24 этаж это как

Б-бесит!,
Последний 25 этаж

Дончик.,
А вы жить планируете или сдавать? Если жить, то конечно последний этаж, однозначно!

Живу на 20 этаже в новостройке. Лифты за год не отключали ни разу, люстра при ветре не качается 😂😂😂 а если серьезно, то пока никаких минусов я для себя не выявила и вид из окна прекрасный, и квартиры на более высоких этажах стоят дороже. По крайней мере в нашем жк так было. Друзья на 29 живут, тоже никаких минусов, только иногда спускаться на лифте муторно, на нескольких этажах приходится останавливаться.

Аноним 585: При пожаре все лифты уедут вниз

при пожаре если что лифтами пользоваться нельзя, это так, на всякий случай

Аноним 122: Дончик.,
А вы жить планируете или сдавать? Если жить, то конечно последний этаж, однозначно

Года 2 сдавать, потом жить какое то время, пока ипотеку не погашу. Может, лет 5-10 жить

29 из 31. Прекрасно.

OlgaZagloo,
Ух
Прчему не 31

Дончик.: Прчему не 31

Не успела - продали

Забыла ещё один плюс - если увлекаетесь комнатным цветоводством, то света гораздо больше, особенно осенью ощущается. Солнце по другой траектории движется. А ещё деревья свет не заслоняют

Если что-то забыл (как я часто делаю), то потом возвращаться долго.

Action,
Круто

Сестра с мужем изначально покупали квартиру на 16 этаже, новостройка. Южная сторона и панорамные окна. Жаловалась, что в жаркую и солнечную погоду, как блины на сковородке, душно и никакие шторы не спасали. Переехали на более низкий этаж, довольны.

Читаю и завидую адекватным людям
Я как мама автора, с тревожным расстройством, мне даже на 4 этаже плохо от вида в окно, по настоящему начинает тошнить и голова кружится. Даже видео в тик токе про высоту или когда люди на горЕ перед пропастью стоят, меня ужасают до холодного пота. Серпантин на юге, я перенесла хуже чем роды.

Живу на 20 этаже.Пожарные сигнализации везде,вытяжка на этаже,бездымные эвакуационные лестницы.Все же продумано сейчас.Не холодно,дом тёплый сам по себе,шума с оживлённой улицы не слышно,не свечкой дом,потому от ветра и метелей ничего не замечаю .Для меня одни плюсы.Ну и я пешком хожу очень часто,вместо зарядки ,не пользуясь лифтами.На лоджии люблю вечерами чай пить,закат красивенный,голова не кружится)

Дончик.: Думаю, 24 лучше продать будет, чем последний?

М-у 24 и 25 выбрала 25. Чтоб не было соседей над нами

Аноним 17: Пожарные сигнализации везде,вытяжка на этаже,бездымные эвакуационные лестницы.Все же продумано сейчас.Не

К сожалению, не все и не всегда работает. Часто делают жля вида, либо в процессе эксплуатации не следят. Как в тц- либо нет, либо не работает.

еще если лифт скоростной и не российского производства, тогда вообще супер

Тактичная: Часто делают жля вида,

У нас работает.Если сосед закуривает в подъезде,сигналка орет и вытяжка фигачит

Аноним 291: шум улицы не так слышно)

19 этаж. Стою курю ночью и слышу, как обертка от мороженного шуршит внизу у людей
Комары тоже залетают, пыль что на 2 этаже была, что на 19
Но ниже не хочу))
Берите!

На работе при учебной эвакуации говорили, что действительно при пожаре на таком этаже будут проблемы. Мало техники. Мама права.

Аноним 862,
Я купила кв. в 25-тиэтажке на среднем этаже. Более высокие этажи даже не рассматривала как раз из-за вопросов к путям эвакуации.
Чтоб на незадымляемую лестницу попасть, надо коридор , лифтовой холл и тамбур с тройными дверями одолеть.

Жила на 21, щас на 18, все отлично, лифты ездят, пожаров нет. Зимой с микропроветриванием сложно спать - ветер свистит очень, это единственный минус

О, ещё один плюс (пришла домой, выглянула в окно):
Если перед вами построят новый дом, то жителям высоких этажей все равно остаётся видно небо, а нижние будут смотреть окно в окно.

А как потом продаются такие этажи? Тяжело будет продать студию на 25 этаже? Сдать, то норм. А продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы