помогите выбрать планировку

fanatkaeburga,
в спальне угловой 2 окна пугает...

Первая!

мне тоже первая больше нравится

1, комнаты больше.

Справа санузел,если большой, то поделить на 2 части, из коридора вход сделать и унитаз и раковина небольшая войдёт. Из спальни сделать дверь и гардероб. Должно войти все.

первая нравится

Клёпкa,
я староверка. хочу зал-гостиную одна спальня-родителя, вторая-ребенка, третья-общая для гостей. с кухней-гостиной еще не сталкивалась, в смысле не жила ни разу.

Lubimaya1: смущает комната с двумя окнами в первом варианте... что может смущать в окнах, я честно не понимаю
Аноним 811: много окон - это прекрасно

Lubimaya1: одна спальня-родителя, вторая-ребенка, третья-общая для гостей

13-14 кв.м вместо 22 кв.м - зал?

Lubimaya1: что бы зайти и руки помыть с улицу нужно будет через жилую комнату топать

Она не жилая же, а проходная общая.. лучше уж такая, второй вариант вообще не очень

Ольха Уральская,
ну не знаю пока))) может и смешно) но у меня кухня -отдельное помещение, гостиная-отдельное. как это совместить и жить пока не представляю)) ща посмотрю красивых дизайнов и все пойму)

Lubimaya1: смущает комната с двумя окнами в первом варианте...

Аноним№1: в спальне угловой 2 окна пугает...

А во втором варианте крайняя левая спальня с двумя окнами на противоположных стенах не смущает? Мне кажется это хуже, чем окна на перпендикулярных стенах а если к этому добавить, что единственное окно нижней спальни выходит не только на лоджию, но и во внутренний угол дома и комната будет очень темная... А третья комната крошечная... Получается, что во втором варианте не удобные будут все 3 комнаты

Мне 1я больше нравится
Где такие дают? Сколько стоят?

У нас кухня гостиная не прижилась. Сейчас отдельно зал 35 кв с огромным диваном и телевизором . Кухня 20 кв с большим обеденным столом.

Дело молодое,
спасибо за мнение.
не смущает количество кв. нравится жк, нужен именно он. 3 лифта в подъезде.

Lubimaya1: что бы зайти и руки помыть с улицу нужно будет через жилую комнату топать

То, что на картинке выделили пунктиром комнату - по факту не так будет ощущаться. Это большой коридор с закутком (кухней и гостиной). Так что не будет ощущения топанья через комнату.

Тоже за первую

Аноним№1: в спальне угловой 2 окна пугает...

Но чеем?

Зефир в шоколаде,

Я за три года одного соседа встречала на этаже. Честно. Как будто вымерли все, хотя все живут.

Lubimaya1: одна спальня-родителя, вторая-ребенка, третья-общая для гостей

У вас так часто гости остаются? Первый вариант, однозначно. Во втором варианте, чтобы помыться, надо идти в прихожую. Представьте, доставщик пиццы стоит или сосед пришел с мужем поболтать о ремонте, а вы из ванны такая выходите в полотенце, ну или ждете )))

Аноним 496,
6,7 млн, краснолесье

Рыжая ведьма,
для гостей - в смысле посидеть на большом диване, чай попить) пока не знаю, как в кухне-гостиной можно будет расположиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы