24 этаж это как

...

Знакомая живет на 25. Говорит, когда метель и ветер сильный, у них люстра качается на потолке. Но они уже привыкли. Эти типа минусы

Я б с удовольствием на высоких этажах жила.
Красиво, шум улицы не так слышно))

Нам говорили, что на высоте холодней) На каждых 10 метрах вверх минус 1 градус.
Голова еще может кружиться.
При пожаре все лифты уедут вниз и придется или на крышу выбираться ( а там закрыто все, скорей всего, окажется) или пешком бежать вниз.
И лестниц пожарных нет выше 10 этажа.
Выше 8 этажа жить уже вредно, говорят.

17 пойдет? Лифты за 6 лет останавливались раз 5. Главная причина-срабатывание пожарной сигнализации. Последний раз поднималась пешком года 2 назад.
Насчёт пожаров, дома бездымные лестницы, вытяжки на каждом этаже. Намного безопаснее 9 этажек, когда дым распространяется по всей лестнице.
В каждом санузле у нас вывод для пожарного шланга, который должны были получить у УК.
До нас не долетают насекомые и почти не слышно людей на улице.

Дончик.,
Вы с мамой собираетесь там жить? Если нет, то при чем тут её истерика?
По теме: я не люблю многоэтажки. Сами живём в 9-ти этаже, под сдачу купили в 5 и 8-этажных домах квартиры.
Плюсуюсь про пожарную, лифты, много соседей.

Аноним 862: До нас не долетают насекомые и почти не слышно людей на улице.

Аноним 585: И лестниц пожарных нет выше 10 этажа.

Во всех новых домах присутствует система дымоудаления. Когда у нас в подъезде срабатывала пожарная сигнализация, система создавала такую тягу, что сложно открыть дверь в подъезде.
А теперь вспомните пожар на ЖБИ, где в доме погибла мать с ребенком, потому что весь дым шел в квартиры этажами выше.
Пока подъедут пожарные, пока уберут припаркованные автомобили, спасать лестницей будет некого.

25 этаж, тихо, вид шикарный, соседи приличные, верхние этажи соцжилью не раздавали, стоили дороже. Минусов нет - тепло, напор воды сильный.

Тактичная: Вы с мамой собираетесь там жить? Если нет, то при чем тут её истерика?

У мамы своя. Маму пожар пугает

Action: 25 этаж, тихо, вид шикарный, соседи приличные, верхние этажи соцжилью не раздавали, стоили дороже. Минусов нет - тепло, напор воды сильный.

Круто

Если это последний этаж, и выше только технический-огромный плюс. Нет соседей сверху, иначе можно и пониже купить.пыли меньше однозначно и насекомых. Если окна на восток, юг, то и ветра не будет, а так да, сильный, у кого окна на запад. У нас новостройка, лифты ненадолго иногда отключают. Но пока не живём там, то и не напрягает))
Кстати, на последних высоких этажах обычно вентиляция не работает, тяги нет, нужно принудительные вытяжки ставить на вент отверстия

А продать потом 24 этаж тяжелее?
Сдавать норм будет. У меня много желающих уже
А продать

Нина, вы же писали, что не собираетесь в ближайшие несколько лет квартиру покупать. Вам опять поговорить?

Живу уже 8 й год на 23 этаже(не в Екб),дом 25 этажный.
Обычная панелька,лифт если сломается,тут же в течении 15 минут приходят лифтеры,чинят(в соседних домах сидят где то).а т.к. лифтов 3,два грузовых и один обычный маленький,то все три разом никогда не ломались.
Вода,отопление всё нормально,отличный напор,тепло.Ветер когда сильный,то слышно завывания,но у нас большая кв.,на три стороны света окна,поэтому сквозит.У кого на одну сторону,никогда не слышат ветра.

Пару раз срабатывала пожарная сигнализация,один раз даже выходили с детьми на улицу,вот тогда лифт сразу отключился,спускались пешком по лестнице,балконы на этой лестнице все на улицу.

Дончик.: Маму пожар пугает

Можно купить систему спуска,я думала над этим вопросом и у нас рекламировали,т.к. лестница пожарная только до 17 этажа достает(в нашем районе пожарники так говорили).
самоспас вроде называется,что то типа такого.

Живу в 20-ти этажной секции на 16 этаже. Пешком ни разу не поднимались, все лифты работают всегда. Насекомые иногда все же долетают, но очень редко. Все нравится, но хотелось бы ещё выше)) А кстати шум уличный очень слышно, звук идёт вверх.

Тактичная,
Передумала. Завтра иду покупать. Квартира забронена, ипотека одобрена.
25 этаж забронировала. Теперь думаю, может 24 лучше?

Оо, поздравляю. Быстро вы. Покупайте 24. Последний этаж- вдруг что с крышей или есть технический и лифты слышно будет.
Где покупаете? Меридиан? Однушку?

Жарко ещё на высоких этажах. Кондер ставьте.

Тактичная,
Студия.
Думаю, 24 лучше продать будет, чем последний?

Дончик.: 25 этаж забронировала. Теперь думаю, может 24 лучше?

Разве есть принципиальная разница?

Дончик.: У мамы своя.

Маме успокоительного и аргумент: не тебе там жить

Насчет шума с улицы,не сказала б что тише,всё также слышно,но может у меня слух хороший)).И машины как ездят и люди орут ,всё слышу.Тоже думала,что тише будет,но нет.Оно и понятно,70 метров всего от земли,если в цифрах,это немного для шума.

Люля: Последний берите, сверху топать кто не будет

Вот тоже думаю

Дончик.: Думаю, 24 лучше продать будет, чем последний?

Я тоже так думала.
Последний и первый (у нас второй,т.к. на первом коммерческие помещения)немного дешевле стоили на этапе продажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы