный смотрела по Репина, от Флагмана ближе к Радуга-парк, метраж вроде нормальный, но такие планировки странные у них. И по перспективной застройке нового Виза тоже думаю, прекрасно все нарисовано, будет супер все, но когдааа? Сейчас например, стоит та же Янтарная долина посередине частного сектора и почти за всеми услугами надо выезжать. Там и школы слабые «бонусом».

В районе Южного автовокзала 4 новостройки, правда, паркинги не везде.
Пер.Еланский/Белорецкий (2 об'екта), пер.Шаронова и ул. Чайковского. В пер.Еланском точно нет паркинга, они предлагают на Ст.Разина.
Там 39 гимназия, помимо 18 и 102 школ.
Если хотите в 120 школу, то на Щорса СИЗ дом 8-миэтажный построил.
Либо Циан в помощь.

Аноним 596,
У радуги вообще никаких школ нет, тоже придется выезжать

Аноним 810,
Спасибо, посмотрю сейчас. Я в том квадрате искала - там вторичка есть прекрасные варианты в наш бюджет, домам по 5 лет в общем-то ещё, переплата только будет существенно выше. Новострой дорогие варианты только видела.

Аноним 596,
Да, там есть неплохая вторичка. Дорогая, правда. Белорецкий 1 оч.посмотрите. Там и двор закрытый и видеонаблюдение есть в лифтах и во дворе. За адресом закреплены 102, 18 и 39 (французская) школы и гимназии.

Кальман,
Я там думала или гимназия Менталитет, или 116 гимназия. Да, везде минут 20 вроде показывают карты. В четверг поеду Флагман смотреть и гулять рядом, соседей мучить расспросами.

Аноним 810,
Ну вот вроде Московский квартал достаточно близко к новой застройке. автовокзала, добраться до инфраструктуры можно и пешком. А, ещё башни Евразия сдана первая очередь, напротив Ботанического сада, планировка нормальная вроде. Надо сходить посмотреть и их.

Аноним 596,
Далеко жк Московский квартал от инфраструктуры. Смотрела я Live от Атома, знаю, что говорю. Еще знаю, что за ЖК "Ботанический сад" два дома будут еще строить. Не помню, кто.

Ам 57 - вы там были? Высотка среди панелек впритык к Ам 61 + рядом общага.... Живу рядом, в жизни за такие деньги не куплю тут квартиру

Аноним 810,
Live от Атома первичка продана полностью, если только у перекупов искать варианты.

А в ботаническом саду на 2023 год ещё Ботаника грин хаус от Синары в продаже, цены - космос, как в центре. Что мне надо стартует от 12 млн ((( и опять же 23 год

Парк столиц не проходите по бюджету? Детей 2?

Ну раз вы московские кварталы и ам 57 смотрите, то добавьте к этому Астон Событие. Там правда вроде подземки нет, надо уточнять. Но поближе уж к Автовокзалу, чем Московские кварталы. И школы территориально ближе будут 70 и 175, а не те, которые там по прописке предусмотрены - через полрайона. Ну, говорят, в том околотке школу будут строить в ближайшие годы.
Трешки там очень хорошенькие были по планировке.

А так - согласна с предыдущим оратором

Анонимище: в жизни за такие деньги не куплю тут квартиру

+++

Анонимище,
Вот именно поэтому у них сейчас мега-акция)))) по 75 тыс руб квадрат предлагают. Нет, не была, спасибо большое за информацию.

Апельсин рядом с Евразия,

Fox21,
Двое деток, да. Девочка 6 лет и малыш 1 год. Парк столиц сейчас посмотрю, спасибо большое

Астон тоже сейчас зайду. Школу я кстати видела на генплане города, но застройщики молчат, никак не комментируют будет/нет.

Аноним 596: гимназия Менталитет

Там началки нет только, поступление через экзамены в 5 класс

Квартал федерация, расположение отличное цены не знаю , наверно дешевле парка столиц .
Мне радищева 33 не нравится , мы там рядом продавали квартиру на Хохрякова кое как избавились

Спасибо всем большое за отклик!

Парк столиц - не проходим в бюджет, от 12 млн
Астон событие - понравился, паркинг есть, планировка с мастер-спальней (моя мечтаааа).
Квартал Федерации - прям неожиданно низкие цены, подвох только в том, что остались планировки с комнатами-вагончиками, кухня-гостиная 20 кв.метров, хорошая. Завтра позвоню, проконсультируюсь.

Fox21,
Я на Радищева 33 уже посмотрела пять квартир. Там первые две секции кирпич и своё тсж, но компактные квартиры очень и реально все внутри уставшее. 7, 13, 5 подъезды. Лифты трясутся. Площадка детская так себе. Как-то не появилось желание купить именно там квартиру, хотя вот весь центр. Инфраструктура конечно огонь, вышел и все рядом.

Аноним 596,

• с парковками хз что будет+выезд от самого дома на ул. Амундсена.... Представляю эту очередь по утрам из желающих никакой светофор не поможет. Все близлежащие дома резко планируют ставить шлагбаумы, садики переполнены, школы тоже (ну кроме 154 ), кто знает тот поймёт. Но самое для меня важное это общага конечно) это нечто... Я тут с детства живу, привыкла к контингенту.... Но если покупать новостройку, то это огромный минус. Если честно, то в этот дом хотят ехать все с соседних панелек Но ценник кусается в таком месте.

Напротив Парк Хаус новостройки.
Рядом гимназия, если не ошибаюсь 35.
Подруга туда ребенка водит. У ребенка углубленное знание английского.

Квартал Федерация - подвох в том, что его строят уже лет десять и пожар был на полдома в прошлом году. Чёт не стала бы рассматривать.
Астон хороший проект, я сама там купила, но застройщик оказался с некоторыми приколами, сразу говорю пытались мне поднять цену на 350 косарей прямо перед сделкой, когда доки в банк уже были готовы. Мотивируя технической ошибкой в финансовом отделе. Будете покупать - каким-то образом документально фиксируйте цену на момент брони.

Аноним 984: пытались мне поднять цену

Я потом разговаривала с другими риелторами, оказывается, это вполне себе нормальная практика в городе про нсг академический мне прямо несколько подобных историй рассказали. Но это никогда не происходит, когда уже доки в банке лежат на сделке

Астон- мошенники в прямом смысле слова. Задержка строительства на несколько лет, невыполнение обязательств по договору, ужасное качество, наплевательское отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы