Акции на трёхкомнатные новостройки

Аноним 956,
О, ничего себе.

Аноним 956: Астон- мошенники в прямом смысле слова. Задержка строительства на несколько лет, невыполнение обязательств по договору, ужасное качество, наплевательское отношение.

Вы по какому объекту с ними сталкивались, если не секрет?
Я долго изучала этот вопрос, взвешивала все за и против, тем более в связи с неприятной моей ситуацией перед сделкой. В итоге все ж решила брать, все-таки сейчас некая государственная страховка от несвоевременной сдачи в виде эскроу-счетов есть. И отделка там черновая, уж стены с окнами-дверями, надеюсь, они поставят)) ну и третье, я так поняла, они свою репутацию хотят немного отмыть, и Событие у них будет флагманским проектом, на котором они постараются сделать все более-менее хорошо. Вот какие-то такие мысли.
Увели автора не в то русло, короче

У них запущен одновременно в производство проект Сезоны, вот там наверное будет все эконом-приэконом…

Аноним 596,
Амундсена 57- школы по прописке 3 шт, в том числе гимназия (типа элитная) , садики, развивашки для детей, спортивная школа ( причем все бесплатное), транспорта полно, ТЦ, парк Архипова для прогулок, лес рядом

Тоже голосую за А57.
И застройщик порядочный.
Вы-то сами, автор, к чему склоняетесь? Какой район привычнее/больше нравится?

Аноним 988,
Я вообще из Арамили))) Был опыт проживания 5 лет во Втузгородке (очень нравится район) и 5 лет на Химмаше (я работала в НИИ, было удобно и тоже все есть, но если жить там автономно). Вообще, по обычным поездкам в Екатеринбург - всегда все вопросы решали в районе южного автовокзала и поэтому у меня какой-то не то, чтобы негатив, но нет понимания в голове, что это район моей мечты, я ещё помню рынок и частный сектор)))

Хочу ближе к центру, хочу по семейной ипотеке пройти.
Хочу по всем бытовым вопросам ходить пешком. В общем, много надо мне ))) Но ищем компромисс.
Бюджет ограничен, вряд ли больше 9 млн, считала по кредитному калькулятору.

Здесь в Арамили двушка есть, дому 5 лет, хотелось бы сохранить ее, сдаются хорошо квартиры в нашем доме.

Аноним 596, Автор, Вы именно Виз рассматриваете? По Вашему бюджету много вариантов в новостройках!

Аноним 236: Я слышала про такие именно проблемы.

Странно слышать. Нет никаких проблем.

Аноним 596: хорошие рейтинговые учебные заведениях в пешей доступности

Аноним 596: Чтобы была хорошая транспортная доступность, места для прогулок.

ЖК Тёплые кварталы - по этим параметрам.
Пешком 130 лицей, СУНЦ, 47, 35 гимназия.
У Дома трамвайная остановка, чуть дальше троллейбус, автобус.
Рядом дендропарк и шарташский лесопарк для прогулок. Паркинг под домом

Автор, посмотрите Itower на Белинского. Может в “4you” по бюджету пройдёте. Отличные дома и локация. Мы тоже смотрели Ботанику. Зайстройщик смущает и цены конечно огонь

На Ам57а Двора как такового не будет. Паркинг на 60 мест при 250 кв. Внешние окна - вид на мусорку и общагу. В 161 гимназию попасть шансы прирачные: всего 3 или 4 класса в параллели, а в эту школу пытаются все попасть, в том числе 25-этажки на Денисова-Уральского. В итоге 65 или 154, последняя очень слабая. Кто строит, я лично слышу каждый день: ни одного русского слова. Таджикстрой или узбекстрой, фиг поймешь. Лучше приезжать и смотреть на месте, а не по буклетам выбирать. Вот какой обалденно большой двор там планируется, здесь же будет въезд/выезд в паркинг и детская площадка

Автор, район центр.стадиона не рассматриваете?
Прям кайфом там без машины даже.
Квадрат мельникова-ключевская-пирогова-татищева.
Дворы хорошие. Все рядом.

Только у форума более-менее качество постройки, на сегодняшний день.
А в доме, которому 2-5 лет, уже вылезли все недочёты.

Аноним 596,
Если вам важны хорошие школы - Пионерский подходит. 130 лицей (очень высокое место в российском рейтинге) 35 (английская, тоже в рейтинге есть), 47 гимназия (похуже), с 8 класса СУНЦ (он вообще в десятке российского рейтинга) если ребенок сможет поступить. Новостройки Основа, Теплые Кварталы, Цветной бульвар, Современник.

Аноним 596,
Во флагмане планировки никудышные и остались квартиры окна в окна, вот увидите когда поедете (преимущество двор классный, управляющая компания не плохая). У нас примерно такие же как у вас требования, мы рассматриваем Тихомиров и жк любовь, но сроки сдачи 23 год

Аноним 596: или гимназия Менталитет, или 116 гимназия

менталитет ближе будет немного. Но там без началки, в среднюю школу тестирование при поступлении. Но не сильно сложное, кто в началке хорошо учился, все сдают без проблем. 116 неплохая школа, но попасть в неё, если школа не относится к школе по прописке, сложно, много желающих, а мест мало.
Ещё учитывайте, что возле флагмана и рядом новостроек практически нет парковочных мест. Вдоль заводской в два-три ряда встают машины из-за этого. Надо либо паркинг, либо на стоянку ставить, во дворы там не пускают машины.

Анонимище: + с парковками хз что будет+выезд от самого дома на ул. Амундсена.... Представляю эту очередь по утрам из желающих никакой светофор не поможет.

там сейчас уже все стоит по утрам чуть не от Волгоградской, хотя еще даже не зима. И с каждым годом все хуже(((

Анонимище: Все близлежащие дома резко планируют ставить шлагбаумы,

и я их понимаю, потому что паркинги в новых домах строят недлостаточной емкостью, а новые позаехавшие бросят свои машины где? в соседних дворах и газонах. Нах такое счастье

Аноним 984: Квартал Федерация - подвох в том, что его строят уже лет десять и пожар был на полдома в прошлом году. Чёт не стала бы рассматривать.

Каких 10 то ? там просто начал строительство один застройщик, построил 3 секции и продал участок другому застройщику. Сейчас там все по срокам идет.
Пожар на цены никак не повлиял. Цены растут после него как и на всю недвижимость везде.

Аноним 596: Там и школы слабые «бонусом».

Это какие?
Устаю повторять тем кто хает школы виза - если у вас ребёнок балбес, его и в гимназии ничему не научат.
У меня есть много личных примеров, когда из наших «слабых» школ люди становились более успешными нежели окончившими 9 гимназию и 110 лицей.
Или для статусности вам гимназию?

Добрый день, уважаемые форумчане!

Смотрю все предложенные варианты, спасибо.
У синары ещё Даниловский понравится, тоже с мастер-спальней и хорошей инфраструктурой рядом (35 гимназия).

По поводу школы - знаете, когда покупаешь недвижку за немаленькие деньги именно в качестве семейной квартиры - хочется максимально учесть все нюансы и дать возможность посещать хорошее учебное заведение детям. Не балбесы ))) По поводу разделения на сильные и слабые школы - в Екатеринбурге очень видно кто где учился, к сожалению, нет сейчас равенства учреждений в образовании. На работу берут всех, и вчерашних студентов и с курсами 3 месячными, в сфере дефицит кадров. Мы не в Москве, к сожалению.

Мне еще чем нравится район втузгородка и РАН - вот реально летом там тихо и спокойно, когда студенты разъезжаются. Вроде бы Екатеринбург, но такой город в городе) летом очень комфортно там находиться. И публика в основном приличная. Все в пешой доступности. И как нигде много сильных образовательных учреждений.

Про менталитет на Визе спасибо, у них была эта возня с началкой, которая потом отошла садику, а далее я и не отследила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы