Стоит ли влезать в ипотеку или умерить свои хотелки

Аноним 960: Сурикова

Там только один такой дом, фурманова-сурикова.
Большие проблемы с теплой водой. Ужасный двор. Стены как будто из песка. Врачи соседи, очень смешно...

Берите, вы умеете правильно распределять финансы
Надо запрашивать максимальное количество лет, а потом гасить досрочно
Тем более в скором времени выходите на работу, будет легче с платежами

Rery,
У автора скорее всего Сурикова 32, а это хороший дом

Я бы взяла новостройку по Семейной ипотеке по ставке 5.5 % с целью перепродажи, а для проживания арендовала квартиру по своему вкусу. И заработала бы и жила бы там, где мне нравится))

Берите ипотеку, конечно, сумма не космическая, погасите. Это очень важно, жить в квартире, которая во всём устравиает

Надо брать

Конечно брать! Квартира мечты в доме мечты и 1,5 млн несоизмеримо! Если взять эту сумму на срок побольше, чтобы платёж обязательный был меньше, если сильно боитесь ипотеки, но гасить то можно хоть сколько заранее.

Аноним 960: fanatkaeburga:Комуналка какая за такую квартиру? Особенно в отопительный период? Вытяните вместе с платежом за ипотеку?
У многодетных скидка 30 процентов, но там меньше получается. Зимой 12-15 скорее всего

плюс налог на имущество ежегодно. На 120м2 тоже, наверное, не копейки будет.

По теме: плюс налог на имущество ежегодно. На 120м2 тоже, наверное, не копейки будет

Плюс страховка ежегодная жизни заёмщика и ипотечной квартиры.

но я в любом случае за ипотеку!
брать, но чтобы платежи коммунальные и на имущество были подъемные. 120м2 так-то совсем не хило, сейчас уже нет моды на такие площади

Аноним 960: Сурикова

Там ку посмотрите, думаю очень дорого будет.
Я бы на вашем месте купила нов квартиру, экономить вы умеете

Аноним 829: Плюс страховка ежегодная жизни заёмщика и ипотечной квартиры.

Это не обязательно

verovika: У автора скорее всего Сурикова 32

Да.

lelikka: для проживания арендовала квартиру по своему вкусу.

Мы сейчас стремимся к комфорту, нам нужно, чтобы у детей было свое место. С тремя детьми на сьем точно не вариант.

Аноним 972: Автор, дешевле точно не будет.

Думаю да. Самая адекватная цена. Причем 86 и 120 кв. м. стоят практически одинаково.

По теме: плюс налог на имущество ежегодно. На 120м2 тоже, наверное, не копейки будет.

У многодетных этого налога нет вроде.

Аноним 829: Плюс страховка ежегодная жизни заёмщика и ипотечной квартиры.

После выхода из декрета, думаю справимся.
В общем то приняли решение брать. Осталось дело за малым, пройти все этапы сделки.
Спасибо, все за и против проанализировала.

Если квартира на сурикова 32, то там очень так себе ремонт. Вряд ли захотите в таком жить. А прикиньте сколько нужно на обновление ремонта на 120 квадратах. Про коммуналку в 10 тысяч очень смешно. Вы попросите хозяев показать платёжки, уверяю вас, что там не 10,а 20 зимой. Одно содержание жилья тысячи 3-4, отопление на 120 метров ещё тысяч 8 насчитают вам.
Кроме того как-то сомнительно покупать за 9 миллионов дом совсем без МОПов. С детьми я бы рассматривала дом с хорошим двором, с детской площадкой, с колясочной и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы