Сдача студии в аренду

Я просто люблю то что делаю и в сдаче в аренду много плюсов вижу и знаю . И конкретно в Сдаче мини студий тоже . Это нормальная тема . Есть конечно мертвые районы , с минимальным спросом . Но обычно всегда вопрос в цене .

Синдирелла,
А ещё подскажите пожалуйста такой вопрос, есть вариант Крестинского, там квартиру в 9этажке переделали в студии, с собственным сан узлом в каждой. 17 кв. За сколько можно сдать или лучше не лезть туда?

Аноним 386: За сколько можно сдать или лучше не лезть туда?

А цена какая?

Аноним 386: сан узлом в каждой. 17 кв. За сколько можно сдать или лучше не лезть туда

Надо Смотреть более конкретно . Конечно и такую кроху можно Сдать. Но надо видеть что из себя представляет . И как близко к метро . От застройщика то более менее понятно все с ремонтом . У меня знакомый сам такие студии делает и сдаёт . Кстати на ботанике .

Синдирелла: У меня все объявления от агенства т.е арендаторы фильтруются .

Это что за фильтр такой?
На самом деле адекватных арендаторов намного больше, чем неадекватных агентов
Реально достали постить мои квартиры и мои фото на свои, большей части несуществующие квартиры
Яндекс недвижимость постоянно мне скидывает мои фотографии на квартиры по другим адресам и даже городам от агенств

Для меня ответ - никакой. Я ни как арендатор, ни как владелец не арендовала/не купила бы предложенные районы.

АнонимКа: Для меня ответ - никакой

Я также решила
Поэтому буду диверсифицировать свою недвигу
Отдаленные районы для собственника головняк ещё тот. А нынешний новострой — с постоянно протекающими стояками и прорывами труб — это просто ад. Эконом стройки оборачиваются потерями в простое: то лифты не работают, то стояки прорвало, то воды нет никакой, то света... арендаторы съезжают.
У меня в старом фонде такого вообще нет
Единственный плюс новостроя — дешевая коммуналка

Никки...,
Плюсом к вам добавлю, что это спальные районы. А арендуют как правило (не 100%, но большая часть) квартиры с хорошим доступом к работе/центру/ВУЗам. Смысл гонять из Светлого в центр на работу или на учёбу. Я смотрю с точки зрения арендатора.

АнонимКа: Смысл гонять из Светлого в центр на работу или на учёбу.

Выше девушка ответила, что Светлый пользуется спросом у работников Кольцово, Сима-ленда

Аноним 386,
Если есть такая тенденция, то и хорошо. Но я вкладываться в жильё в Светлом не стала бы опираясь на эту информацию

Никки...: На самом деле адекватных арендаторов намного больше, чем неадекватных агентов

Ну я то только за себя могу знать . Неадекватов хватает в любой сфере , к сожалению.

При выборе объекта доя сдачи , в первую очередь я отталкиваюсь от соотношения . Вложил -получил . ( всегда делаю клиентам этот расчёт , включая соотношение ипотечного платежа /арендной платы и тд ) но эти все отталкиваясь от личного опыта .
Безусловно в центральных районах , сдаётся лучше и дороже подобное жильё , но и вложить нужно больше .
Конкретно по тем районам что автор перечислила , я свои комментарии оставила . И уж точно тут никого не убеждаю . Такой цели нет . На вопросы о сдаче , вложении всегда отвечаю с интересом , так как живу в этой теме .

Синдирелла: Конкретно по тем районам что автор перечислила , я свои комментарии оставила

Спасибо вам большое

Синдирелла,
может вы и так делаете.но.. вы берете и с тех и других процент? так?

Аноним 478, со студиями один минус-текучка.
я уже писала выше .но это тоже регулиуется. в двушках семьи годами живут.лучше всего однушка по моему мнению.

Синдирелла, мертвый спрос на мини студии в каком районе?

АнонимКа, у меня в светлом. естественно люди работают не в центре,а в этом районе -близлежащих в том числа в симе.

Синдирелла,
вот с последним постом полностью согласна с вами .
а то начали тут обсирать тот район.та кв.
.естественно в центре сдавать быстрее \дороже. ноо и вложения другие.
а речь то как раз о дешевых вариантах.

Аноним 717: может вы и так делаете.но.. вы берете и с тех и других процент? так?

По ситуации , зависимости от того кто мой клиент . Если оба обратились ко мне то да . Подбор аренды и поиск арендаторов это 2 разные услуги .
Но . Для тех клиентов которые со мной квартиру для сдачи купили , первых арендаторов я нахожу в подарок )))

Аноним 717:
Синдирелла, мертвый спрос на мини студии в каком районе?

Компрессорный , птицефабрика , Кольцово и тд . Там просто редко кто то ищет жилье . Остальное все сдаётся . Вопрос цены .

Синдирелла, понятно. я сама сдаю.и бывают неродивые риэлторы мне сбагривают потенциальных арендаторов с них деньги возьмут и в кусты. я сама потом с такими разгребаюсь .время только трачу.

Синдирелла, про компрессорный тоже подумала. вы подтвердили.
мичуринский лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы