Ремонт сталинки за 300т.р.

Аноним 213: Так реально холодно зимой. Продувает. Рассохлись рамы.

Не забывайте про воздухообмен, продувка -нужна. Кто то специально стены бурит для поступления свежего воздуха. С отоплением разбирайтесь раз холодно.

🍓 КлубНика: по секрету - можно и пожар получить, в старых домах все провода сухие, нагрузку не выдерживают и горят, либо все вырубается.

Подтверждаю. Как житель сталинки с 8-летним стажем. Проводка на такую мощность как сейчас не рассчитана, это не утюг+телевизор как раньше (С).
Проводка - это безопасность. Менять все и сразу. Батареи, сомневаюсь, что завоздушены, когда срезали, там по факту диаметр игольного ушка , остальное все накипь (или что это?). Батареи, кстати, можно сдать Окна если будете менять, могу только посоветовать, не экономить и не делать глухие створки. Это такой геморрой мыть + ещё окна высокие.
Автор, а не проще ли продать? И купить пускай поменьше. Все, увидела, что не проще
П.С. В 300 не уложиться, мы в эту сумму не уложились даже 5 лет назад, а тогда все вдвое дешевле стоило, а ремонт был бюджетный (обои, кафель, ламинат - все сами).

Прекрасный пол: Окна если будете менять, могу только посоветовать, не экономить и не делать глухие створки. Это такой геморрой мыть + ещё окна высокие.

Это я уже для себя решила, что пусть дороже, но обе створки распашные.
Проводку точно менять, тем более общедомовая в подъезде до щитков поменяна у нас.

Я в этой квартире прожила 35 лет, так что в курсе всех её проблемных мест. За время непроживания всё только еще ухудшилось.
На данный момент с моими деньгами мне нужно сделать жильё пригодным и безопасным, про кап.ремонт пока и речи нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы