Срочно надо определиться! Помогите с выбором квартиры!

Если только эти два, то я за второй потому что не надо влазить в долги плюс транспорт, если нет машины, то в перспективе работы/учебы конечно доступность ОТ немаловажна. А первый этаж бывает разный. Ну и те кто пишут, что не продать - да все продается. Я например сейчас ищу именно первый/второй этаж от которого все плюются.

Вариантов куча ищите еще.

Здесь и выбирать не из чего. Оба варианта на мой взгляд совсем не подходят студентке.

А где это с пионерки 2 автобуса до центра ходят? Какая остановка рядом? у нас вроде все в порядке тут с транспортом

Первый этаж однозначно будет сложнее продать. Все конечно продаётся, но первый этаж значительно дешевле. Сколько были в поисках квартиры первый этаж да же не рассматривали.
500тр это совсем не кредит для квартиры. Ну и площадь. Может все очень быстро поменяться и появиться на 30кв и муж и ребёнок. А это очень мало.
Ищите ещё автор. На счёт цены. Продавала я квартиру родителей. Очень долго как то. Уже цена 4500 была, начинали с 4800. Просмотров почти не было. Убрала на неделю. Создала новое объявление, фотки поменяла, хотя те были ни чуть не хуже. Выставили за 4700. Пошёл шквал звонков. Продали за 2 недели за эту цену. Хотя если бы 4500 предложили были бы не против. Это я к чему. Смотрите подороже. Может скинут.

Не покупайте первый этаж. Потом замучаетесь продавать. Говорю как владелец квартиры на первом этаже.
Но и транспорт должен быть в шаговой доступности, нечего девушке одной вечерами от транспорта ходить. Ищите ещё варианты.

Аноним 557: Минусы: НАдо брать кредит 500т,остальное от продажи своего жилья .Пока я думаю, цена на сайте изменилась,
стала дороже на 20т.Дом на возвышенности, ветрено. Не уютный двор (просто по ощущениям).В центр ходят т
только 2 автобуса, до трамвая 15 мин пешком.

Где в Пионерском такая квартира?
Мне кажется в этом районе везде хорошая транспортная развязка.

Первый этаж низкий? На уровне головы прохожих? Однозначно нет.

Точно не 1-й этаж. Еще поищите варианты.

Только не первый этаж. Тем более старый дом - неликвид.
Первый вариант или искать еще.

Автор первые этажи не очень для проживания,если честно. Часто их топят,под окнами вечно крики,вопли,шастают постоянно под окнами кому не лень,машины ездят,пыль,кошки орут,собаки лают,дети играют в мяч. Первые этажи только для коммерческих объектов покупать если,для житья они так себе. Сами живём на первом этаже,намучались просто ужас( не знаем,как продать и забыть этот кошмар.

Аноним 614: Не покупайте первый этаж. Потом замучаетесь продавать

Сколько по времени продаете уже??? Мы тоже хотим продавать начать,боимся,что долго придется(

Аноним 70,
Продавала около 4 месяцев, агенты задолбали. Ходят толпами под видом покупателей. Сняла с продажи. Стоит пока, но надо возобновлять.

Аноним 614: Продавала около 4 месяцев, агенты задолбали. Ходят толпами под видом покупателей.

Странно,а зачем им? Для покупателей,что ли ищут?

Аноним 70,
Хотят договор со мной заключить на продажу квартиры. Я же без агента продавала.

Аноним 614: Хотят договор со мной заключить на продажу квартиры. Я же без агента продавала.

Теперь поняла.
Видать деньги хотят подзаработать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы