Мечтаю о квартире, но купить не могу

Истерикааа,
Единственный выход, который вижу для вас - суррогатное материнство. Чем ближе к Москве заказчик, тем выше суммы. 0.8-1-1.2млн за роды, 25-30 тыс ежемесячно.

Федина: Вполне реально минимум в 2 раза больше у себя

Автор, держитесь как-то пока так на плаву! Сейчас главное ребёнка подрастите, чтоб здоров был - а дальше видно будет.
Советы такого рода , как дама выше дала - пропускайте.
Их дают те, кто за счёт чужой помощи «всего добились сами-сами»
Ну это Вы и сами видите )

До сих пор есть работы. где предоставляют жилье. Сложно, но можно. Посмотрите закрытые города

Самый простой способ оказаться в квартире - замужество за мужика старше вас с жилплощадью. Ваш козырь это молодость среди мужчин постарше. Выбирайте тщательней - у вас же уже есть опыт !

Автор, у меня такие же исходные данные, работала как только школу закончила, училась заочно+работала, за все платила сама, никто не копейки не дал мне, никакого старта. Единственный +я не снимала квартиру, а какое то время жила у мамы, но все свои потребности закрывала сама
Если вы думаете, что всем покупают родители квартиры и машины, то это не так
Все сами сами, лапками шевелили

Интересно, зачем автору советовать"мужикасквартирой"? Во-первых она к этому жилью не будет иметь отношение, во-вторых для закрепления эффекта тут же ему родит и опять попадет в кабалу. Только еще хуже все будет.
Посыл искать мужика ради квартиры в корне не верен, в принципе.
Если по любви и карты сложатся, что автор только улучшит свою жизнь-так отлично.
А совет-иди на Сз. ищи старого дурака с квартирой... ну капец

Полет фантазии: Вы правда считаете, что у вас с автором были равные возможности, данные вам от рождения и условий воспитания/образования?

Да. Я росла без отца в маленьком городишке. Нас у мамы двое. Мама всегда говорила, что помочь только советом может. Поступила сама бесплатно в универ без репетиторов, отучилась, жила иногда очень бедно, порой реально месяц на дошираках, но выучилась. Потом всякое было. На блюдечке никто не поднес. У автора и мать, и отец в наличии. Полная семья. Старт мог быть минимум как у меня.
Помню как никак наесться не могла, когда работать начала и зарплата появилась. На лето порой одна футболка и одна юбка была. Иногда денег не было на трамвай, приходилось пешком ходить. Потому и не понимаю автора... нытьё и никакого желания что-то менять.

\~ПуШок\~,
Ну дык она же сама в то болото залезла. То что вылезла- молодец. Только гонору бы поубавила и прислушалась. Есть и вполне дельные советы. Только у неё обида и злость кричит. Она не слышит никого.

Квест:
Самый простой способ оказаться в квартире - замужество за мужика старше вас с жилплощадью. Ваш козырь это молодость среди мужчин постарше. Выбирайте тщательней - у вас же уже есть опыт

+как вариант, самой пытаться деньги копить и обучиться чему то

Автор, живите как живете. В ваших постах чувствуется внутренняя сила, хоть вы и не уверенны в будущем.

На мой взгляд, Вам хорошо бы освоить какую-то современную профессию, онлайн, чтобы Вы работать могли в любом месте и в любое время.
Конечно, курсы тоже стоят денег - но хотя бы «минимальную комплектацию» взять, потом на практике учится.

Nainen,На мой взгляд, Вам хорошо бы освоить какую-то современную профессию, онлайн, чтобы Вы работать могли в любом месте и в любое время.
Конечно, курсы тоже стоят денег - но хотя бы «минимальную комплектацию» взять, потом на практике учится.

Самый дельный совет!

Крошка кофе: одственники в Полевском купили двушку год назад меньше, чем за миллион
Цена смешная была, тысяч 600 вроде

Наверное двушка 1939 года постройки,с трудом верится в такую цену.У меня сестра двушку в Полевском за такую цену или чуть ниже в 1998 гг покупала,хорошую двушку.Не верю в такие цены.В моем городе ,где я родилась,сейчас 25т чел проживает,а цены на жилье аховые.Хорошая двушка ,не старая от 2-2,5 млн руб.И город больше 100км от Екб.И работы тоже нет особо,кроме магазинов.Молодежь в Екб уезжает.Но ценник конский,тк жилье не строится почти.Жилой фонд 80% старье ,1950-1965гг.Они то стоят больше 1 млн)))а в Полевском,он рядом с Екб 600тр?

Nainen: , Вам хорошо бы освоить какую-то современную профессию, онлайн, чтобы Вы работать могли в любом месте и в любое время.

хороший совет,сейчас из-за ковида на удаленку многие организации уходят.Конечно нужно подучиться,но в продажи,на хб базу и так берут.Нужен копм и интернет.Интернет у автора есть.Пахать придется много,но зато дети рядом,болеют или нет,вы с ними дома.Трат на одежду и на обеды нет)))Экономия.Но это долгий путь к доходам.Ну а быстрый ,как выше советовали,суррогатное материнство.Если вы здоровы и готовы,то можно попробовать.

Я, наверное, впервые в жизни посоветую пойти в Армию России. Вообще не думала, что когда-либо такое напишу.
Но это возможно только если хорошая репутация, начиная от родителей.
Естественно, это будет сначала нижайшая должность без звания, какой-нибудь помощник помощника. Но Вы уже привыкли выживать с низким доходом-справитесь. Зато либо предложат служебное жилье, либо потом оформите поднаем. Ну и по прошествии многих лет выслуги-военная ипотека. Главное-дослужить/дожить)))
Но куда кинуться служить-это надо очень хорошо знать Вашу географию, какие военные части рядом. Вам еще не подойдет гражданская должность, нужно служить в погонах-женщине не в каждой части возможно.
У Вас в козырях молодость. Нормативы сдадите, если отнесетесь ответственно и потренируетесь.
Женщине проще служить-главное, найти место. Но Вы, вроде, не против переезда. Если заняться этим вопросом всерьез-у Вас есть шанс на ближайшие годы на стабильность, но с очень небольшой зарплатой, а далее уже будут шансы получше-и на ипотеку, и на перевод в места, где год за полтора, но условия более-менее.
В общем, подумайте. Сможет не каждая. Но Вы, похоже, можете смочь))

viv777,
Убитая двушка в южной части или даже в совхозе какой-нибудь, возможно.
*Страйк*,
А с дитем кто будет? В армии вызвать могут в любой момент

Долорес Клейборн: А с дитем кто будет? В армии вызвать могут в любой момент

В закрытых военных городках почти всегда есть круглосуточные дет. сады. Именно потому, что вызвать могут в любой момент

*Страйк*,
Мм, не знала

Долорес Клейборн: Мм, не знала

Наверное, потому что в Екатеринбурге и ближайшей области нет.
Тут считается, что есть няни/бабушки и пр
А вот именно в глуши, где военные поселки-там все организовано . Именно потому, что у всех дети и им нужен присмотр

Аноним11,
Я когда-то тоже была увлечена этой идеей и искала вакансии. Так вот: женщин в армию берут только в медсестры и повара. Всё.

Ну, автор вам всего 27. У меня 2 примера среди друзей. Одна подруга приезжая, одинокая, 30 лет на съёме жила с 17 лет. Свою квартиру купила только сейчас в 47. Ипотека, ХЗ на сколько лет. З/п у неё конено была побольше чем у вас, но и жизнь в большом городе дороже. несколько лет копила на 1й взнос на студию.
Другая знакомая приезжая мать-одиночка. Тоже всю жизнь на съеме с ребенком. Дочка выросла, закончила институтт, стала работать, съехала к парню, и мама как то выдохнула, стало проще и минус один иждивенец. Устроилась на 2ю работу - мыла подъезды. год без выходных и скопила на половину студии. Купила студию в 44 года, ещё 10 лет платить понемногу.

viv777: Крошка кофе:одственники в Полевском купили двушку год назад меньше, чем за миллион
Цена смешная была, тысяч 600 вроде
Наверное двушка 1939 года постройки,с трудом верится в такую цену.

5ти этажный дом, этаж 4/5. Хрущевка или Брежневка, год назад купили. Сама была удивлена цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы