Купить комнату в коммуналке совсем не о чем?

Аноним 436,
Дак и селите к себе. К близким. Я вот представила. Живу я в комнате а по соседству бабушка телевизор смотрит ночью с плохим слухом и с плохим сном, что для них свойственно. Или руки плохо держат. Валится все из рук. Или простите в туалете за собой смыть забывает. Да что я вам рассказываю то. Сами в курсе. Какие у вашей особенности. Иначе бы не было вопросов докупить себе трёшку и смотреть за ней как "близкие". Просто такая откровенная "подстава"с вашей стороны в красивом белом польто. Позаботились называется.

Сегодня за ней приглядывать надо, а через месяц сляжет. И какого людям в соседних комнатах будет. Вы пришли, памперс поменяли и ушли. А все остальное типа криков и просьб о помощи соседям чтоли.....

Аноним 203,
Возможно, но там где сейчас живём, это не менее 2 млн. А переезжать куда то на окраину не хотелось бы, да и садики-школы все завязано.
Аноним 885,
Я понимаю, что в идеале жить лучше вместе. Но никогда не жила вместе, вдруг и правда отношения испортятся, сейчас пока идеальная свекровь и невестка)). А помогать я всегда ей готова.

Аноним 436,
Автор вы троль чтоли? Идеальная свекровь и невестка блин

Аноним 606,
Бабушка телевизор по ночам точно не смотрит), она его вообще не смотрит. А особенности, плохо слышит, больше никаких, она в своем уме.
Я по себе сужу если что. По мне лучше в соседях бабушку такую иметь, чем семью с маленьким ребенком, который плачет ночами, или молодежь которая шумит, или алкашей. Интересно семья с маленькими детьми также думает, что они обуза для соседей)).
Аноним 606,
То что сляжет и будет кого-то просить, на этот случай я и хочу чтобы это было максимально близко.

Аноним 436: но там где сейчас живём, это не менее 2 млн

Ой, да бросьте! Везде есть жилье попроще, даже в самом центральном центре, тот же первый этаж, например. Было бы желание.

Так просто найти норм вариант!
Я сама агент, можно найти и с бабушкой соседкой и будут чаи гонять и супы куриные варить и весело и в магазин по очереди ходить и присмотреть друг за другом.
Уж лучше чем вообще не рядом. И намного лучше чем вместе жить
по коммуналке дороже.
Считаю угрызения совести ни к чему здесь, по доходам и расход)

Аноним 436,
Ну вот сляжет она. Орать начнёт. Вам кто звонить то будет с просьбой прийти. Бабушка чтоли? Капец автор .... не стыдно вам.

Ну вот кстати с ещё одной бабкой норм будет. Давление друг другу будут мерять. Мини пансионат такой. Раз автор к себе не хочет. Только автор подумайте. Сляжет если на сиделку или пансионат у вас найдутся ещё деньги? Раз вы ипотеку будете брать.

Аноним 606,
Нет я реально говорю. Она хороший человек, ненавидеть мне ее не за что. К ней тоже хорошо отношусь. Своей мамы у меня нет, и когда вижу что она в таких условиях живёт, не могу.
Но часто слышу о том как портятся отношения когда люди вместе живут. Этого бы не хотелось. А ещё мне тоже знакомые говорят, типа дернете ее из деревни, а потом она обратно вдруг запросится и мы будем плохие, что увезли ее. Ещё одна тема моих раздумий. Хотя она как то намекала нам, что было бы неплохо если б мы ее забрали.

Аноним 436,
Когда такая любовь селят к себе. Причём тут вообще ненависть. Далеко не всем нравится запах старости в доме.

Аноним 606,
Если сляжет то там другая будет уже история. Но это не тот человек, который ляжет и будет орать. Тем более у нее телефон с кнопкой Sos настроен, на наши номера. Сейчас это для того чтобы ей проще нам было звонить. А если сляжет может также ей пользоваться, а не звать соседей.
Ну вообщем, спасибо всем за мнения, будем думать. Потому что сейчас я говорю, что это все гипотетически. Но смотря на нее, вижу что время идёт, и не в ее пользу и надо что то придумывать уже.

Минус один. Соседи по коммуналке могут оказаться такими что бабушку там не оставишь. В итоге неликвидная комната и вы впятером в маленькой двушке.

Аноним 606,
Понимаю, также говорю как может и не нравится шум детей, чьи то собаки и тд. Но если это комната в квартире с соседями. Что- то все равно будет. Просто кому, что страшнее. По мне запах алкоголя страшнее чем запах старости. Но это мое мнение, никому не навязываю. Вас услышала).

Аноним 968,
Кстати да ... Тоже возможно.

Аноним 468,
Чтобы не приехал, адрес ему не скажем. Но в голове мысль есть, что такое возможно, ТК жить ему не на что. Пьет на ее пенсию.

Аноним 436,
Смотрите бывшие общаги, малосемейки

Аноним 436: Смотрю очень много продают в доме Викулова 46(Виз) Почему то именно там очень много, может кто то там жил? Как там? Дом просто через дорогу от нашего. всякие есть этажи, есть похуже, есть получше. А не проще студию в мичуринском? Или на нагорной общагу с отдельным санузлом и миникухней.

Аноним 606: во халявщики люди. Первый раз такое слышу. они что у вас денег попросили? В чем халява? Наркоши и алкаши вас не смущают в общагах а бабушка смущает?

Аноним 885: рядом с Березовским

Аноним 885: это 120 км,

ОlgaLov: пригороде маленькую однушку?

И как это облегчит жизнь автору? Что 300км, что 130, одиг фиг, с утра перед работой не заглянешь.
Самый норм, автор, вариант, рядом, но не вместе. Поищите в своем доме варианты, рассмотрите все.

Аноним 606: Сегодня за ней приглядывать надо, а через месяц сляжет. И какого людям в соседних комнатах будет. Вы пришли, памперс поменяли и ушли. А все остальное типа криков и просьб о помощи соседям чтоли.....

++++

Аноним 50,
На нагорной не знала. Но в идеале конечно я бы так и хотела чтобы в комнате был санузел и раковина, можно и душевую кабину сделать там. Они просто дороже насколько я знаю. Но варианты сейчас все рассматриваю, обдумываю.

Аноним 436: На нагорной не знала. Но в идеале конечно я бы так и хотела чтобы в комнате был санузел и раковина, можно и душевую кабину сделать там. Они просто дороже насколько я знаю. Но варианты сейчас все рассматриваю, обдумываю

В пределах 1,4 можно найти, нагорная46 а и б,ванны у всех там есть , все свое отдельно мини квартира

Аноним 468,
Все возможно...думала об этом как и о том что через месяц/ год будет обратно проситься. Но сейчас пока говорит что жить уже с ним не может, что пьет и ее обижает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы