Сдача студии в аренду

Добрый день! Подскажите пожалуйста как вы считаете в каком из районов: Светлый, Мичуринский или Компрессорный ((ЖК Хрустальные ключи), проще сдать в аренду студию?

Результаты опроса

Светлый
31.1%
Мичуринский
57.8%
Компрессорный
11.1%
Проголосовало: 90

А Мичуринский где?

4 вариант.?

В компрессорном снимают спортсмены, студенты. В Мичуринском строители на объектах, работники скб контур. В светлом не знаю кто)

Светлый 100%. Его очень любят арендаторы . Особенно проезжие . Сималендовцы и сотрудники аэропорта . Фрилансеры там часто снимают .Очень Быстро там сдаю .отлетают только так . Но! Новая очередь , сплошь студии . Конкуренция будет хорошая. Но опять же с этим можно работать .
Широкая речка сдаётся , но похуже и там не русских много . Да и скорее « Перемена» чем мичуринский . Компрессорный просто нет )))

Kor.ka,
Широкая речка. Рядом с академическим

Студия вообще так себе вариант для сдачи, только если один человек снимает, если пара, то уже будут искать хотя бы однушку.
Сдавала студию, продала и рада, уж очень неоднозначное жилье для сдачи. Была квартира-конфетка, все новое, красиво, но все равно жильцы съезжали достаточно быстро, т.к. места маловато (20м2) И даже не от района зависит, а от самого формата - студия. Сдавалась быстро, за один день, но для меня сдача это всегда стресс, поэтому долгосрочные арендаторы это счастье.

Синдирелла,
выдра в кедре,
Спасибо! Подскажите пожалуйста на каких сейчас сайтах в основном размещают объявления о сдаче?

выдра в кедре: места маловато (20м2

Да, сейчас смотрю студии в Светлом всего по 19 квадратов (

Синдирелла,
за сколько в светлом сдаете и сколько м?

Аноним 386,
Автор, а за сколько можно купить студию ?

Аноним 717: за сколько в светлом сдаете и сколько м?

Студия 12 -14+ ку . Но тоже зависит от комплектации ( это 20-25 метров )
19 м там будут 12-13 ку думаю .
Студии выгодны для сдачи . Плюсов много
На них всегда есть арендатор . У меня они улетают .

Аноним 386: Спасибо! Подскажите пожалуйста на каких сейчас сайтах в основном размещают объявления о сдаче?

Ничего нового . Авито , циан . Е1 . Но у меня выгрузка вообще на все возможные сайты + входящие клиенты компании и мои постоянные. ( организации) По этому я по эффективности вам точно не скажу что именно лучше .

Синдирелла, сама сдаю.не вижу особых плюсов-столько залетных пишет=стала отметать-достали !
вы из агентства?

Аноним 717: а, сама сдаю.не вижу особых плюсов-столько залетных пишет=стала отметать-достали !

Очень жаль что у вас такой опыт. Я немного с другого угла смотрю .
У меня все объявления от агенства т.е арендаторы фильтруются .

Аноним 717,
Да я из агенства

Синдирелла: Студия 12 -14+ ку

Нереально.Квартиры сдают однушки по такой цене!

Синдирелла,
воот. в этом то и дело. вы смотрите именно с другой стороны. вам лишь бы сдать и свой процент получить.а мы хозяева-потом мучаемся с этими проблемными арендаторами. я так и подумала.
дальше вы картину не знаете.

Аноним 313, реально. но не 20 м канеш.

Аноним 313: Нереально.Квартиры сдают однушки по такой цене!

А я верю, почему-то.
Однушки за такую цену - это старый жилой фонд с дикой коммуналкой. А студии - на коммуналке можно сэкономить хорошо. ТК везде счётчики на отопление.
Контингент снимает студии тот же - один человек, Дак зачем ему платить больше на 2-3 тысячи за отопление?
Но это только моя логика, студии не сдавала.

Подруга сдает ЖБИ.Кухня 8,5, комната 19, лоджия 6. Цена 13 плюс ку, не торопятся...

Аноним 313,
Рассветный? Сейчас не сезон, думаю. Студенты домой собираются. К сентябрю спрос будет.

Аноним 313: Нереально.Квартиры сдают однушки по такой цене!

Вы мне это будете говорить ? У меня свой опыт сдачи и своя статистика .
Ну сдавать уметь нужно конечно .

Аноним 717:
воот. в этом то и дело. вы смотрите именно с другой стороны. вам лишь бы сдать и свой процент получить.а мы хозяева-потом мучаемся с этими проблемными арендаторами. я так и подумала.
дальше вы картину не знаете.

Зря вы так . Со мной собственники годами работают . Я занимаюсь квартирами из года в год. Принимаю и заселяю новых . Мне проблемы не нужны . И на услуги я даю гарантию. Если съезжают в первые 3 мес -новых нахожу бесплатно . Если прожили долго , то как сообщают что съезжают ( за 30 дней) ищу новых . принимаю квартиру всегда . По видно связи с хозяевами .
. Я смотрю кому сдаю .

Аноним 478: А я верю, почему-то.
Однушки за такую цену - это старый жилой фонд с дикой коммуналкой. А студии - на коммуналке можно сэкономить хорошо. ТК везде счётчики на отопление.
Контингент снимает студии тот же - один человек, Дак зачем ему платить больше на 2-3 тысячи за отопление?
Но это только моя логика, студии не сдавала.

Все верно . В светлом ку -2-3 т в старом доме 3-5 . Так уж лучше новенькую студию Снять за 15 все включено. Чем старую 1 ку за 15+ ку ( 3-5т) . Но тоже не все так рассуждают . Есть исключения.
1 Комн в светлом не на много дороже . Последнюю сдала за 15+ ку . Но правда не быстро .

Аноним 478: Рассветный?

Там стандартный ценник 15+ ку при полной комплектации .

Синдирелла: Там стандартный ценник 15+ ку при полной комплектации .

Понятно, спасибо. Не думала, что у них 15.
Ну вот одни плюсы от студии - мебели надо меньше, чем в двушку, допустим. Жить будет 1-2 человека, не угваздают все. Клининг дешевле, думаю.
Та же двушка старый фонд кое-как сдается 16 + ку зимой была 5. А дальше ку ещё выше будет.

Аноним 478:
Ну вот одни плюсы от студии - мебели надо меньше, чем в двушку, допустим. Жить будет 1-2 человека, не угваздают все. Клининг дешевле, думаю.

+При простое будет не сложно покрыть долг по коммуналке .
Ну малогабаритное , доступное жилье всегда в спросе . При любой экономической ситуации и на спад не идёт .
Опять же такое жилье всегда легко продать .

Синдирелла: Новая очередь , сплошь студии . Конкуренция будет хорошая. Но опять же с этим можно работать .

ну не знаю, кто там покупает и планирует жить... представляю эту жесть - несколько высоток сплошь из маленьких студий и однух 19-30 кв.м...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы