Сдача студии в аренду

Кальман,
Покупают на сдачу в основном , по этому и говорю про конкуренцию.
На такие объекты всегда есть желающие

Кальман: студий и однух 19-30 кв.м...

Добавляю.Больница ехать и ехать и ехать...

Синдирелла,
Подскажите, а по Суомен Ранта студиям уже есть какая-то статистика цены сдачи?

Аноним 478,
Пока нет точной цифры . Но зная расположение думаю там от 15+ ку будет . Место хорошее . Но там они без ремонта , на сколько я знаю . То есть будет разлет цен в зависимости от обстановки . 15+ ку , это все самое необходимое , актуальное и аккуратное . По минималке .

Синдирелла,
Спасибо

Аноним 446,
Цены вообще космос конечно, и звонишь по объявлениям, написано дом сдан, отвечают что ещё строят. В Светлом студия в сданном доме 1 700 - 1 800 в объявлениях

Я на крестинского студию сдаю за 16 плюс ку , ремонт от застройщика мебель и техника все есть. Все новое было при заселении. Дешево видимо

Fox21: Я на крестинского студию сдаю за 16 плюс ку , ремонт от застройщика мебель и техника все есть. Все новое было при заселении. Дешево видимо

Смотря сколько метров . В Октаве , 23 м за 15+ ку сдаём очень хорошо.

Аноним 386,
Там в стройке 1400 сейчас вроде остались

Синдирелла: Смотря сколько метров . В Октаве , 23 м за 15+ ку сдаём очень хорошо.

28 с балконом.

Синдирелла: Там в стройке 1400 сейчас вроде остались

Т.е можно купить за такую стоимость через пару лет слада плюс ремонт и потом по 14 тыс сдавать? Это прям шоколад какой то

Vivienne W: 1470 сейчас минимальная цена 10-12 домов, но этажи уже низкие конечно остались. На старте был ценник 1370.

Мы ещё за 1265 успели набрать

Fox21: ожно купить за такую стоимость через пару лет слада плюс ремонт и потом по 14 тыс сдавать? Это прям шоколад какой то

Сложно прогнозировать за 2 года . Там конкуренция конечно большая будет . Но за 12-13 + ку ( 19-20м)можно будет сдавать.

Синдирелла,
У меня в Элевен скоро дом достроят, 25 метров, мебель куплю в икея. За 10 плюс ку смогу сдать?
Покупали маме, думала переедет ко мне, но не складывается пока.

Джюлька: Синдирелла,
У меня в Элевен скоро дом достроят, 25 метров, мебель куплю в икея. За 10 плюс ку смогу сдать?
Покупали маме, думала переедет ко мне, но не складывается пока.

Вполне реально. Я бы сказала Академ больше для семейных , но за не большую плату уйдёт хорошо . Главное необходимое поставить.

Джюлька,
За 10+ ку совсем с минимумом .если спальное место стиралка , холодос то от 12+ ку

Vivienne W,
Спасибо. Обнадежили. А то муж говорит фиг сдадим, давай продавать. А мне жалко, может переедет или уж сыну потом. За 1500 уж не купить.

Синдирелла,
Все это планирую купить. Спасибо.

Давно я здесь: сомнительный шоколад. 10 лет срок окупаемости, т.е. реальный доход

Я знаю про что говорю.

Джюлька: ь. А мне жалко, может переедет или уж сыну потом. За 1500 уж не купить.

Вы правы , под сдачу хороший Варик .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы