Как спасаетесь от жары дома?

С кондиционерами красота что дома что на работе.

Пленку зеркальную на окна- покупала в фикс прайсе рублей за 30 рулон. Хватает на балконую дверь и окно. Клеится на мокрое стекло, держится отлично.
И убрать потом просто

Пленки разные в этом году перепробовали. Ну солнце не пропускать. Холоднее не стало никак. Нагревается, видимо, сам дом, крыша, естественно, тоже (мы на 5м, последнем), окна все на восток - просто адский ад. Как без кондиционера спасаться я не знаю, мы за последние годы перепробовали и ввентиляторы с водой и льдом, вышеупомянутые, и пленки вот... Ничего не поможет снизить температуру. если ща боротм 30, в помещении ниже 28 уже ну никак не сделать без кондиционера.

Анжела Олеговна,
горячий душ

новопузик: Не представляю, чтобы у меня ночью полотенца в лужах на полу лежали

Ну отожмите не много их ) у нас дома паркет (не новый) вода быстро впитывается, и мне босиком по прохладным полотенцам приятно ходить.
Сегодня вот льда много наморозила , ещё и тазик сделаю лёд+х.вода

Решила бомжевать. Постелила покрывало у открытого окна , легла и поняла,что выживу
На кровати нереально жарко
На ночь устроила мегастирку-да,чуть прохладнее в комнате с сушилкой, но не глобально
Обожаю жару. Но впервые ненавижу

Лилит_Es: Странно

Пришёл с работы муж и все мне объяснил
Мы включаем кондиционер на режим Eco, чтобы он меньше дул и экономил э/э
Сказал, если включить на обычный режим, будет холодно

О! Хладоагенты перевозочные логистические заморозить и разложить везде, да ведь?
Их есть у меня. Попробуем. ????

Аноним 903,
Включайте! А то электричество тратит, но не охлаждает

Аноним 633,
Блэкаут действительно сначала практически все пахнут. А вот рулонки в сеточку такую не пахнут, а солнце хорошо гасят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы