Сын покупает и оформляет на себя комнату . Деньги мои ,

Ушлая рыба: Просто у меня есть деньги , которые ей очень нужны для какого то там дела …

Они Вам руки жгут?
Ну не получается сейчас ипотека-пусть хотя бы на вкладе лежат
Сыночку объяснить, что отдельное жилье у него будет, когда он сможет сам содержать это жилье и себя
Мужа Вашего абсолютно поддерживаю: на первый взнос дать денег-святое. Одаривать комнатами на единственные сбережения-глупо.

Аноним 551: Вы автор себе прямо вот скребете на хребет проблем.
Если есть 10 тыс. долларов, это неплохой ПВ для покупки студии в ипотеку

+++ Не связываться с родней

Ушлая рыба: Бабушка бывшая свекровь

Зачем Вы ей даете деньги за комнату?

Аноним 952,
Я ни чего не даю уже .)

Ушлая рыба,
Аааа, ну извините тогда))))

А я не поняла. Бабушка хочет быть хорошей бабушкой и подарить внуку полквартиры или содрать с вас денег?

Я сперва подумала, что бабушка 1/2 долю дарит внуку, а за вторую 1/2 просит денег.

Читаю и понимаю, что бабушка хочет получить с вас деньги, но оформить даоственную.
Ну и чем обосновывает?
Кому она вторую половину "дарит"?

Аноним 917,
Ни кому , оставляет за собой .
Но по итогу , я отказалась .
Спасибо девочкам с форума.

Ушлая рыба: Ни кому , оставляет за собой .
Но по итогу , я отказалась .
Спасибо девочкам с форума

Как хорошо, что есть юмать и что некоторые просят тут совет ДО, а не когда натворили дел. Правильно, что отказались, автор. Вы- молодец!

Аноним 183,
Согласна с вами на все 100. Ну с мамой поговорила , с мужем и все … подруг нет. мнения закончились . А тут со стороны взгляд …

Ю Мама очень много раз мне помогла … от выбора коляски до глобальных тем

Ушлая рыба: подруг нет

А это плохо

Ушлая рыба: я отказалась

Вы молодец. Решила нажиться на вас, а она по факту вам вообще никто. Хоть на что потратить эти деньги, только не отдать даром левой бабке, еще такой наглой

Ушлая рыба: Бабушка хочет оформить 1/2 доли внуку через дарение . И оформить на него. А я ей деньги налом

Мало ли чего она хочет, выкупайте у неё эту комнату оф и делайте договор дарения на сына

Lelkako,
Да не выделить там комнаты, автор написала что это хрущёвка со смежными комнатами

Скроюсь,
Значит не надо связываться с бабулей

Ушлая рыба: Бабушка хочет оформить 1/2 доли внуку через дарение . И оформить на него. А я ей деньги налом.

Так, а не может быть так, что подарит, потом успеет передумать?

Увидела, что отказались от затеи, правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы