Почему в темах про Академический всегда битва?

Выбираем квартиру. Разумеется, Академический район тоже рассматриваем. Видим плюсы и минусы. Но читаю вот темы (на ю-маме и не только), так не про один район так не высказываются, так не бьются, так не ругают и так не защищают. Почему такие эмоции? Почему жители такие агрессивные? Почему не-жители так район ругают?
Такое впечатление, что те, кто там живёт, какую-то психзащиту выстраивают, но вот почему? Если там реально круто, зачем доказывать?
Ответьте, вопрос не праздный...

Каждый кулик своё болото хвалит.

Я не живу в Академе. Но есть коллеги, которые 1.5 часа едут на работу в центр,а потом сидят до 19-20 часов, чтоб пробки рассосались. Ну на.
Мне этого достаточно,чтоб не хотеть там жить. А так, конечно, новое всё, красивое...

Аноним 649,
Вам тем мало? Ну действительно, все это уже перетерли 1000 раз. Агрессировать начинают после слов тех,кто никогда не был,но осуждает, всегда так было.

Аноним 649,
Целый город выстроили.Просто очень огромный район со своими тараканами.

Аноним 595,
У меня коллеги есть,они на работу приезжают к 6 утра и уходят в 16.00,чтобы пробки избежать. Один живёт в Кольцово, другой на сортировке,ещё пара на визе.

Я живу в Заречном. Мне всё нравится. Но вот после постройки Татлинов, Николаевских, Ольховских...чую еще частный сектор скоро застроят...вот тоже хреново будет.

Аноним 649: Почему не-жители так район ругают?

Спросите у них.

Аноним 595: не живу в Академе. Но есть коллеги, которые 1.5 часа едут на работу в центр,а потом сидят до 19-20 часов, чтоб пробки рассосались. Ну на.
Мне этого достаточно,чтоб не хотеть там жить

Аноним 649: не про один район так не высказываются, так не бьются, так не ругают и так не защищают. Почему такие эмоции

Про другие особенно старые районы и так всё известно, про них нет столько тем. Ну, и темы про другие районы не заходит столько людей не имеющих отношения к району, что б высказать свое "фи". Я живу в академе и ни разу не зашла ни в одну тему про другие районы, что б оставить свое мнение. Зачем? А в темы про Академ заходит много нежителей района, что б непременно сказать гадость. Зачем непонятно.

Лампа: Спросите у них.

Можно даже в любой из миллиона старых тем

Аноним 85: темы про другие районы не заходит столько людей не имеющих отношения к району, что б высказать свое "фи". Я живу в академе и ни разу не зашла ни в одну тему про другие районы, что б оставить свое мнение. Зачем?

Абсолютно согласна. Вот прямо +1000

Лампа: Спросите у них.

На меня не надо кивать. Я просто говорю, почему я не хочу туда. Не хаю совсем. Мне всё равно.

Аноним 595: Каждый кулик своё болото хвалит.

Так это понятно! Но почему жители Ботаники или Юго-Запада так на говно не исходят, доказывая, что у них круто жить. А жители Академического исходят. В чём подвох?

Аноним 85,
Зависть банальная. Мне тут шапочная знакомая с пеной у рта рассказывала,как мне жить в этом районе плохо,все из говна и палок, при этом,она пришла ко мне с проблемой,как заставить ук заделать дыру, которую прогрызли крысы в перекрытии дома и сделать дератизацию,чтобы в доме крысы не бегали. Живёт мадам в панельке на 2м этаже,окна выходят прямо на трассу, Серафимы Дерябиной.
Зато центр,15 минут пешком,по её мнению.
Не стала спорить.

Аноним 649: почему жители Ботаники или Юго-Запада так на говно не исходят, доказывая, что у них круто жить. А жители Академического исходят. В чём подвох?

Так вы темы почитайте, и поймете, вам же уже написали

Аноним 85: Про другие особенно старые районы и так всё известно, про них нет столько тем. Ну, и темы про другие районы не заходит столько людей не имеющих отношения к району, что б высказать свое "фи".

Аноним 649: Но почему жители Ботаники или Юго-Запада так на говно не исходят, доказывая, что у них круто жить. А жители Академического исходят. В чём подвох?

Вы такая милая))) а вот слово говно в вашем тексте, она как должно восприниматься? Как агрессия или как милое слово? Почему вы именно про говно вспомнили?

Аноним 649,
Исходят,в теме про академ,доказывая,что двор с забором- это круто (ботаника), что юз,виз, это почти центр,а не вот это вот все. Вы темы то почитайте,как зайдёт житель другого района так начинается, а вот у наааас...
А,ещё особо доставляет - а у нааас метроооо!!! И что,куда на нем ехать,если работа в другом краю города и нужна машина.

Аноним 649: Но почему жители Ботаники или Юго-Запада так на говно не исходят, доказывая, что у них круто жить. А жители Академического исходят

Да нет никакого подвоха. Возможно, просто они все хотели бы жить там, но все эти минусы для них сдерживают. А когда не получаешь, то что хочется - значит надо обосрать, чтоб себя убедить.
Пусть срутся, жалко что ли.
Кому нравится- живут, кому не нравится не живут.

Аноним 649: Но почему жители Ботаники или Юго-Запада так на говно не исходят,

Просто про эти районы не создают темы, ну или раз в три года

Аноним 649: Но почему жители Ботаники

Давайте я вам расскажу как у нас круто жить. На овно исходить не буду. Просто скромно скажу, что у нас хорошо. Особенно в наших кирпичных дома на Шварца, площади большие, парк напротив. Никого не слышно главное в наших домах. Приезжайте живите

Mуся: ну потому что они относятся к этому району, как к своему детищу, самолично выстраданному и выстроенному)
имхо)) никогда не слышала, чтоб жители других районов с маниакальным упорством говтрили, что у них нет алкашей, криминала, грязи и все супер.

Аноним 591: а вот слово говно в вашем тексте, она как должно восприниматься? Как агрессия или как милое слово?

Как милое слово, конечно

Аноним 649: Как милое слово, конечно

Так тогда о какой психзащите может идти речь? Если для вас говно милое слово)? Все мило общаются в таких темах)

Аноним 649,
Автор, а вы не автор соседней темы про то, почему наш юг все не любят? Очень темы похожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы