Зачем и для кого столько строят жилья?

Zeeе: В 1998 году в эту панельку-новостройку заехали в основном благополучные молодые семьи, кто-то по линии "военных", кто-то по линии администрации города, кто-то как мы - за деньги купили. И сначала было все прекрасно. Чистый подъезд, двор и т.д. Мы оттуда съехали в бОльшую квартиру в 2005 году

Как мы с тобой параллельным курсом. Прямо один в один и да, подьезд медленно, но верно деградировал, даже учитывая то, что в нашем подьезде именно была расселенная общага ювелирного со своими маргиналами-алкашами. Я сразу поняла, что как детки подрастут до подросткового возраста, так и начнется и была права, мы вовремя уехали, как и вы

Аноним 416: Кому хватало? У меня никого нет из родни, кто бы до середины 90-х жил в отдельном благоустроенном жилье. А и потом теснились большой семьей.

У меня вся родня (широкая география) жила в нормальном отдельном благоустроенном жилье последние лет 50. Это частные истории.
Поэтому я и пишу про официальную статистику. Личный опыт это всего лишь личный опыт каждого.

Аноним 46: Где он будет?

от Окружной (завод Керамик) до ЕКАД.

Аноним 46, в южном направлении

BellaDonna: . Ну если 300 тыс

по Тагилу в год пристраивают ,условно
раком все поставив при этом изнутри

мама: Тагилу в год пристраивают ,условно

Да вообще

Долорес Клейборн: Не переживайте, что квартир будет больше, чем людей. Не будет

А количество одобренных ипотек будет столько же, сколько желающих купить?а все ли потянут?

Васька ершистый,
Конечно, нет. Те, кому не одобрят, будут снимать у тех, кому дали

Долорес Клейборн: Те, кому не одобрят, будут снимать у тех, кому дали

Или поедут работать вахтой

Шпокойствие, только шпокойствие)
Про новый район прочитала на е1 в комментах, что полностью он выйдет на запланированную «мощность» лет через 50. Не все из нас доживут. И вообще, к той поре много воды утечёт.
(Про Академ тоже писали, что там ещё не живет столько, сколько запланировано)

На Уктусе в районе Походной, застройщики Бухты квинкс до 2030 года обещают целый квартал построить. Школу обещают, а то сейчас даже в дворовую саму простую не пролезть.

Zeeе: можно предусмотреть варианты. Недовольные всегда будут.

Дело не в недовольных, а чтобы не ущемить права граждан. Интересно будет посмотреть,как будут примерно те же метры учитывать при расселении коммуналок. Многие я думаю ипотеку на доплату метров икс до студии не потянут, значит кто-то должен им будет доплачивать. Либо застройщик, либо государство. И ведь не создавать новостройку коммуналку? P.S. чисто формально-метров должно быть не примерно столько же, а не меньше чем было.

*Все анонимы*: где 5 метров кухня, отсутствие коридора, туалета нормального балкона , часто с проходной " залой" ,никак уже не соответствует современным запросам. (+ лифт)

Хрущ не соответствует. Зато студия гораздо меньшей площади, в доме где 24 квартиры на этаже очень даже соответствует. А что такое евродвушка сравнении с 2-комнатным хрущом? Да там всё проходное. Даже окна на кухне нет, как и стены между комнатой и кухней. Хрущ будет гораздо просторнее и комфортнее.

Zeeе: ФОРУМ?
Хороший комплекс по виду.
Но мне место не нравится. Больше нравится квадрат за Ленина в стоону Валека, район Попова-Сакко-И Ванцетти и район Оперного

Да форум. Современный, с идеей, красивый) не знаю там цен, но достойно. Тот район что нравится вам мне не заходит) старенький такой) но опять же, кому что нравится. Но вот бывают же красивые стройки, мимо клевера проезжала, тоже красиво) но это комплексное освоение территории, там и глаз радуется, а не так, что свечку воткнули, двор 10/10 поставили и сбежали.

Аноним 790: На Уктусе в районе Походной, застройщики Бухты квинкс до 2030 года обещают целый квартал построить.

Ну если они также как Бухту строить будут....и ведь кто то им поверит и купит.

Анонс еще одного района
планируют 600 тыс кв.метров
Новокольцовский

ни фига не фея,
Россельбан встанет окончательно по утрам и вечерам.
Хотя с таким ростом цен на бензин может и не встанет.

ни фига не фея,
судя по названию там самолеты летают? так себе удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы