Расскажите,пожалуйста,как продавать квартиру(

Понимаю автора, тоже живем в нелюбимой квартире. Только нас никто не топит, соседи отличные, дом качественный, Тсж замечательное, в подъездах чистота, во дворе аккуратные газоны и новая детская площадка. Но вот не могу принять я эту квартиру, также купили под давлением мужа. Я невроз конкретный заработала из-за покупки этой. Жду э, когда закончим ремонт и можно будет ее продать. Переживаю только, что дорогая квартира и сможем ли ее продать. Обидно за годы, которые можно было жить в любимом жилье, а не вот так.

При продаже риэлтор не особо нужен. При показе квартиры сохраняйте спокойствие и отвечайте только по существу. Без лишней информации и эмоций (не так как здесь на форуме). Я понимаю, ваше переживание , что как будто продаёте заведомо некачественный продукт, но тут что сделать? Может вам выяснить причину, почему топят, может трубы прогнили и требуют замены? А не открытые краны виноваты

Аноним 500: неужели правда неделю надо ждать поступление денег? А если кинут на деньги?

Ждали конечно. И мы ждали и нас потом ждали.
А в чем проблема то? Банк же переводит. А первоначальный взнос сразу в день сделки
И вроде даже чуть меньше недели. Дня 4 получилось. Но у нас очень гладко все прошло.

Аноним 148: Понимаю автора, тоже живем в нелюбимой квартире.

Вот вы меня понимаете,каково - это жить там,где вообще не нравится(((

Аноним 148: При продаже риэлтор не особо нужен

Мы прошлый год машину продавали, 3 раза дкп переписывали,ладно хоть покупатели навстречу шли,знакомым продавали. Квартиру по-любому придется с риэлтором продавать(

Аноним 148: Я понимаю, ваше переживание , что как будто продаёте заведомо некачественный продукт, но тут что сделать?

Вот ещё совесть ест,что г...квартиру продать хотим,хотя мы,что могли сделали,хоть немного,но боролись. И жалобы писали,и застраховали ее.

Аноним 500: Скоро похоже во всех районах такая хня будет,трубы ещё с союза остались,они уж лет 50,как отработали свое.
Тут ещё часто насосы ломаются в подвале,несколько раз было такое,трубы отопления и воды,прям гулом таким страшным гудели( нигде такого не видела я. так вообще-то есть кап ремонт и во всех районах идёт замена..
Я с точки зрения покупателя скажу - квартиры без замены стояков вобще не рассматриваю.. Так что добивайтесь замены всем домом.. А потом продавайте.. Хотя в рынок вы все равно не встанете, придётся дешевле продавать, наличие промерзания и плесени легко обнаружить...

Анонимка: Я с точки зрения покупателя скажу - квартиры без замены стояков вобще не рассматриваю.. Так что добивайтесь замены всем домом..

Укашка заменила трубы только в подвале,а в квартирах не хочет. Сначала я не понимала почему,а тут ходили в приемную депутата,и там посмотрели на какой год записан наш дом на кап.ремонт,оказалось,что на 40-е года...
Укашка здесь очень и очень наглая,просто до ужаса! Она ничего не хочет делать вообще!

Анонимка: Хотя в рынок вы все равно не встанете, придётся дешевле продавать, наличие промерзания и плесени легко обнаружить...

И так дешевле будем продавать,очень обидно,что сбережения потратили на ремонт здесь. Ещё злюсь,что свекровь не послушала,она сразу говорила,что надо хотя бы год прожить,а потом ремонт делать. Но я даже не представляла,как тут жить. Мы в такой неге жили на съемной квартире,а в своем жилье в г...что ли должны были жить. Так злюсь,что вообще во все - это г...ввязалась(

Аноним 500,
Белизна вам не поможет вам нужно купить средство от чёрной плесени в строительном магазине

Аноним 500,
Назовите хоть улицу и номер дома

мне кажется, автор на вторчермете живет, возможно , в 32 городе. Я там жила, постоянно воды не было, наглая ук и странные соседи. Могу только посочувствовать. И не терзайте себя, что вы кого-то подставите. Мы продали квартиру парню, который освободился из МЛС. Дешевле рынка немного, он рад, соседи в шоке, так как вымотали нам пьянками и громкой музыкой все нервы, и не ожидали, что тихие интеллигентные соседи сменятся совершенно другими. Иногда его встречаю, говорит, тишина у них))) а сколько лет прошло, пьют, но тихо))
А еще я верю знакам, когда въезжали в эту квартиру, у меня прямо душа сжималась, я не знаю почему, хотя квартира классная была. Но мне было так страшно, я не могла этот страх объяснить. И вот сколько я там жила, все это время моя душа сжималась от страха почти каждую ночь, когда эти соседи начинали драки, или когда нам фары у машины скрутили, ой, много там всего было. А парень прижился.

Иногда квартиры на себя берут негатив проживающих. Энергия отрицательная ищет выход. Так и хочется спросить про климат в семье..... Про отношения... На кого этот негатив выплеснуться бы мог, если бы не квартира...

По теме: жила в квартире на 3 этаже, где постоянно в туалете тек конденсат по трубам и потолок вокруг трубы был в ржавчине и грибке. Ничего не помогало. какая то ошибка вентиляции. Когда покупали, я просто постеснялась в туалете свет включить, ведь такого никогда не видела , ни до , ни после.

Продали квартиру ниже рынка, хотя куча плюсов, место хорошее. Но мне было стыдно перед покупательницей.
Съехали на съемную. пока новая строилась ( долевка) и прожили там 3 года.

А квартира эта словно отражала, как позже выяснилось, что пошел разлад у нас мужем, незаметный. Потом только усиливался. И в итоге- развод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы