Расскажите,пожалуйста,как продавать квартиру(

kiselek: Про деньги: при покупку в ипотеку, чаще всего, открывается аккредитив в банке, Вам сразу покупатель отдает часть денег, а вторая часть (сумма ипотеки) банк переведет на аккредитив после того как пройдет регистрация квартиры, занимает в среднем 3-5 дней.

А может банк отказать людям в ипотеке? И обратно можно будет переписать квартиру на себя?
Пойду почитаю,что такое аккредитив.

kiselek: вот купить оказалось намного труднее.

Почему купить труднее? Вариантов не было?

Аноним 370: три или четыре месяца

3-4 месяца не долго, так-то. Я думала квартиры годами продают...
А у вас как купили покупатели? В ипотеку? Или за наличку?

Апельсина,

Апельсина: Моя сестра опытный искренний и честный специалист

Она риэлтор?

Историй в интернете начитались, м-да.
Если сторона не выполнила условия сделки, то сделка расторгается, в суд.
Пропишите в договоре, если переживаете.

На любое г-но найдётся покупатель, если недорого. Кому-то из области хочется в городе закрепиться, кто-то по общагам и комнатам мотался - минусов было больше, чем здесь. Вопрос цены только.

Вы сами то как умудрились такую квартиру купить?

Аноним 363: Вы сами то как умудрились такую квартиру купить?

Да это муж-тупица у меня схватил первое попавшееся,и то из-за того,что захотел жить поближе к работе! Я ему говорила,если и покупать только на верхнем этаже !!!! До этого кстати много лет снимали одну квартиру на верхнем этаже. Но он вцепился в эту квартиру,мертвой хваткой,не могла его отговорить никак!

ИОпрст: Историй в интернете начитались, м-да.
Если сторона не выполнила условия сделки, то сделка расторгается, в суд.
Пропишите в договоре, если переживаете.

Спасибо за подсказку,про то,что прописать в дкп

Аноним 500: Как думаете люди знают,что первые этажи часто подтапливают?

Причём не только сверху, но и снизу, когда проблемы с канализацией в старых домах.

ИОпрст: На любое г-но найдётся покупатель, если недорого. Кому-то из области хочется в городе закрепиться, кто-то по общагам и комнатам мотался - минусов было больше, чем здесь. Вопрос цены только.

Спасибо за поддержку,мы тут разговаривали с одной соседкой,она говорила,что люди могут купить,только потому что -"крыша над головой нужна".

Мне кажется смотря какой риэлтор. Мы продавали квартиру на Эльмаше. Ремонт косметический конечно сделали, но были и минусы. Риэлтор быстро сработала. За 1.5 месяца нашла покупателя. Сделка проходила через сбербанк, день получила через неделю.

solardi: но были и минусы.

А какие минусы,можете рассказать,пожалуйста? И риэлтор от какого агенства был?

solardi: Риэлтор быстро сработала. За 1.5 месяца нашла покупателя

Аноним 500: И риэлтор от какого агенства был?

Вы же понимаете, что дело не в риэлтере, дело в цене?

Аноним 325: Причём не только сверху, но и снизу, когда проблемы с канализацией в старых домах.

Это первые этажи,ещё и гамном могут залить?

Аноним 500: Вот риэлтор тоже мне сказал,что банк проверяет и деньги всегда переводит.

Конечно. Вы на счёт денег вообще не переживайте.
Я сама в банке работаю. Ипотека, один из самых надежных вариантов.

Аноним 500: вы долго продавали? У вас были какие-то минусы в квартире? И вы на сделке ключи отдали или ещё жили в квартире?

Я на удивление продала очень быстро, при том, что у меня 4шка и ценник был высокий. Но моя квартира (без лишней скромности ) была идеальной и продавала я с мебелью и текстилем. Риелтор, когда пришла смотреть, очень удивлялась, спрашивала , живем ли мы вообще тут, и что квартира наша шоу рум напоминает .
Но я всегда перед любым просмотром очень тщательно убиралась, никаких полотенец, чашек, сковородок, кастрюль на столешках, никаких игрушек и личных вещей, никаких зубных щёток в ванной и пр.

Аноним 500,
Агентство "Этажи" квартира холодная, окно старое, перебои с горячей водой. Я с покупателем вообще не общалась, риэлтор с ним разговаривала, мы встретились только на сделке. Покупали за 1500 продали за 1900. Все было быстро, качественно, без лишних проблем.

Аноним 500,

Аноним 500: Не представляю,как это гемор продать(

Вы же её как-то купили)) значит и другие купят, вопрос цены. Что для вас минусы - для других может оказаться плюсами, например первый этаж (бабуля какая-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы