помогите выбрать планировку

Minka: Я бы выбрала первую.

Limoncello: Первая конечно, что тут думать.

+++

Ох и задачку задали))) обе квартиры по планировке хорошие. В первой где спальня с балконом можно гардеробную вместо ванной сделать, всегда мечтала о ней, не люблю шкафы. Ничего страшного, что через жилую комнату пойдете руки мыть))) не понимаю только окна все на солнечную выходят или только одно вечером будет солнышко? Во второй планировке одно окно, как писали выше не понятно куда выходит и 10 кв метров маловато, но если только для кровати одной. Наверно, всетаки за первую

Мадам: Справа санузел,если большой, то поделить на 2 части, из коридора вход сделать и унитаз и раковина небольшая войдёт. Из спальни сделать дверь и гардероб. Должно войти все.

+++

Дело молодое: Выход из спальни прямо в прихожую.

Прихожая 8 метров
Приличное пространство для того что бы не смущаться таким входом

Lubimaya1,

я тоже за первый вариант
удобно очень когда своя собственная ванная в комнате и спальни взрослых и ребенка в разных углах квартиры

Lubimaya1: т.е. что бы зайти и руки помыть с улицу нужно будет через жилую комнату

пришли домой, поставили сумки, сняли верхнюю одежду, пошли в свой с/у в спальню, помыли руки и тут же переоделись и пошли дальше
по мне так удобно это

во 2м варианте как раз и не удобные с/у в том плане, что из куни-зала полный обзор на оба туалета и зачем это наблюдать постоянно
ну или двери ставить в эту часть

Первый вариант уютнее и интереснее. Если смущает вход в санузел из спальни, можете дверь перенести в прихожую, делов то.

Lubimaya1: для гостей - в смысле посидеть на большом диване, чай попить) пока не знаю, как в кухне-гостиной можно будет расположиться

посмотрите инсту Ольги Кондратовой. крутой дизайнер. у нее философия гостиных-столовых, а кухня только для готовки. делает классное зонирование кухонь - стены с внутренними окнами. очень мне понравилось.
при желании - можно консультацию по планировке купить. да, не самое дешевое удовольствие, зато сильно упрощает жизнь, вы же на годы берете

вообще, автор, не о том думаете. руки помыть - это минутное и рутинное мероприятие. куда неприятнее ходить в душ через проходную комнату. особенно. если гости в доме.
если с мужем живете, то тоже есть моменты, когда через проходную комнату идти вообще не вариант))

забронировала 1й вариант, скрестила пальчики и идем на договор.
всем спасибо за отзывы и мысли!

первая 100%

Lubimaya1: для гостей - в смысле посидеть на большом диване, чай попить) пока не знаю, как в кухне-гостиной можно будет расположиться

Прекрасно можно расположиться с гостями в кухне-гостиной в 23 кв. м. Даже на планировке это показано. :) Все равно не поняла, зачем вам 3-я спальня? Думала, может родственники из другого города гостить приезжают. Или если работает кто-то из дома, то кабинет организовать...

Lubimaya1: забронировала 1й вариант, скрестила пальчики и идем на договор.
всем спасибо за отзывы и мысли!

Удачи вам! Первый вариант самый хороший ;)

Рыжая ведьма,
придумаю позже, чем занять ее) кабинет-возможно) спасибо!

В первом варианте можно объединить две спальни и получится шакаааарная спальня с гардеробной, дверь после кухни и будет мастер спальня У туалета второго вынести вход из прихожей

Дело молодое: а вот бегать в халатике в душ, когда тут могут дети-подростки с друзьями входить/выходить не айс.
Удобно, когда гостевой и хозяйственный санузел у двери, а ванная близко к спальне.

эмм...так прямо в спальне же с/у какие подростки то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы